Есть ли смысл?
-
Yessey
Автор темы
-
Есть ли смысл?
Mylty, серьезно не говорил, может быть в отдаленном будущем, мол, сейчас нет смысла, у него учеба в фокусе, не время для семьи, а жить вместе не пойми зачем он не хочет
-
Yessey
Автор темы
-
Есть ли смысл?
Здравствуйте снова!
Ну что ж, мы расстались...Так тяжело сейчас, не уверена, правильно ли я поступила, но последняя капля переполнила чашу терпения. Я поняла, что меня ни во что не ставят. Никто ради меня меняться не собирается, увы
Поссорились очень сильно. Папочка подарил ему новую машину и мы решили прокатиться. Мне показалось его поведение странным, я спросила, не под кайфом ли он. Ну да, а что? Почему не совместить два приятных занятия? Мне уже со свою жизнь стало страшно, потому что он любитель погонять, перспектива ехать с обдолбанным водителем на скорости 250 меня не прельщала. Я попросила меня высадить, он отказался, и началось. Я достала своими придирками, сколько можно отравлять ему жизнь и все такое. И вообще все его бывшие были в курсе, как он отдыхает, и никто не возникал. А мне он просто забыл сказать. Да, вот так просто, забыл и все. И вообще я такая нежная, ничего еще не произошло, а я уже начала ему мозги е.... Тема закрыта. Я сказала, что для меня нет, наркота уже встала между нами. Встала, но только из-за меня, по его мнению. В предыдущих отношениях у него никогда не было таких проблем, а сейчас он вообще ангел по сравнению с тем временем. Я спросила, что тогда было. Рассмеялся и сказал, чего только не было. И пьянки, и марафоны, и мет, и психозы, так что я бы вообще рот закрыла по этому поводу. Захочет - бросит, уже много чего бросал.
Я сказала, что теперь я тоже в списке брошенных. «Как хочешь». Вот и все. Высадил меня и уехал.
Сначала была уверена, что все сделала правильно, а теперь мне очень плохо...
Ну что ж, мы расстались...Так тяжело сейчас, не уверена, правильно ли я поступила, но последняя капля переполнила чашу терпения. Я поняла, что меня ни во что не ставят. Никто ради меня меняться не собирается, увы
Поссорились очень сильно. Папочка подарил ему новую машину и мы решили прокатиться. Мне показалось его поведение странным, я спросила, не под кайфом ли он. Ну да, а что? Почему не совместить два приятных занятия? Мне уже со свою жизнь стало страшно, потому что он любитель погонять, перспектива ехать с обдолбанным водителем на скорости 250 меня не прельщала. Я попросила меня высадить, он отказался, и началось. Я достала своими придирками, сколько можно отравлять ему жизнь и все такое. И вообще все его бывшие были в курсе, как он отдыхает, и никто не возникал. А мне он просто забыл сказать. Да, вот так просто, забыл и все. И вообще я такая нежная, ничего еще не произошло, а я уже начала ему мозги е.... Тема закрыта. Я сказала, что для меня нет, наркота уже встала между нами. Встала, но только из-за меня, по его мнению. В предыдущих отношениях у него никогда не было таких проблем, а сейчас он вообще ангел по сравнению с тем временем. Я спросила, что тогда было. Рассмеялся и сказал, чего только не было. И пьянки, и марафоны, и мет, и психозы, так что я бы вообще рот закрыла по этому поводу. Захочет - бросит, уже много чего бросал.
Я сказала, что теперь я тоже в списке брошенных. «Как хочешь». Вот и все. Высадил меня и уехал.
Сначала была уверена, что все сделала правильно, а теперь мне очень плохо...
Есть ли смысл?
Я тоже пробовала много чего. Да денег на это уходит много. Когда на кокаин не будет денег может попробовать соль а это все деградация полная. Конечно советовать легко но лучше разойтись сейчас и не тратить свою жизнь
-
Yessey
Автор темы
-
Есть ли смысл?
Натали333, да, денег на это много уходит, но у него есть неиссякаемый источник в виде папы.
