Мариша писал(а):Источник цитаты Но все рухнуло!! Я снова трясусь и не знаю уже от чего больше то ли от стыда, то ли от обиды, то ли от страха, то ли от того что снова ни с чем осталась...
Мариш, остаться без всего, но свободной от этого ада не так страшно, как погибать вместе с мужем-наркоманом. меня мамаша вообще прокляла, и в итоге заставила квартиру на нее переписать (она и живет там), после того как я суд выиграла. Но это отдельная история, я пошла на это. Я снимаю жилье, и видимо всю жизнь буду снимать. Пока я не задумываюсь, что будет, если не будет финансовой возможности.
Мариша писал(а):Источник цитаты Я вас так понимаю...я тут недавно думала мой тоже...и сначала прям шок, оказалось ошибка - мой по ходу как мушка дрозофил живучий( прости меня Господи)
Я тоже так думала. Сколько раз ему худо было, сколько раз исчезал и не подавал никаких сигналов, я думала - ну все, передознулся где-то...Ан нет, появлялся, блевал по три дня, умирал. И я тоже думала живучий. Но вот как оказалось все равно нашел свой конец.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:Мариша писал(а):Источник цитаты гулять только ночью выходили...пока не спалились!
Тоже знакомо, был такой период
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:Мариша писал(а):Источник цитаты я слезно всех убедила, что он завязал навсегда!
Подружки и знакомы не знали ни о чем, это я умудрялась все скрывать, а мамаша думала, что он алкаш (про наркоту не знала). Но в любом случае, и так что отношения с ней очень сложные, а тут и вовсе - проклятие.