Мой муж умер от наркотиков. Как пережить это?
-
Друг форума
Держитесь девочки и меня держите
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Mandarinka, спасибо за поддержку!
Отправлено спустя 56 секунд:
Обязательно!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
eva, держись! Нет у них ничего святого. Всю душу вынет этот наркотик.
А у нас своя жизнь, хорошая, бегущая вперед, к лучшему!
Отправлено спустя 56 секунд:
Света*_* писал(а):Источник цитаты Держитесь девочки и меня держите
Обязательно!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
eva, держись! Нет у них ничего святого. Всю душу вынет этот наркотик.
А у нас своя жизнь, хорошая, бегущая вперед, к лучшему!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
Nadi4ka, ну дай Бог чтоб всё было в порядке.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Света*_*, спасибо. Завтра иду за результатами. Если все ок, будут готовы.
-
Постоялец
-
Начинаю привыкать
Автор темы
anutik, на ВИЧ. Хотела еще на гепС, но там такая очередь была из эмигрантов. Человек 100 наверно в кассу) думаю в другой лаборатории сдам.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Трясусь))) а что делать) это лучше неизвестности.
Отправлено спустя 23 минуты 33 секунды:
Мамина подруга попросила ее брату поделать уколы в зад. А он у нее наркоман. Только вышел из тюрьмы и опять за свое. Живет с их мамой. Блин, сходила сегодня. Прям расстроилась. В поведении мужа узнаю. Молодой парень, весь дерганый, шуточки тупые. Вроде пытается веселым казаться... что же меня одни наркоманы окружают.... жесть какая то(((
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Трясусь))) а что делать) это лучше неизвестности.
Отправлено спустя 23 минуты 33 секунды:
Мамина подруга попросила ее брату поделать уколы в зад. А он у нее наркоман. Только вышел из тюрьмы и опять за свое. Живет с их мамой. Блин, сходила сегодня. Прям расстроилась. В поведении мужа узнаю. Молодой парень, весь дерганый, шуточки тупые. Вроде пытается веселым казаться... что же меня одни наркоманы окружают.... жесть какая то(((
-
Постоялец
Nadi4ka, дай Бог,чтоб хорошие были. У вас незащищенный секс с ним был? Вот сколько от них беды,нервов...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
anutik, всякое было. Месяца 4 или 5 может назад. Да ужас. Одни переживания. Надо же так вляпаться. Я проверялась год назад последний раз (на работе обязывают). А теперь подумала надо до очередного медосмотра самой сдать.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Постоялец
-
Постоялец
Nadi4ka, вот и прекрасно. Забудь как страшный сон. Желаю больше никогда в говно такое не вляпаться
-
Начинаю привыкать
Автор темы
businka, спасибо! Ой да уж. Если когда нибудь начну новые отношения буду смотреть в оба. И чуть что бегом. И никаких спасаний и жалости ни к кому. И никакого незащищенного интима. Вот
Если без шуток, я уверена что у мужа он был. Мы разошлись, а через пару недель он приехал за рулем в 7 утра, пьяный вхлам с "другом". И орал на весь двор что с кем то там кололся, а у того ВИЧ. А потом он начал жестко температурить под 40 неделю. Потом уехал в терапию, там конечно брали анализы, но они не пришли. Сказали ехать самому в центр СПИД. Видела выписку. Анализы в работе. Выписался опять через 3 дня затемпературил. Лимфоузлы подмышками, на затылке... А недавно уже после смерти нашла письмо от туда на его имя. Просим приехать и обследоваться по поводу вашего заболевания.
Только думаю неужели на фоне наркоты так быстро все прогрессирует?
Если без шуток, я уверена что у мужа он был. Мы разошлись, а через пару недель он приехал за рулем в 7 утра, пьяный вхлам с "другом". И орал на весь двор что с кем то там кололся, а у того ВИЧ. А потом он начал жестко температурить под 40 неделю. Потом уехал в терапию, там конечно брали анализы, но они не пришли. Сказали ехать самому в центр СПИД. Видела выписку. Анализы в работе. Выписался опять через 3 дня затемпературил. Лимфоузлы подмышками, на затылке... А недавно уже после смерти нашла письмо от туда на его имя. Просим приехать и обследоваться по поводу вашего заболевания.
Только думаю неужели на фоне наркоты так быстро все прогрессирует?
-
Постоялец
-