Он уже чего только не пробовал, к сожалению, и по-прежнему весьма положительно к этому относится.
Мне просто жаль, что такой человек деградирует из-за какого-то дерьма...Неужели можно всем пожертвовать ради получаса кайфа? Здоровьем, учебой, семьей, девушкой? Похоже, что да, и меня первую принесли в жертву
Он уже чего только не пробовал, к сожалению, и по-прежнему весьма положительно к этому относится.
Мне просто жаль, что такой человек деградирует из-за какого-то дерьма...Неужели можно всем пожертвовать ради получаса кайфа? Здоровьем, учебой, семьей, девушкой? Похоже, что да, и меня первую принесли в жертву
Есть ли смысл?
Yessey, конечно они могут пожертвовать всем. Мой муж наплевал на семью включая 2 маленьких детей 2 года и 4 месяца. Надо было раньше думать мне ведь вроде тоже все хорошо было до поры до времени. Лучше сейчас расходится пока молодая и нет детей. Он кайфовать не перестанет пока не опустится до дна. Если хотите тратьте свою жизнь на это
Есть ли смысл?
Yessey, Вы сделали все правильно! Он уже запущенный наркоман, исходя из того, что он вам выдал. Надежды нет никакой! Так , что радуйтесь, что вышли из этой ситуации, без пары детей от наркомана!!!! А то, что он из обеспеченной семьи, аж ни о чем не говорит, что ему что- то поможет! А даже и наоборот!
-
Yessey
Автор темы
-
Есть ли смысл?
Татьяна53, наверное, Вы правы...Но все-таки я себя столько обманывала, полтора года я ничего не замечала. Может, стоило дать ему шанс, сейчас ведь все нормально, а в прошлом у всех бывали ошибки, он же бросил более тяжелые наркотики. Чем больше думаю, тем больше жалею о сделанном выборе
Есть ли смысл?
Yessey писал(а):Источник цитаты Я словила себя на мысли, что могла бы примириться с его привычкой, если бы все оставалось таким же, как сейчас, но таких гарантий никто не даст.
Наркомания - прогрессирующая болезнь. И, если он будет продолжать употреблять, деградация и потеря соц. ценностей неизбежны.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Yessey писал(а):Источник цитаты Поссорились очень сильно. Папочка подарил ему новую машину и мы решили прокатиться. Мне показалось его поведение странным, я спросила, не под кайфом ли он. Ну да, а что? Почему не совместить два приятных занятия? Мне уже со
Перечитала пост - высокомерность, неприятие критики, отрицание проблемы - типичные признаки употребления. Вы же не знали его до употребления? Сейчас он довольно груб с Вами.
Мое мнение - бороться не за что та и незачем. Борьба в начале пути бессмысленна - ещё вся жизнь впереди.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Yessey писал(а):Источник цитаты стоило дать ему шанс
А где он просит шанс? Пусть он к вам тянется, а не Вы за ним катитесь. Подойдите к зеркалу, взгляните на себя. Наверняка очаровашка )) И заслуживаете лучшего отношения к себе.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Yessey
Автор темы
-
Есть ли смысл?
777, эх, да ценности уже потеряны, наверное
Нет, к сожалению, не знала его до. Просто он немного избалован и ведет себя так только в отношении наркотиков, а так никогда не был против обсудить какую-то проблему и прислушивался к моему мнению. Если бы он так себя со мной всегда вел, отношений бы не было. Я была даже удивлена такой реакцией, совсем ему не свойственной
Через пару дней он звонил мне и предлагал не рвать так отношения, сказала, что подумаю. Я его оправдываю, привычка к тому, что все для тебя, делать ничего не надо, так что даже этот звонок большой шаг, и мне кажется, что если я откажу, это его точно не мотивирует бросить
Нет, к сожалению, не знала его до. Просто он немного избалован и ведет себя так только в отношении наркотиков, а так никогда не был против обсудить какую-то проблему и прислушивался к моему мнению. Если бы он так себя со мной всегда вел, отношений бы не было. Я была даже удивлена такой реакцией, совсем ему не свойственной
Через пару дней он звонил мне и предлагал не рвать так отношения, сказала, что подумаю. Я его оправдываю, привычка к тому, что все для тебя, делать ничего не надо, так что даже этот звонок большой шаг, и мне кажется, что если я откажу, это его точно не мотивирует бросить
Есть ли смысл?
