Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?
Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?
Блин какие тут мудрецы собрались , мне порой так неудобно становится(это не стеб!)что ума нехватает так понять .
Насчет родителей. ну можно же уже принять факт что ты вырос , ты не ребенок.я благодарна им просто за то что дали жизнь.это же не мало.а дальше ходишь сам по жизни.как считаешь нужным.не оглядываясь на родителей.сама поняла только к 30 ти годам что никто не виноват и никто никому ничего не должен.
Я не занималась ни с какими психологами психотерапевтами ,не понимаю эту все философию и духовность.я просто думаю есть дела поважнее.я счас на вторую работу устроилась так что вобще теперь не будет выходных(( а мне еще абонимент в фитнесзал подарили( и когда теперь реализовать его - безпонятия..)еще у меня дочь подросток(10лет)тоже надо время уделять.вобщем не знаю как теперь разорваться.
А тут юноша убивается кто там кого тр*хал и что теперь делать.думаю через недельку другую будет пофигу все.
насчет кто кому наркоту предлагает тут мое мнение никак не оправдательное.кто предлагает- тот мудила. А кто согласился - тот дурак.девушку мог подсадить, а она бы умерла страшной смертью.не виноват ?самадура? Ну ок. яж не спорю. Просто тихонько рассуждаю. как и все тут.
Насчет родителей. ну можно же уже принять факт что ты вырос , ты не ребенок.я благодарна им просто за то что дали жизнь.это же не мало.а дальше ходишь сам по жизни.как считаешь нужным.не оглядываясь на родителей.сама поняла только к 30 ти годам что никто не виноват и никто никому ничего не должен.
Я не занималась ни с какими психологами психотерапевтами ,не понимаю эту все философию и духовность.я просто думаю есть дела поважнее.я счас на вторую работу устроилась так что вобще теперь не будет выходных(( а мне еще абонимент в фитнесзал подарили( и когда теперь реализовать его - безпонятия..)еще у меня дочь подросток(10лет)тоже надо время уделять.вобщем не знаю как теперь разорваться.
А тут юноша убивается кто там кого тр*хал и что теперь делать.думаю через недельку другую будет пофигу все.
насчет кто кому наркоту предлагает тут мое мнение никак не оправдательное.кто предлагает- тот мудила. А кто согласился - тот дурак.девушку мог подсадить, а она бы умерла страшной смертью.не виноват ?самадура? Ну ок. яж не спорю. Просто тихонько рассуждаю. как и все тут.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Автор темы
Тоже вариант.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Fleur de lis, житейский такой и прямой подход
Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
Я вам завидую, у вас насыщенная жизнь. Дела. Дети. Голова чистая. И здоровая ироническая оценка происходящего в моей жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Fleur de lis, и все вам понятно, и так просто.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Fleur de lis, житейский такой и прямой подход
Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
Я вам завидую, у вас насыщенная жизнь. Дела. Дети. Голова чистая. И здоровая ироническая оценка происходящего в моей жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Fleur de lis, и все вам понятно, и так просто.
Dim, а у тебя есть близкие люди, кроме родителей? Друзья? Братья/сестры?
-
Автор темы
Fleur de lis, да, у меня похоже ума не хватает. Последнюю неделю так совсем его мало. Но с каждым днём все больше. Вот бы ещё не тянуло временами.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Не общаемся. И они двоюродные. Друзья есть, И подруги тоже. А что?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
У вас была зависимость когда нибудь?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Печально было бы. Я бы сильно расстроился.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Просто жду. И пишу вам на форуме.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
MarinKa писал(а):Источник цитаты Dim, а у тебя есть близкие люди, кроме родителей? Друзья? Братья/сестры?
Не общаемся. И они двоюродные. Друзья есть, И подруги тоже. А что?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я не занималась ни с какими психологами психотерапевтами ,не понимаю эту все философию и духовность.я просто думаю есть дела поважнее.
У вас была зависимость когда нибудь?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а она бы умерла страшной смертью
Печально было бы. Я бы сильно расстроился.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
MarinKa писал(а):Источник цитаты А ты на что время своё тратишь????
Просто жду. И пишу вам на форуме.
Dim писал(а):Источник цитаты вам завидую, у вас насыщенная жизнь. Дела. Дети. Голова чистая. И здоровая ироническая оценка происходящего в моей жизни.
Мне просто кушать надо покупать на что то.а дети - дело нехитрое.
Оценка такая - потому что уже пробовала всякие варианты решения проблем.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Dim писал(а):Источник цитаты у вас была зависимость когда нибудь?
Это тоже мне??ты мне то выкаешь то тыкаешь.определись.
-
Автор темы
Saharok писал(а):Источник цитаты Dim, просто ты мне так моего напоминаешь.
Я тоже не ваза с фруктами.
Saharok писал(а):Источник цитаты Dim, просто ты мне так моего напоминаешь
А ты ищешь похожих? Хочешь выяснить у них что то про своего?ツツ
Отправлено спустя 52 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вернуться
Давай на ты
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мне просто кушать надо покупать на что то.а дети - дело нехитрое.
