Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Друг форума

Мариша

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #151 Мариша » 26 июл 2019, 23:18

Mylty писал(а):Источник цитаты либо тесты в этой клинике плохие.

я вообще про тесты в акуе ...и про клиники за такие деньги *лять тесты ничего не показывают...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #152 SashaYa » 26 июл 2019, 23:23

Mylty писал(а):Источник цитаты при этом с его слов - дешёвый и сильный (мясной и лучше шишек), и каннабиоиды не нашли.. Либо он курит спайс сам того не зная, либо тесты в этой клинике плохие.

Меня и правда сейчас разорвёт от непонимания...

Отправлено спустя 51 секунду:
Я очень постараюсь организовать сыну тесты.
основано на личном опыте

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #153 KapSu_la » 26 июл 2019, 23:27

Mylty писал(а):Источник цитаты SashaYa, да, если он считает, что курит гашиш, при этом с его слов - дешёвый и сильный (мясной и лучше шишек), и каннабиоиды не нашли.. Либо он курит спайс сам того не зная, либо тесты в этой клинике плохие.

Если это спайс, это будет открытием для Вашего сына. Возможно, в ту сторону, что толкают полное фуфло за натурпродукт. Он разочаруется и возможно бросит. Доведите дело до конца. Это и шанс стать ближе к сыну и быть в теме.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
SashaYa, вы поняли, я надеюсь? Если ваш обычный анализ не покажет канабиойды, значит он курил, сам того не зная, химическую хрень, от которой можно и сдохнуть сразу, как были случаи несколько лет назад, либо тронуться кукушкой.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #154 SashaYa » 26 июл 2019, 23:38

KapSu_la,
Я всё уловила!

Отправлено спустя 3 минуты :
KapSu_la,
Очень признательна! Правда, правда!
основано на личном опыте

Постоялец

максут

Сообщение #155 максут » 26 июл 2019, 23:45

3 месяца это много,скорее всего он полный, у нас держится в жире долго.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Трава или шашки показывают долго,скорее курил химию
Нойролептики это в данном случае стандарт,он их еще долго пить будет

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #156 Kalimba De Luna » 26 июл 2019, 23:45

SashaYa писал(а):Источник цитаты Я правда в растерянности и некотором недоумении от спокойствия врачей...
Совершенно не могу ответов получить, которые хоть как-то открыли дверь к пониманию ..

SashaYa, не забывайте, что имеете дело с психиатрами. Это достаточно скрытные врачи, их специализация обязывает быть такими. Более того, подбор препаратов при лечение пси заболеваний, это ВСЕГДА пальцем в небо. Кому то психоз купируется одним нейролептиком, кому то другим.
Меня что еще настораживает так это то, что у сына там проходной двор, ходят его друзья толпами. НЕЛЬЗЯ этого делать, когда у человека психоз! Родственников то в первые недели не пускают. Я вообще не понимаю, что там за шарага. Извините...
И да, под нейролептиками, в достаточных дозах для купирования психоза, сын Ваш должен быть в полуспящем/спящем состоянии.
А так, мизерными дозами препаратов они делают только хуже. Нейролептики это не гомеопатия.

Постоялец

максут

Сообщение #157 максут » 26 июл 2019, 23:47

KapSu_la, соли в моче не показывают,у нас экспресс тесты делают.в случае подозрения на типо соли и т.д.берут слюну.ждать неделю,недёшево это стоит

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #158 KapSu_la » 26 июл 2019, 23:50

Я тоже сомневаюсь в компетенции врачей и в клинике в общем.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
максут писал(а):Источник цитаты KapSu_la, соли в моче не показывают,у нас экспресс тесты делают.в случае подозрения на типо соли и т.д.берут слюну.ждать неделю,недёшево это стоит

WTF!
(Максим Горький)

VIP

Mylty

Сообщение #159 Mylty » 27 июл 2019, 00:01

С другой стороны кто-нибудь знает какие клиники лучше? У них там каждый день такие случаи, может они не считают нужным каждому что-то объяснять (работают), и что ничего не определяется - для них норма. Как по мне - лучше все же проверить на обычном аптечном тесте, если ничего не покажет.. значит спайс, врачи просто в подробности объяснения не впадают, у них текучка. И проверить, что у них есть медицинская лицензия. Ещё можно проконсультироваться где-нибудь в другом месте у врачей наркологов

Постоялец

максут

Сообщение #160 максут » 27 июл 2019, 00:16

Mylty, спайсы определить тяжело.да и не важно им какое вещество принимал,психоз лечат почти всегда одинаковыми медикаментами.наркота такая пошла,химики образованные блин

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Kalimba De Luna, эти неролептики действуют похоже,да каждому индивидуально.самый расхожий у нас сериквел-квентиапин.

VIP

Mylty

Сообщение #161 Mylty » 27 июл 2019, 00:17

максут, определить каннабиоиды, об этом сейчас разговор. Парень уверен, что курил гашиш

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
максут, насчёт того что в принципе без разницы что употреблял согласна.. Так, чисто чтобы может быть потом задумался, что его обманывали

Друг форума

Мариша

Сообщение #162 Мариша » 27 июл 2019, 00:19

максут писал(а):Источник цитаты недёшево это стоит

ну вот и ответ...и если в европе так...то представляете что здесь у нас...в общем объективное наше всё)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Постоялец

максут

Сообщение #163 максут » 27 июл 2019, 00:23

KapSu_la, когда подозрение выкинут и так.им это не очень сильно надо.кто кайфует их видно и так ;biggrin со срывами работают,шансы блин дают.только не всем))я не понимаю тех кто тут кайфует.толку о такого лечения??

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Mylty, фиг знает что продают под видом гаишника,я могу представить что химия,вроде спайса.а что поменяет если узнают,что спайс курил?по моему не много,и то и это плохо

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #164 SashaYa » 27 июл 2019, 00:32

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ходят его друзья толпами

Нет, нет, нет... это я непонятно написала ранее!!!
Ко мне приходили домой его друзья!
Есть хорошие- справляются как и где он.
И торчки, названивпют на его телефон..
Я пока всех пытаюсь идентифицировать.

Отправлено спустя 31 секунду:
Никто не знает где сын.

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А так, мизерными дозами препаратов они делают только хуже. Нейролептики это не гомеопатия

Я сказала сегодня доктору, что м.б. дозу увеличить, т.к. вижу сегодня ребёнка первый раз за пять дней, а не вижу улучшений..
Ну да, он полусонный .. да, ему разрешили спуститься ко мне..

Так вот, доктор сказал что пока не видит необходимости менять или увеличивать препараты и дозировку.

В принципе тоже озадачен был, почему анализ такой... Начал спрашивать про травмы и такое... но нет, ничего подобного не было..

Правда уверена что курил что-то.

Нашла два дня назад бутылку с дыркой пркуренную.. дома похоже курил, пока мы спали все..

Т.е. точно что-то курил...

Уже с мужем сейчас долго рассуждать пытались, может и знает что курил соли и спайса, да просто отрицает. Это предположения наши пока.
основано на личном опыте

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #165 KapSu_la » 27 июл 2019, 00:38

максут, в общем и целом, да, не важно что употребляет наркоман. Но в случае с молодёжью бестолковой очень очень важно! Для понимания, что творится сейчас в наркомире, на что подсаживают молодое поколение - наше будущее!
(Максим Горький)

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»