не могу точно сказать не разбираюсь в них...да и вижу редко...но судя по тому что вижу хрень стрелалки эти виртуальные убийства...короче мозг нашим детям уже зашлаковали ...
это да...сложно...вот если себя вспоминаю зачем курить начала зачем пить
...и не было там размышлений как все или не как все..в моем случае просто подобное к подобному может...просто попались тогда такие вот рядом друзья подруги где курили и пили...но что опять амое удивительное никто никого не заставлял ...просто мы вот своей кучкой так решили...а потом конечно среди родителей началось разбирательство кто кого научил....конечно находили крайнего ...но я то знаю, что их не было...и при чем в нашей компании были как дети из неблагополучных семей так и дети из благополучных семей...
НО все же процент детей из благополучных семей все таки потом вышел из нашей компании ...ТАК ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ СЕМЬЕЙ БЛАГОПОЛУЧНОЙ в плане воспитания...то есть в семье не должно быть пьющих родителей или тем более наркоманов
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:PS: хотя опять дополнюсь...в связи с тем я с мужем насмотрелась на разные компании...там где он тусил были и ппц какие уникумы из элиты москвы...по сей день прям очень конченные алкаши
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..