Yessey, милая, их не мотивирует даже дети. Я тоже думала, ну употребляет - его проблемы. А так работает, детям уделяет внимание. Становился все более равнодушным. Потом перестал деньги носить, с работы выгнали, кредиты всплыли и т.д. Проблемы не признавал, все равно.
Подумайте, к тому времени, как болезнь проявится во всей красе, у Вас уже будет ребёночек. И жизнь свою будет устроить гораздо сложнее.
В любом случае, Вам решать.
Подумайте, к тому времени, как болезнь проявится во всей красе, у Вас уже будет ребёночек. И жизнь свою будет устроить гораздо сложнее.
В любом случае, Вам решать.
-
Yessey
Автор темы
-
Есть ли смысл?
777, эх, понимаю, если уходить, то сейчас, пока нет обременения
К сожалению, все не может остановиться на каком-то определённом этапе, а будет становиться хуже и хуже. Он уже себя по-другому ведет, раньше никакой грубости в мой адрес не было, пока «не возникала»
К сожалению, все не может остановиться на каком-то определённом этапе, а будет становиться хуже и хуже. Он уже себя по-другому ведет, раньше никакой грубости в мой адрес не было, пока «не возникала»
Есть ли смысл?
Yessey, Боже... Сейчас Вы вероятнее всего не можете отстраниться и посмотреть на эту ситуацию со стороны. Поэтому возьму на себя смелость описать это Вам!
Ему не нужна нормальная жизнь, он заинтересован, чтобы свою превращать в кайф. Вы рано или поздно станете ему препятствием для этого. И его дальнейшие действия вполне предсказуемы. Он устраниться от Вас или навредит Вам в порыве гнева и желания достичь результата.
Не задумывайтесь. Эти отношения нужно прекращать, пока они не нанесли Вам ущерба.
Ему не нужна нормальная жизнь, он заинтересован, чтобы свою превращать в кайф. Вы рано или поздно станете ему препятствием для этого. И его дальнейшие действия вполне предсказуемы. Он устраниться от Вас или навредит Вам в порыве гнева и желания достичь результата.
Не задумывайтесь. Эти отношения нужно прекращать, пока они не нанесли Вам ущерба.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Yessey
Автор темы
-
Есть ли смысл?
mialenka, неужели все так страшно? Просто я правда не могу посмотреть со стороны, он кажется совершенно нормальным, я даже представить не могу, что он мог бы причинить мне вред...Хотя иногда мне кажется, что я совсем не знаю этого человека. Вот еще несколько дней назад я знала про мет и все с ним связанное, да, он молодец, конечно, что бросил, но начинать-то зачем было?
Уже ни в чем не уверена
Уже ни в чем не уверена
Есть ли смысл?
Yessey писал(а):Источник цитаты неужели все так страшно?
Вы уже сейчас испытываете дискомфорт. Дальше будет хуже. Намного хуже!
Все будет зависить ещё и от того, что он употребляет. Всмысле, насколько неадекватным будет его поведение. Но комфортно Вам с ним не будет.
Можно Вам убедиться самой, насколько это страшно. Но эти годы из жизни своей прийдеться вычеркнуть.
Готовы рискнуть?
Отправлено спустя 4 минуты :
Yessey, можете не рвать отношения, но знать о последствиях Вы должны!
-
Yessey
Автор темы
-
Есть ли смысл?
777, спасибо большое
Все равно где-то теплится надежда, хоть это и глупо
Не знаю, готова ли рисковать...Чувства пока не отпускают, эх
Все равно где-то теплится надежда, хоть это и глупо
Не знаю, готова ли рисковать...Чувства пока не отпускают, эх
-