Порошок . . . Уходи!

Моя история.
Друг форума

Кейт

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #151 Кейт » 26 ноя 2017, 21:34

Katri писал(а):Источник цитаты Достаточно знаю. На тему собирания паствы среди наркоманов - тоже знаю достаточно.

А то что наркомания - это самая многочисленная секта, убивающая в людях всё человеческое на 100 процентов, это вас не пугает? Что вы добровольно вступили туда, видимо тоже. Так что можете об этом подумать на досуге и проанализировать.
Katri писал(а):Источник цитаты Если вам не нравится когда люди ковыряются в носу

А меня это вообще не волнует, нос то не мой. В своём ковыряться не позволю, а может и позволю, если будет на то необходимость.

Друг форума

Fleur de lis

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #152 Fleur de lis » 26 ноя 2017, 21:48

Кейт писал(а):Источник цитаты но только ленивая.

Это да.а ты то откуда это знаешь?и в чем моя лень конкретно выражается?)
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Кейт

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #153 Кейт » 26 ноя 2017, 21:51

Флёр, в том, что ты себе помочь не хочешь.

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #154 Katri » 26 ноя 2017, 22:13

А то что наркомания - это самая многочисленная секта, убивающая в людях всё человеческое на 100 процентов, это вас не пугает? Что вы добровольно вступили туда, видимо тоже. Так что можете об этом подумать на досуге и проанализировать.

1. Это не секта.
2. Нет, не пугает.
3. Одну дрянь на другую менять - в любом случае сомнительный выбор.
4. Если будет выбор либо между героином либо между сектой, я, пожалуй, предпочту сдохнуть от героина, чем чтобы мне указывали какие-то утырки как мне жить, за кого замуж выходить, в какого бога верить и в честь какого новоявленного гуру лбом стучать.
Но это не потребуется, так как со всей этой братией путаться вовсе необязательно. А вы не знали?

А меня это вообще не волнует, нос то не мой. В своём ковыряться не позволю, а может и позволю, если будет на то необходимость.

Вопросов больше не имею)

Друг форума

Кейт

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #155 Кейт » 26 ноя 2017, 22:28

Katri писал(а):Источник цитаты Это не секта.

Аха!)))
Katri писал(а):Источник цитаты Нет, не пугает.

Так в чём же вопрос. Почему же так пугают сообщества анонимных? Что только наркоман человеку на ухо не нашепчет. Вот и твой наркоман тебе шепчет. Мне просто интересно, кто из вас победит. Ты или твой наркоман?

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #156 Katri » 26 ноя 2017, 23:00

Аха!)))

Что аха? Наркомания, пожалуй, хуже сект. Но это не секта, это другое.

Так в чём же вопрос. Почему же так пугают сообщества анонимных?

Они меня не пугают, но часть из них вызывает у меня неприязнь.
Например вам предлагают заняться сетевым маркетингом в какой-нибудь Тяньши очередной, продавать свяные хрящи под видом лекарств. Но для начала вы должны купить у них продукцию и оплатить семинары на 20000. Вас это напугает? Нет. Вы просто не захотите иметь дел с этими людьми. Аналогия понятна?

Что только наркоман человеку на ухо не нашепчет.

Скажите, а я одна имею подобную позицию по реабилитационным центрам с околорелигиозным уклоном? Судя даже по этому форуму - нет.

Друг форума

Кейт

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #157 Кейт » 26 ноя 2017, 23:16

Katri писал(а):Источник цитаты я одна имею подобную позицию по реабилитационным центрам с околорелигиозным уклоном

Нет, но это от того, что суть программы не понимают. А суть в самом написании шагов. В процессе написания ты начинаешь познавать себя, где ты настоящая, а где продукт чужого мышления, вбитых норм. Весь смысл программы стать личностью, изжить наркоманское мышление. А почему сообщество, так потому что людям слабым душой и телом самим практически невозможно подняться, им опереться не на что. Веры в них нет, а без веры вообще всё бессмысленно. Так что религия здесь вообще не при чём. Там вера в себя воспитывается.
Ещё что хочу сказать, не все группы одинаковы. Всё ведь опять упирается в человеческий фактор. Некоторые ищут свою группу, где будут ощущать себя более менее спокойно. Так что, если надумаешь - не делай поспешных выводов, может не по себе пальто нашла. Ищи другой формат.

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #158 Katri » 26 ноя 2017, 23:45

Нет, но это от того, что суть программы не понимают. А суть в самом написании шагов. В процессе написания ты начинаешь познавать себя, где ты настоящая, а где продукт чужого мышления, вбитых норм. Весь смысл программы стать личностью, изжить наркоманское мышление. А почему сообщество, так потому что людям слабым душой и телом самим практически невозможно подняться, им опереться не на что

Я думаю туда пойти завтра. И да, исключительно потому, что мне совершенно не на что опереться и потому что я действительно очень слаба телом. А про душу - не мне судить и не вам.
Но это не значит, что всем попав туда надо отключить критику и думать, как тебе сказали. В таких условиях не воспитывается личность, вы перепутали.
Какое там познание то, прости господи. Компания и поддержка - и всё. Познание. Феноменологию духа там будут разбирать или математический анализ?

