Mylty писал(а):Источник цитаты либо тесты в этой клинике плохие.
я вообще про тесты в акуе ...и про клиники за такие деньги *лять тесты ничего не показывают...
Mylty писал(а):Источник цитаты либо тесты в этой клинике плохие.
Mylty писал(а):Источник цитаты при этом с его слов - дешёвый и сильный (мясной и лучше шишек), и каннабиоиды не нашли.. Либо он курит спайс сам того не зная, либо тесты в этой клинике плохие.
Mylty писал(а):Источник цитаты SashaYa, да, если он считает, что курит гашиш, при этом с его слов - дешёвый и сильный (мясной и лучше шишек), и каннабиоиды не нашли.. Либо он курит спайс сам того не зная, либо тесты в этой клинике плохие.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Я правда в растерянности и некотором недоумении от спокойствия врачей...
Совершенно не могу ответов получить, которые хоть как-то открыли дверь к пониманию ..
максут писал(а):Источник цитаты KapSu_la, соли в моче не показывают,у нас экспресс тесты делают.в случае подозрения на типо соли и т.д.берут слюну.ждать неделю,недёшево это стоит
максут писал(а):Источник цитаты недёшево это стоит
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ходят его друзья толпами
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А так, мизерными дозами препаратов они делают только хуже. Нейролептики это не гомеопатия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей