Очередная созовисимая от солевого. Поддержите меня, пожалуйста

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Сообщение #151 Ежевика » 24 сен 2017, 09:33

Светлая писал(а):Источник цитаты вы болели,а он даже не поехал с вами ко врачу?

Бм вообще терпеть не мог, когда я болела. Его я в это время просто раздражала, это было очень заметно. Если попросить- мог сходить в аптеку, конечно, но чтобы поддержать, пожалеть как-то....не было такого.
Это было и еще ДО употребления.

А уж чтобы со мной к врачу сходить...да он мне бы все нервы вымотал..Так как он был здоровым и ооочень редко болел, его раздражало, когда люди болеют, в первую очередь я, ему казалось, что так не бывает.
Только когда беременная была, он со мной по врачам ходил.

Постоялец

Светлая

Сообщение #152 Светлая » 24 сен 2017, 10:34

Ежевика, просто меня удивило-у Моны был приступ и она поехала в ТРАВМУ,то есть экстренный случай,а она одна,да за рулём,я так поняла.В то время,как этот упырь шарился где то с девками,ещё и на ее деньги.Мог бы и принять участие или хоть вид сделать

Друг форума

Ежевика

Сообщение #153 Ежевика » 24 сен 2017, 11:25

Светлая писал(а):Источник цитаты то есть экстренный случай,

Я и в травму одна ездила..когда он дома сидел- и добиралась одна домой в час ночи..а он даже не позвонил.
Как-то операцию делали- звонка от него не дождалась после нее-как перенесла...
Вот так бывает. Такие мужчины есть.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #154 Аня*_* » 24 сен 2017, 12:56

Наркоманов только свои болячки интересуют и носятся с ними как курица с яйцом, ну и употребление ;biggrin на остальное как то все равно [yes
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Любопытный

Mona

Сообщение #155 Mona » 24 сен 2017, 13:16

Светлая писал(а):Источник цитаты просто меня удивило-у Моны был приступ и она поехала в ТРАВМУ,то есть экстренный случай,а она одна,да за рулём,я так поняла.В то время,как этот упырь шарился где то с девками,ещё и на ее деньги.Мог бы и принять участие или хоть вид сделать

Свет, я не за рулем, я на такси ехала. Ну я тоже была в а*уе и шоке...Когда он исчез вместе с деньгами на лекарство...Ехать то мне пришлось, я загибалась уже. Оказывается подагра та еще "штучка". Это я пока с ним жила себе болезней заработала. Все отваливается. А девку привел - это вообще было нечто. Не в состоянии он оказался сделать вид. Деньги в руках, и по дороге как я понимаю встретил своих гопников. И понеслось. Ну а когда у меня горсуд был по квартире - он исчез тоже, в тот день, и на двое суток. Я седая уже стала с этими судами, а у него марафон начался. Правильно - УПЫРЬ!!!!

Друг форума

Ежевика

Сообщение #156 Ежевика » 24 сен 2017, 14:31

Света*_* писал(а):Источник цитаты только свои болячки интересуют и носятся с ними как курица с яйцом,

Неее...бм собственные болячки не интересовали от слова "совсем". В медкарте листов 10 было, не больше- за всю жизнь. К врачам не обращался практически никогда.Болел редко очень. Если болел-не обращал на это внимания, с температурой на работу ходил, таблетку выпьет- и вперед. Или водки вечером- вот и все лечение. Никогда не жаловался. Считал, что и все остальные также должны "болеть", точнее НЕ болеть.
Он таким всегда был- и когда не употреблял.

Постоялец

Светлая

Сообщение #157 Светлая » 24 сен 2017, 14:46

Mona, КАК можно рисковать квартирой????

Друг форума

Ежевика

Сообщение #158 Ежевика » 24 сен 2017, 14:55

Mona,
А квартира твоя? Или в общей собственности?

Любопытный

Mona

Сообщение #159 Mona » 24 сен 2017, 14:59

Светлая писал(а):Источник цитаты КАК можно рисковать квартирой????

Вот так получилось, это было спонтанно и необдуманно, я вообще с трудом анализирую тогдашнее состояние. Но я слава Богу все отсудила (там мошенничество было), все вернула. Но это не хуже, чем двое-трое детей от наркомана. Вот единственное, на что у меня ума хоть хватило - не рожать, хотя он умолял. И говорил, что ребенок - это то, что даст ему стимул к жизни и ради чего он горы перевернет.

Отправлено спустя 30 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты А квартира твоя? Или в общей собственности?

С ним у меня в общей собственности не было НИЧЕГО. Вообще. Моя.

Друг форума

Мариша

Сообщение #160 Мариша » 24 сен 2017, 18:46

Кейт писал(а):Источник цитаты Знаю одну даму, она тоже жалеет всех и вся.