Веры в них нет, а без веры вообще всё бессмысленно. Так что религия здесь вообще не при чём. Там вера в себя воспитывается.

Я бы хотела научиться быть свободной от наркоты как это было раньше. Когда я смотрела на порошок и ничего не чувствовала.
А не до конца жизни стучать себе в грудь кулаком какая же я молодец, что не торчу.

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Месяца три назад на закладке ко мне пристал нарик. Просил отсыпать. Сначала посылала его, но поняв, что не отстанет, разговорились. Он был и в тюрьме и реабилитационном центре в своё время. Сейчас убитый солями, героином, марками, гашишем и ещё бог весть чем. Дал номер солевого барыги и рассказал, как 2C-I с мефедроном в одном шприце ставился, и чуть крышей не съехал. И вот подобные люди будут на группе учить меня жизни, верить в себя и в какого-то бога.

Друг форума

Кейт

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #159 Кейт » 26 ноя 2017, 23:52

Katri, я понимаю, что тебе сейчас вообще в чём то трудно разбираться. Голова не та. Но не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Это я про компанию и поддержку.
Katri писал(а):Источник цитаты как это было раньше

Такого никогда уже не будет, но ты можешь стать другой, свободной от наркотиков.
Katri писал(а):Источник цитаты Феноменологию духа там будут разбирать или математический анализ?

Это не там будут разбирать, это ты будешь делать сама.
Katri писал(а):Источник цитаты что всем попав туда надо отключить критику и думать, как тебе сказали

Господи, что у вас наркоманах в голове. Да никто ничего тебе навязывать там не будет. Если будут, то вставай и уходи. Я ж говорю, что ты сама берёшь, что тебе полезно. А что не полезно идёт мимо.
Katri писал(а):Источник цитаты вот подобные люди будут на группе учить меня жизни

Ты для начала сходи, а потом про учения говорить будешь. Вот сразу видно, что человек не в теме.

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #160 Katri » 27 ноя 2017, 00:04

Господи, что у вас наркоманах в голове. Да никто ничего тебе навязывать там не будет. Если будут, то вставай и уходи. Я ж говорю, что ты сама берёшь, что тебе полезно. А что не полезно идёт мимо.

Ладно, чтобы не было пустословия, потом из первых уст расскажу, что я думаю о происходящем на этих группах.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
я понимаю, что тебе сейчас вообще в чём то трудно разбираться. Голова не та

Но соображалка у меня вроде работает вполне нормально. Интеллект и эрудиция не усохли.

Любопытный

Lora

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #161 Lora » 27 ноя 2017, 09:11

А не парадокс ли, что наркоман, ограничивающий свою свободу добровольно и подчиняющий её веществу, боится и сторонится сект, суть которых та же - ограничение свободы личности, навязывание ритуалов и исковерканного мировосприятия? Значит чисто интуитивно он чувствует, что это все дер.мо не совместимо с человеком (мыслящим, разумным, свободным) [rolleyes
Ну а уж мыслящий, разумный и свободный человек для того чтобы сделать выводы о куче дер.ма не обязательно должен туда залезть, иногда теоретических знаний и чужого опыта бывает достаточно, но даже если и залезет в качестве эксперимента (особо недоверчивый и любопытный), то быстро поймёт, что влез не туда и ретируется из кучи. [yes

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #162 Katri » 27 ноя 2017, 13:05

А не парадокс ли

Нет, не парадокс. Что, разве от того, что человек употреблял наркотики, он теперь вообще по жизни должен всю дрянь в мире собирать и на себе пробывать?

Друг форума

Кейт

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #163 Кейт » 27 ноя 2017, 13:13

Katri писал(а):Источник цитаты вообще по жизни должен всю дрянь в мире собирать и на себе пробывать?

Вот бы с наркотиками в самом начале так думать начинали.
Правильно говорят, что наркоманами становятся задолго до первого употребления. Наркоман это в голове сначала, образ мышления такой.

Друг форума

Fleur de lis

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #164 Fleur de lis » 27 ноя 2017, 21:13

Кейт писал(а):Источник цитаты Флёр, в том, что ты себе помочь не хочешь.

Я помогаю Кейти, я помогаю.что ты это загнула про вселеную как всегда) обьять необьятное .я-5й элемент) мы же не знаем ничего что мы и где мы, может все голограма или чей то злой эксперимент.я не могу себе помочь и никто не может но я делаю то что считаю важным на сегодняшний день.я избегаю собраний и подобного общения.потому что я хочу употреблять а они меня провоцируют.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Кейт

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #165 Кейт » 27 ноя 2017, 21:20

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты они меня провоцируют

Значит ты устоять не можешь? Слаба? Значит стойкость в себе вырабатывай, избавляйся от своей слабости.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я-5й элемент)

Так и есть. И если до тебя это допрёт, то беречь себя начнёшь и растрачиваться себе на пустое запретишь.