Нет, но это от того, что суть программы не понимают. А суть в самом написании шагов. В процессе написания ты начинаешь познавать себя, где ты настоящая, а где продукт чужого мышления, вбитых норм. Весь смысл программы стать личностью, изжить наркоманское мышление. А почему сообщество, так потому что людям слабым душой и телом самим практически невозможно подняться, им опереться не на что
Я думаю туда пойти завтра. И да, исключительно потому, что мне совершенно не на что опереться и потому что я действительно очень слаба телом. А про душу - не мне судить и не вам.
Но это не значит, что всем попав туда надо отключить критику и думать, как тебе сказали. В таких условиях не воспитывается личность, вы перепутали.
Какое там познание то, прости господи. Компания и поддержка - и всё. Познание. Феноменологию духа там будут разбирать или математический анализ?
Веры в них нет, а без веры вообще всё бессмысленно. Так что религия здесь вообще не при чём. Там вера в себя воспитывается.
Я бы хотела научиться быть свободной от наркоты как это было раньше. Когда я смотрела на порошок и ничего не чувствовала.
А не до конца жизни стучать себе в грудь кулаком какая же я молодец, что не торчу.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:Месяца три назад на закладке ко мне пристал нарик. Просил отсыпать. Сначала посылала его, но поняв, что не отстанет, разговорились. Он был и в тюрьме и реабилитационном центре в своё время. Сейчас убитый солями, героином, марками, гашишем и ещё бог весть чем. Дал номер солевого барыги и рассказал, как 2C-I с мефедроном в одном шприце ставился, и чуть крышей не съехал. И вот подобные люди будут на группе учить меня жизни, верить в себя и в какого-то бога.