Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #151 Мама_Сына » 17 окт 2019, 20:17

Roza писал(а):Источник цитаты
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты минут 5

Мама сына, ну вы крутааая! [priveeet
Спасибо))Но я не крутая,разъяренная женщина вообще опасная особь))Даже мужчины обычно не связываются,мы не предсказуемы в этом.Это они кулаками по лицу машат))А мы куда Бог пошлет))Можно и скалкой прибить случайно. ;biggrin
Там не 5 минут было,дольше,это как время остановилось для меня.Там же подробно все спрашивали и по несколько раз одно и тоже.Для меня была огромная проблема определиться со временем.Это как ждешь чего то,а время стоит,или наоборот торопишься-а время бежит.Хотя секунды-минуты время отчитывает одинаково для всех.
Вот кайф от наркоты-сколько длиться примерно?Я как то именно кайфа на сыне и не видела.Если пьяный песни орет там хихикает,это видно и время можно подсчитать примерно.Но наркотическое опьянение,оно же тоже как то ограниченно по времени.Как я поняла *приход* вообще минуту две длиться.Для меня это все так странно конечно)) ;[blush И многое не понятно.Удивляет то,что в принице все по одному балдеют-не компанией.Это как пить в одно горло примерно.Скучно же))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #152 Kalimba De Luna » 17 окт 2019, 20:19

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Kalimba De Luna, нет.

Сказал, как отрезал!)

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #153 Сын_маминой_подруги » 17 окт 2019, 20:24

Kalimba De Luna, да
;biggrin

Уже родной

Майя

Сообщение #154 Майя » 17 окт 2019, 20:33

kasta69 писал(а):Источник цитаты Не верю я ни психологам ни юристам ни ментам ни акциям в магазинах. Я

Ну это нормально.. не доверять. Но всё же новое и полезное надо узнавать, чтоб развиваться. И людей надо уметь различать, одни по делу говорят, другие из-за выгоды только или не компетентны.
Да сегодня день такой напряжный, перетерпи, завтра другой день будет, иначе будешь воспринимать.
Услышь меня и вытащи из омута

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #155 Авантюрист » 17 окт 2019, 20:58

Прошло то 2 часа а в моей теме вон чего понаписали.
А то что тянет я пишу это чтобы знать. Как дневник. И бороть слабость. К бабушке не еду тк она скорпион как и я и пытается меня жизни учить. А я нравоучения могу только от отца и матери воспринять. И не солдат я уже, а офицер хоть и в запасе.
Детей одеваю лучше чем себя - не вижу ничего плохого. Камнями не кидайте но у меня куртка за 2000 а у ребёнка за 11800
А началось с того что как то средней дочери купили обувь бренд не помню. Так она в них 2 год ходит и хоть бы хны, можно ещё наверно пару лет сносить другим детям. Детям берём только практичные и качественные вещи.
Я же себе обувь могу купить за 600 р лёгкие китайские туфли и не знаю. Но жалко мне себе купить за 5-6 тр хорошую обувь.
Пыль про деньги я не в том смысле а в том что я их не жалею. Срал я на них, как пришли так и ушли. Да это не верная точка зрения для многих умов. Но именно когда я бросил работу взял и написал заявление и сказал БОЛЬШЕ Я К ДЯДЕ ИЛИ ТЁТЕ НА РАБОТУ НЕ ПОЙДУ. Только тогда поменялось осмысления всего и магазин я открывал и сгорел на миллион тогда но все это опыт и большой опыт и ип я уже по счету 3 открываю - законы и проволоки позволяют такие вещи. А будешь ты честным предпринимателем, ну что ж закончишь долгами и приставами или будешь конец к концу подводить. Это только по телевизору поддержка малого бизнеса я на каждое ип пытался взять дают) 300 тр епрст не смешите меня, а мне 15 млн надо было. В бизнес плане каждая ниточка была расписана сам сотрудник сбербанка сказал круто молодец но наша политика....... Я молчу. Дурдом полный и везде, так что не кидайте камнями. Просто мысли вслух. Взял я все таки 5 млн из них отдал за два года 3 млн с небольшим. А вы говорите спортшколу открыть. Я не могу, я в Питере пожил в Москве побывал, а делать а-ля кружок в спортзале с ободранными стенами и учить детей выживанию в лесу? А у меня мама была и директором и завучем и учителем и снова учителем математики, получала грант от президента и всю свою жизнь она отдала детям и школе, а где здоровье? Ребёнок упал на крыльце ногу сломал директор виноват, солдат извините споткнулся упал и перелом руки, я в прокуратуре провел столько времени за 4 месяца сколько мне эти погоны снятся. Ответственность это все за копейки и не по мне это. Я наслужился в армии достаточно. А забот хватает, я на охоте руководитель бригады, а тут оружие и 8 человек тоже ответственность каждый год убивают по неосторожности, квартиры вечная суета договорись, договор, фото, счёт, оплата, заселение, продление и тд а с 5 квартирами набегаешься как собака, ещё подумай как от налогов уйти и тд, это ваша фраза купи продай) я лично знаю 2х человек которые глядя на меня купили квартиры и начали сдавать - прошло 3 месяца Дима помоги) так Дима у них снимает за тр и сдаёт в два раза дороже, ещё сайты эти сейчас 16 проектов в работе и ещё 4 на обсуждение........ Мне наверное не адреналина не хватает а наоборот его переизбыток и иногда так все надоедает что проще вмазаться дома одному мефедроном. Взять ящик пива и нихрена не делать. Пиво оно снимает потихоньку, утром лечь спать, в 9 проснуться через силу рюмка водки и пара бутылок пива и спать. Подъем в 12 тоже самое, потом в 16 тоже самое дальше как пойдёт но обычно к 21. 00 уже сплю. А съедаю за ночь по венам 1 гр к утру пустой. Это так к слову как это было. И не в нищете мы живём. Морозилка мясом забита не только лесным. Жена не думает а чтобы приготовить тем более из чего. В отпуск каждый год. В этом только не срослось.

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
P. S. Ничего личного. Кстати снег выпал. Красота с балкона. В лес завтра уеду. Не теряйте не торчу) по первому снегу пойдём охотиться. След хорошо читается
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #156 MikeOWN » 17 окт 2019, 22:40

Это называется "по чернотопу". Хорошо след виден. Вам удачи. Баловство - все эти вещества. Морок. В лесу тихо, красиво и торжественно.
МСК

Друг форума

Мариша

Сообщение #157 Мариша » 17 окт 2019, 22:48

kasta69 писал(а):Источник цитаты Детей одеваю лучше чем себя - не вижу ничего плохого. Камнями не кидайте но у меня куртка за 2000 а у ребёнка за 11800

[unknw так у всех мне кажется в наше время...чё тапками кидаться то...у меня на котов уже больше чем на меня уходит)))
kasta69 писал(а):Источник цитаты P. S. Ничего личного. Кстати снег выпал. Красота с балкона. В лес завтра уеду. Не теряйте не торчу) по первому снегу пойдём охотиться. След хорошо читается

здорово супер!!! ...все супер пишите...только охотников не люблю fplm ...купите фоторужье лучше [wink ...не голодаете же...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Майя

Сообщение #158 Майя » 17 окт 2019, 23:06

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Одних принцесс и принцев растят часто.В лесу не выживут,если заблудиться,в городе и то потеряются

А вы умеете смешить )
Это какая ж причина должна быть, чтоб идти в лес и в нем выживать ?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты вместо того,что б простите дурью маяться,открыл бы клуб спортивный-для детей и учил бы и навыкам выживания и обороне,и всем премудростям Жизни.

Вы так говорите, как будто это ларек на вокзале откоыть надо. Думаю ,не хватит ресурсов Димона вместе со всеми его квартирами, да и с документами возни не оберешься, тем более с детьми связано, такие клубы только могут учреждения себе позволить на государственной основе. Да и смысл ему открывать клубы ?

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #159 Авантюрист » 18 окт 2019, 05:52

Майя, верно говорите. Не все так просто!

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты фоторужье

Раз не любите охотников попытаюсь переубедить
Кабан и медведь перед тем как охотиться мы им 3 поля посеяли размером со стадион каждое в лесу прямо. Зерна ушло около 25 мешков. Конфет привезли 700 кг. Зерна в кормушки около 8 мешков. Лось сделали 12 солонцов соли в каждом около 30-50 кг. Косуля той сделали также кормушки с сеном и солью около 100 кг и сена тюк
Заяц навязали почти 60 веников и раз вешали.
Птицы едят тоже зерно. Хищники едят мышек на зерне. Отдали мы за все это около 100 тр вместе с бензином и соляркой.
Принцип такой вырасти 5-6 кабанов возьми двух трех.
И так с каждым зверем.
Проводим рейды по браконьерам
Я скажу так за эти деньги можно мяса купить гораздо больше чем мы стреляем. Любое охотхозяйство практически убыточно!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты заблудиться

Простой ответ найди в лесу лесовозную дорогу и иди по ней придёшь или в делянку тогда иди обратно и придёшь в населённый пункт всегда!!! Негде там блудить
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Уже родной

Майя

Сообщение #160 Майя » 18 окт 2019, 06:24

kasta69, Дима, как дела ? Не сорвался вчера?

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #161 Авантюрист » 18 окт 2019, 07:51

Майя, нет. Всё ок. Пью кофе с сигаретой. Смотрю на снежок утренний. Вечером в лес.

Отправлено спустя 52 секунды:
Вчера подарил мяса выпил рюмку водки и спать ушел

Отправлено спустя 41 секунду:
*пожарил)))

Отправлено спустя 27 минут 46 секунд:
Вспомнилось вчера как бросал соль 6 лет назад. Панические приступы вмазаться были постоянно раз два в неделю. Потом реже. Но просыпался тогда весь в поту эта дрянь выходила месяца 3. Это кстати в моральную поддержку тем кто бросает мефедрон по наблюдениям первых недель тут проще.) с соли сорвался через полгода вмазался тогда и потом все. Надо было зачем то один раз повторить) с мефедроном так не прокатит, он коварнее тем что с него у меня нет жёстких отходняков. С него чувствуешь себя более менее адекватным и в этом и его коварность. Некий амфетамин с кокаином. С соли же я был в постоянной паранойи и меня кто то следил и тд. Скорее просто жрал её безмерно поэтому трип такой ловил. Товарищ с кем употребляли тогда повесился в квартире своей. Вот к чему приводит соль. Мой вес колеблется 72-75 кг после леса худею на килограмм после мефедрона 2 гр в период 5 дней. С перерывом худеешь до 70 точно

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Кстати морально от солей я год точно отходил. Крыло не по детски... Мозги ни к черту были
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Уже родной

Майя

Сообщение #162 Майя » 18 окт 2019, 08:15

kasta69, предвидеть дни когда тянет уже хорошо, хотя бы можно подготовиться и предпринять меры - побольше уставать в эти дни, занимать себя интересным.
Вчера моё послание ты не правильно понял, я не имела ввиду доверять кому-то, а только наблюдать за собой. Ты же вычислил что 2 раза в неделю тянет, так еще можно пронаблюдать какие причины этому способствуют , а какие наоборот помогают полностью забыть.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сегодня у меня сложный выбор на что вечер потратить - сходить с детьми в кино или сходить на пробежку.. [sad

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #163 KapSu_la » 18 окт 2019, 10:02

kasta69, жена в курсе употреба?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Мариша

Сообщение #164 Мариша » 18 окт 2019, 12:44

kasta69 писал(а):Источник цитаты И так с каждым зверем.

считай тогда что переубедили ...если реально все так как пишите...можно даже сказать что и респект..
я то думала типа браконьеров уродов, которые медведя в берлоге спящего бьют а потом фото напоказ (уроды)
kasta69 писал(а):Источник цитаты подарил
kasta69 писал(а):Источник цитаты *пожарил)))

)))) и то и другое класс)))

kasta69 писал(а):Источник цитаты бросал соль 6 лет назад

я вот здесь читаю вас охотника и те другие истории, кто бросали соль, все таки прослеживаю, что сильные личности...
значит бросить можно...но думаю не всем...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #165 Мама_Сына » 18 окт 2019, 16:09

Майя писал(а):Источник цитаты Это какая ж причина должна быть, чтоб идти в лес и в нем выживать ?
По всякому бывает.
Вот к примеру пацана недавно искали.Из интернет газеты *Нижний Тагил*
30.09.2019

Нашли жители Новоасбеста: 15-летнего Михаила Лобанова вывели из леса
Поиски 15-летнего Михаила Лобанова, пропавшего накануне в лесу под Нижним Тагилом, завершились успешно. Подростка нашли жители посёлка Новоасбест, с юношей всё в порядке, рассказали ИА «Все новости» в поисковом отряде «Скорпион».

«Только что отзвонились из ЕДДС и наши ребята из отряда. Его нашли в лесу жители Новоасбеста и уже эвакуировали домой. Жив, здоров, улыбается», — сказал лидер отряда «Скорпион» Игорь Гапонов.

Днём 29 сентября Миша Лобанов отправился из дома в посёлке Новоасбест в лес погулять с собакой. Спустя пару часов пёс вышел из лесного массива, а мальчик – нет. Весь вечер и ночь его искали полицейские, сельчане, волонтёры отрядов «Скорпион» и «Прорыв».
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Таких случаев много Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
kasta69 писал(а):Источник цитаты верно говорите
Говорит верно,но не о том.
У нее ацессация клубы,у тебя школа.А я вообще о другом говорю))
kasta69 писал(а):Источник цитаты Принцип такой вырасти 5-6 кабанов возьми двух трех.
Интересно,это как оправдание что ли?Кто *брать* то разрешил?)
kasta69 писал(а):Источник цитаты Любое охотхозяйство практически убыточно!!!!
Все деньгами меришь.Плохо.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Простой ответ найди в лесу лесовозную дорогу и иди по ней придёшь или в делянку тогда иди обратно и придёшь в населённый пункт всегда!!! Негде там блудить
Да што Вы говорите))Примеры вверху заблуждения.Спасибо собаке,с мальчиком,сама вышла из леса и на помощь позвала.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Лось сделали 12 солонцов соли в каждом около 30-50 кг.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Вспомнилось вчера как бросал соль 6 лет назад.
Связи совсем не видишь?Стоило тебе сказать или подумать про соль,тут же вспомнилось другая соль.Разновидностей солей много-пот тоже соль.И колени болят от соли иногда.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Товарищ с кем употребляли тогда повесился в квартире своей.
Так его не наркотик убил-его убили ЕГО СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ,Он же один там был,раз су.

Скромность украшает бойца, кичливость, зазнайство — это капиталистическое, старое, это от индивидуализма. Чем скромнее боец, тем он прекраснее.

Николай Александрович Островский

Мужество солдата хорошо только в соединении с лучшими мирными добродетелями, дисциплина хороша только в соединении с чувством свободы. Когда они существуют отдельно, то второе вырождается в рабство, а первое – в дикость и разнузданность.

Вильгельм Гумбольдт

«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»