история завязки с мефом

Моя история.
Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #151 mellori » 15 июн 2020, 17:17

последнее, что хочу пока добавить: ломка от фенибута у меня чет прям достигает каких-то апогеев. дереализация, опять продолжающаяся ломота по телу, непонятная слабость и усталость, хотя выпила еще одну таблу из новой пачки. все-таки не стоило резко прекращать пить( мне кажется, что ЦНС какой-то урон потерпела.

VIP

Печаль

история завязки с мефом

Сообщение #152 Печаль » 15 июн 2020, 17:17

mellori писал(а):Источник цитаты надо бы, кстати, сделать рейд по врачам. пока нет 18)) потому что потом посещение многих этих

Это кстати хорошая мысль.я тоже так сделала перед совершеннолетием

Мастер слова

Anyanovaya

история завязки с мефом

Сообщение #153 Anyanovaya » 15 июн 2020, 17:18

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты но не критикуя и не обесценивания .там где реально хотят помочь,

ну я и пыталась помочь, не критиковала вроде

Уже родной

MikeOWN

история завязки с мефом

Сообщение #154 MikeOWN » 15 июн 2020, 17:34

mellori писал(а):Источник цитаты последнее, что хочу пока добавить: ломка от фенибута у меня чет прям достигает каких-то апогеев. дереализация, опять продолжающаяся ломота по телу, непонятная слабость и усталость, хотя выпила еще одну таблу из новой пачки. все-таки не стоило резко прекращать пить(

Его вам прописал врач, как я понял из предыдущих сообщений. Полагаю, стоит описать врачу ваши ощущения и посоветоваться о дальнейшем приеме фенибута.
Немного не в тему, но было подмечено, что последний год - два молодежь очень как-то повернулась в сторону этого самого фенибута. Популярен в рекреационных целях, не терапевтических. Я бы вот был поосторожнее с этими всякими ноотропами. Просто поосторожнее.
МСК

VIP

Печаль

история завязки с мефом

Сообщение #155 Печаль » 15 июн 2020, 17:35

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты ну я и пыталась помочь, не критиковала вроде

Я про твои слова , "если не нравится ,пиши в дневник" ;biggrin и про форум в целом,а не про данную ветку

Уже родной

MikeOWN

история завязки с мефом

Сообщение #156 MikeOWN » 15 июн 2020, 17:37

Ведь не даром мать-природа настроила барьеров.
МСК

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #157 vereck77 » 15 июн 2020, 17:41

mellori писал(а):Источник цитаты опять продолжающаяся ломота по телу, непонятная слабость и усталость

Прям симптомы короны описываешь
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Руз

история завязки с мефом

Сообщение #158 Руз » 15 июн 2020, 17:46

vereck77 писал(а):Источник цитаты Прям симптомы короны описываешь

Тоже об этом промелькнуло

Друг форума

Insomnia

история завязки с мефом

Сообщение #159 Insomnia » 15 июн 2020, 18:47

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Но как не злиться, если из-за неё страдают все вокруг?!

Из за неё страдаешь только ты сейчас. Чего лезть в отношения Мамы и брата? Тебя просят об этом? Ты не решишь там ничего, а обида тебя разъест в итоге. Отпусти ситуацию, ты не можешь на неё повлиять и все тут. Когда ты это поймёшь тебе станет легче. И с психологом вот на эту ситуацию упор сделай.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Мастер слова

Лиса рыжая

история завязки с мефом

Сообщение #160 Лиса рыжая » 15 июн 2020, 19:06

Insomnia, сейчас как раз общаюсь. 10 мин перерыв

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И просят, Ир. Мы все вместе пытаемся найти выход. И брат тоже. Но не может. Ему очень плохо, он в глубочайшей депрессии не первый год. Уже кучу заболеваний приобрёл на нервной почве. И я верю, что могу повлиять на ситуацию. Просто пока не нашла решение. Но найду его

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты И мама моя кстати меняется, мне кажется, потому что я ей четко всегда говорю по нескольку раз, если она неоднократно делает мне плохо, она пытается и меня понять.

Это здорово, когда так. Когда тебя слушают и слышат, когда пытаются понять. Очень надеюсь, что моя мама когда-то тоже сможет так..

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ладно, не буду засе**ть чужую тему

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #161 mellori » 15 июн 2020, 19:15

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Я бы вот был поосторожнее с этими всякими ноотропами. Просто поосторожнее.

из-за формирования зависимости?

vereck77 писал(а):Источник цитаты Прям симптомы короны описываешь

))) не, думаю, что это именно от абстиняги, от того, что резко прекратила прием + вчерашняя истерика. потеря ресурсов. с утра ж выпила таблеточку и все нормулик было.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что моя мама когда-то тоже сможет так..

не надо надеяться, как мне кажется. занимайся своей жизнью, Лиса)) лично я так и делаю сейчас

Друг форума

Insomnia

история завязки с мефом

Сообщение #162 Insomnia » 15 июн 2020, 19:19

Лиса рыжая, не надо брать на себя роль решалы не своих вопросов... посоветовать что то брату ты можешь, но не более того. Рамсы свои и недопонимания с мамой он сам должен решить. Я ещё заметила, особенно по форуму что люди любят все усложнять. Капец просто как. То эмоциональное состояние у них тяжёлое, то мамки с папками дуры и козлы, то ещё какая то причина находится. А все же просто. Наладить надо свою жизнь и своё состояние. Кто то мешает этому исключаем этого токсичного человека. Когда вам станет лучше попробуйте наладить отношения ещё раз.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #163 mellori » 15 июн 2020, 19:21

Insomnia писал(а):Источник цитаты То эмоциональное состояние у них тяжёлое

эмоциональное состояние не учитывать - себя не любить, я щитаю. я ка краз с этой проблемой сейчас стараюсьт справиться.

Друг форума

Insomnia

история завязки с мефом

Сообщение #164 Insomnia » 15 июн 2020, 19:24

mellori, у тебя сейчас возраст такой когда колошматит сильно. Это я рассматриваю как вариант нормы.

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #165 mellori » 15 июн 2020, 19:25

в данный момент чувствую себя норм уже. посидела, позанималась этой историей. наконец-то меня перестало от нее тошнить))) теперь можно будет доучить теорию наконец-то ;biggrin ;biggrin сейчас на Горбачеве сижу.
эх, обожаю учиться. прям мое-мое. и тревога уходит сразу, и какие-то иные навязчивые мысли и состояния!)

Отправлено спустя 45 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты у тебя сейчас возраст такой когда колошматит сильно.

да вроде я уже вышла из такого прям бурного подросткового периода)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»