про меня!!!
Кейт писал(а):Источник цитаты всех их пожалеть и обогреть, вот и греет своим телом
неее ни я, мне одного мудака хватает))
Света*_* писал(а):Источник цитаты Может с родителями своими поговорить? Поймут и помогут

fplm хуже у меня хуже...
Он когда совсем достал..вся родня объединилась, мальчишки спортсмены пинка дали и пригрозили...я одна осталась без квартиры без работы да что говорить без всего, как осиновый лист на ветру дрожала...родные помогли, квартиру сняли, долги погасили работу нашли...НО было жесткое условие ( как мы своим пытаемся выдвинуть) , что если я к нему вернусь, то стена вырастит до неба. И я приняла эти условия. Но не прошло и месяц жалость восторжествовала, внихушку перевезла к себе, втихушку выхаживала, гулять только ночью выходили...пока не спалились! Но к тому времени он принял божеский вид, я слезно всех убедила, что он завязал навсегда! Они МНЕ поверили, приняли его, и были даже моменты, что принимали его сторону во время наших сор...
Но все рухнуло!! Я снова трясусь и не знаю уже от чего больше то ли от стыда, то ли от обиды, то ли от страха, то ли от того что снова ни с чем осталась...
ведь как старая созависимая могла бы хоть как то к черному дню подготовиться
Mona писал(а):Источник цитаты Правда когда я узнала, что он умер (а ведь это же я его выставила перед этим) меня такое чувство вины охватило, я задыхалась, в буквальном смысле.

Я вас так понимаю...я тут недавно думала мой тоже...и сначала прям шок, оказалось ошибка - мой по ходу как мушка дрозофил живучий( прости меня Господи)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Любопытный

Mona

Сообщение #161 Mona » 24 сен 2017, 19:03

Мариша писал(а):Источник цитаты Но все рухнуло!! Я снова трясусь и не знаю уже от чего больше то ли от стыда, то ли от обиды, то ли от страха, то ли от того что снова ни с чем осталась...

Мариш, остаться без всего, но свободной от этого ада не так страшно, как погибать вместе с мужем-наркоманом. меня мамаша вообще прокляла, и в итоге заставила квартиру на нее переписать (она и живет там), после того как я суд выиграла. Но это отдельная история, я пошла на это. Я снимаю жилье, и видимо всю жизнь буду снимать. Пока я не задумываюсь, что будет, если не будет финансовой возможности.
Мариша писал(а):Источник цитаты Я вас так понимаю...я тут недавно думала мой тоже...и сначала прям шок, оказалось ошибка - мой по ходу как мушка дрозофил живучий( прости меня Господи)

Я тоже так думала. Сколько раз ему худо было, сколько раз исчезал и не подавал никаких сигналов, я думала - ну все, передознулся где-то...Ан нет, появлялся, блевал по три дня, умирал. И я тоже думала живучий. Но вот как оказалось все равно нашел свой конец.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты гулять только ночью выходили...пока не спалились!

Тоже знакомо, был такой период fplm

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты я слезно всех убедила, что он завязал навсегда!

Подружки и знакомы не знали ни о чем, это я умудрялась все скрывать, а мамаша думала, что он алкаш (про наркоту не знала). Но в любом случае, и так что отношения с ней очень сложные, а тут и вовсе - проклятие.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #162 Аня*_* » 24 сен 2017, 20:25

Мариша, есть только два выхода. Озвучивать я думаю не надо? Стена подвинется. Главное своё желание.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Постоялец

Баста

Сообщение #163 Баста » 24 сен 2017, 22:20

Мариша писал(а):Источник цитаты Но все рухнуло!! Я снова трясусь и не знаю уже от чего больше то ли от стыда, то ли от обиды, то ли от страха, то ли от того что снова ни с чем осталась...

Так сделайте выводы. Вам дали шанс С НИМ, шанс провалился. Осознайте ошибки и живите БЕЗ НЕГО. Вас примут - вы родня. Его за собой не тащите.

Друг форума

Мариша

Сообщение #164 Мариша » 25 сен 2017, 00:22

Девчули спасибо всем за ответы и поддержку - очень помогает, ну я уж о своих проблемах и думать забываю, видя сколько тут каждый день появляется.
У меня то проблема ко всем моим, что я уже так сказать, не совсем девочка, а это почти как старый наркоман - с каждым годом шансов все меньше как говорится.
Просто поняла свою проблему и другим бы дала совет: ЛЕЧИТЕСЬ (без обид, в хорошем смысле этого слова) - любым способом форум, психологи, АД не важно
У меня это уже третий Экземпляр )) и просто думаю, что если бы я на первом полечилась, то этого бы не было [stop.
И так искренне хочется помочь всем всем всем

PS: а еще я думаю, ныне созависимые, а вскоре победившие, не забудьте потом написать что и как помогло!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Любопытный

Mona

Сообщение #165 Mona » 25 сен 2017, 09:07

Мариша, ты из какого города?