Мотивация сильная. Факт. Не зря говорят что дети меняют родителей. Точнее воспитывают не слабо.
Dim, почитала я вашу историю. И вот что хочу сказать по этому поводу. Витаминки там, врачи, анализы это все понятно. У вас не такой запущенный случай. Ну да с работы турнули, тоже мне беда. Этих работ вон....на каждом углу. Жрать захочется, найдешь себе и работу и всё. Сам девушку научил употреблять, вот у нее крышу то и подснесло. А чего ты ожидал? Что она будет вечно бегать к тебе за дорогой и всё всё всё, что тебе захочется делать? Не здорово ты немножко видишь ситуацию. Она то ведь девушка, и насколько всем известно женский алкоголизм лечится сложнее, думаю с наркотой так же. Она наверняка уже немножко не в себе он употребления. И что творит, наверное отчет себе мало отдает. Если конечно употребляет. Зря ты конечно нашел себе такую даму. И себе проблем заработал и ей. Попробуй найти работу, займись спортом, ищи приятные развлечения, хобби. Я со своей созависимостью боролась так же. Вы из мухи слона делаете. Вам судьба шанс подогнала, бросить и наркотики и не нужную связь. Не такой уж вы и наркоман, больше наверное пока дилетант. Но при таком раскладе совсем скоро, если будете так себя изматывать, наживете себе еще соупотребителей, долгов и все в этом роде. Так что бросайте это все дело, пока не засосала, опасная трясина)))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
Dim писал(а):Источник цитаты А ты ищешь похожих?
Очень хороший вопрос)))
Возможно, я получила не все ответы, что хотела, или не приняла те, что получила
Я не продаюсь, но за деньги - да
Dim писал(а):Источник цитаты Мотивация сильная. Факт. Не зря говорят что дети меняют родителей. Точнее воспитывают не слабо
Тут суть не в этом.а в том что наркота меняет.я же вижу что ты не понимаешь с чем игрешь.и походу половина здесь не верят.даже те кто сами употреблял не верят что из за наркоты человек может изменять, предавать, убивать.типа он такой и был всегда...казлина.да не был он таким.я дочь везде с собой таскала, сиськой до 2х кормила, никаких бабушек небыло, и не напрягало что я к ребенку привязана, только в радость было.все удивлялись какая хорошая мама.(особено смешно было когда меня за школьницу принимали и ахали как рано родила) .а потом все променяла .и еще и пример такой подала. А знаешь почему я не останлвилась ?да потомучто мне было невыносимо так жить.когда ужинаешь с любимым человеком и думаеш о наркоте, игрешь с ребенком и думаешь о наркоте, сидишь в кинотетре и думаешь...ложишься спать и думаешь...и ничего не можешь с этим сделать.я решила (скорее подсознательное но все таки это было решение) что мне лучше будет уйти туда и там уже пусть все точки расставятся сами.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты почему я не останлвилась ?
Раньше не остановилась .вовремя не остановилась
Dim, вам бы не плохо было обратиться к психологу с гештальт направлением,когда физически станет по легче,почитайте об этом,он бы помог как раз и с вашим большим ребёнком разобраться и мать вы простили бы и отпустили все обиды и с чувствами разобрались,эта терапия как раз на этом и основывается
Dim, А сколько времени прошло с момента расставания с девушкой? Если она вернётся и попросит прощения, Вы примете ее, простите?
-
Автор темы
Сказка, слышал про гештальт. Надо попробовать.
Dim, очень рекомендую ,действительно озаряет)
-
Автор темы
Сказка, как это у вас было? Поделитесь.
Отправлено спустя 21 минуту 31 секунду:
Бурма, 1,5 месяца. не хочу прощать. Хотя сейчас волком вою. И на многое бы пошёл, что бы сказать ей в лицо все что думаю. Внутри обида, злость, досада. У неё все норм сейчас , новый парень , на работе хорошей осталась, куда я ее и устроил по своей тупости и не дальнозоркости да не опытности. В Инстаграмме счастливая. Увлечениями разными хвастается. Сегодня зашёл и больно стало. Как будто поезд уехал мой.. злюсь на неё и на себя.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Бурма, Бурма, кстати я по вашей же теме «абъюз...» попал на этот форум. Первая тема которую я прочитал.
Отправлено спустя 21 минуту 31 секунду:
Бурма, 1,5 месяца. не хочу прощать. Хотя сейчас волком вою. И на многое бы пошёл, что бы сказать ей в лицо все что думаю. Внутри обида, злость, досада. У неё все норм сейчас , новый парень , на работе хорошей осталась, куда я ее и устроил по своей тупости и не дальнозоркости да не опытности. В Инстаграмме счастливая. Увлечениями разными хвастается. Сегодня зашёл и больно стало. Как будто поезд уехал мой.. злюсь на неё и на себя.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Бурма, Бурма, кстати я по вашей же теме «абъюз...» попал на этот форум. Первая тема которую я прочитал.
Dim писал(а):Источник цитаты Бурма, кстати я по вашей же теме «абъюз...» попал на этот форум.
Вы считаете себя жертвой абьюза?
-