Анюта писал(а):Источник цитаты Срочно надо похудеть. Где берут соль?)
Потом обратно все наберешь.когда бросишь такой жор будет...))
Анюта писал(а):Источник цитаты Срочно надо похудеть. Где берут соль?)
semecvetik писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, потому что она бред пишет.
businka писал(а):Источник цитаты semecvetik, еще выставляет себя какой-то исключительной. Одни плюсы от соли, ага. Минус в том, что мозг похоже уже разрушен, если ьак думает. А так дело не наше. Пусть нюхает. Стройнеет и хорошеет
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты рее всего гонит.за год должны были быть минусы полюбому.но это не суть важно.
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыАнюта писал(а):Источник цитаты Срочно надо похудеть. Где берут соль?)
Потом обратно все наберешь.когда бросишь такой жор будет...))
semecvetik писал(а):Fleur de lis писал(а):Источник цитаты рее всего гонит.за год должны были быть минусы полюбому.но это не суть важно.
Вот видишь, ты понимаешь что за год кроме стройной фигуры должны быть минусы. Суть важна. Она бы ещё явки и пароли выкладывать начала.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но считаю должно ьыть и такое мнение чтоб жены читали и понимали что не все относятся к этому как к "ужож ужос".кому то и плюсы.так по жизни я не вижу совсем никаких плюсов от употребления.но я бы заторчала)
semecvetik писал(а):Источник цитаты Сайт тут какой?
Олюша писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, ты чего такая агрессивная в последнее время?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя