Я созависима от мужа наркомана. Помогите
-
Живу я здесь
Потому что для него это не ценно ...
Так же если мы начнём жить с гуру йоги )) и нам будет пофиг на все его учения о том что надо вставать в 5 утра и питаться ростками пшеницы .
Так же если мы начнём жить с гуру йоги )) и нам будет пофиг на все его учения о том что надо вставать в 5 утра и питаться ростками пшеницы .
-
Здешний
Уважаемый автор! Вы слышали такую примет у?:возвращаться плохая примета! Как раз тот случай. Для чего тогда развод был? Напугать? Этим даже меня не напугаешь
Раз с ним ад, значит пора в рай.
Собрала сопли в кулак, и пошла к зеркалу, и улыбайся через силу. И так всегда. А наркоманом жить - от наркомана выть. Ты же жила без него полгода, вот и живи. Не издевайся над ребенком! Дай ему детство!
Раз с ним ад, значит пора в рай.
Собрала сопли в кулак, и пошла к зеркалу, и улыбайся через силу. И так всегда. А наркоманом жить - от наркомана выть. Ты же жила без него полгода, вот и живи. Не издевайся над ребенком! Дай ему детство!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Читатель
Автор темы
Я развелась т. К.он нас бросил. Потом три месяца не жили он начал звонить давить на жалость на сына. И снова все по кругу. Просто я верила надеялась что он задумался понял. Второго ребёнка просил я отказала. Родителям я говорила его маме но она думает что я преувеличиваю. Что он жил не курил когда мы разводились. А я ейога говорю что всейчас это время он курил его знакомые сказали плюс переписки с закладчиками.я просила её помощи а они говорят ну что я сделаю у него своя голова на плечах и дальше простите целуют его в жопу. Он ей говорит что я такая плохая ругаюсь выгоняю. Унижаю его.а она говорит ты катя только не ругайся помолчи не лезь к нему .придёт все равно. Она сама жила с алкоголиком. Да я морально забила на сына. Потому что голова вся в проблемах. Забила в том плане что не занимаюсь с ним .хоть и стараюсь вытащить его куда нибудь. Но.....я просто уже на грани срыва, я сама как больная стала .заставляю себя на работу идти потому что надо. Ведь кто будет сына одевать за квартиру платить. Стала ужасно психованная и ненавижу себя что срываюсь на сына. Ору ругаюсь. Потом так себя гноблю .я очень хочу его отпустить внутри себя, чтоб не было так обидно и больно .начинаю себя винить. Во всех расходах я себя винила. А дело совсем в другом. Хотя начинаю думать а если бы я вела себя по другому спокойно не ругалась может быть бы он не курил. Хотя не факт .спокойной не могу уже быть. Я плохо сплю. Худею. Курю сигареты. Хотя бросала. Зато совсем не пью не вижу в алкоголе никакой душевной помощи.расслабления .постоянно плачу у меня внутри такая истерика, даже жить не хочется. Но потом понимаю что сын. И из за него живу. Он меня безумно любит. А к папе у него нет такой любви.потому что как такового папы нет. Он вахтами работает приезжает и всё ничего не делает .овощ. я хочуууууууу жить нормально как люди.а не как в аду. Как на пороховой бочке .постоянный страх. Контроль мужа. Мои проблемы это мои. (((
-
Друг форума
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты .я очень хочу его отпустить внутри себя, чтоб не было так обидно и больно
Понимаете, это вот так, по щелчку не произойдет. Для этого нужно пройти боль и слезы. У меня на это ушло довольно-таки много времени. Потому что сложно было вырвать из сердца человека, с которым была связана вся твоя жизнь в течении долгого времени, дети, чувства.
Но если на это не решиться- так и будете сидеть в болоте.
Чтобы от человека начать отвыкать и отпускать чувства- надо его физически вычеркнуть из своей жизни. Не видеть, ни слышать, в мессенджерах и соцсетях не переписываться и не отслеживать его жизнь. Отстраниться от него абсолютно. Да, больно. Да, жестко. но по-другому никак.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Хотя начинаю думать а если бы я вела себя по другому спокойно не ругалась может быть бы он не курил.
Курил бы. Даже если бы вы его со всех сторон облизывали. При чем здесь вы?
-
Читатель
Автор темы
Он меня обвинял часто что ругани и всё такое, что домой не хотелось вот и бежал. Он меня во многом обвиняет. А по себя говорит что да есть косяки бывает исчезает на сутки но это же не часто. Кааааак? Он себя не обвиняет что накуривался при сыне, что жизнь нам портит, что довел меня до невроза.говорит что я больная .он даже не понимает что все то что происходит дома это из за него. Типа говорит что если не курит то я все равно найду до чего докопаться. Уходить я от него собралась вещи ему собрала теперь жду когда он появиться а то он исчез на неделю уже ни трубки ни смс не отвечает.
-
Друг форума
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Он меня обвинял часто что ругани и всё такое, что домой не хотелось вот и бежал. Он меня во многом обвиняет.
Знакомо.
Только когда я на развод подала, он ВДРУг за много-много лет сказал, что его вообще все во мне устраивает. И у нас все было замечательно, оказывается. Ха.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты что довел меня до невроза.
Эт цветочки..потом соматика вам тааак может отмстить за то, что со своим хрупким женским здоровьем так обошлись. Поэтому- чем раньше избавитесь от раздражителя-тем лучше.Постоянно нервное напряжение и страх в течении нескольких лет-это не шутки.
Последний раз редактировалось Ежевика 18 янв 2017, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
-
Постоялец
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Стала ужасно психованная и ненавижу себя что срываюсь на сына. Ору ругаюсь.
Хотите еще одного наркомана вырастить? Его судьба пока в ваших руках
-
Читатель
Автор темы
Как хорошо что меня кто то тут понимает. Я для него столько сделала и вытаскивала и помогала и деньги и ждала его.а для него я всё шл. .а.говно. ноль никто.тупая хозяйка никакая как мама тоже никакая. Животное ничтожество. Типа насосу в жизни. И ни какой благодарности просто за всё то что я сделала. Он даже не ценит. Что таких как я мало. Которые не просят бабки не гуляют не пьют. Дома сидят деньги не тратят (((
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Да за сына я боюсь очень. Просто это принять и понять не могу. Он видит такие вещи мой сын ругани драки. Как муж говорит чтоб я сдохла при сыне говорит что я шл..а
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Да за сына я боюсь очень. Просто это принять и понять не могу. Он видит такие вещи мой сын ругани драки. Как муж говорит чтоб я сдохла при сыне говорит что я шл..а
-
Друг форума
Катрин0666,
Надо же, как у многих похоже все
Надо же, как у многих похоже все
Последний раз редактировалось Ежевика 18 янв 2017, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
мне хочется громко сказать три раза на х## на х## на х##!!! Я живу месяц без него и у меня усе отлично. Меня теперь не волнует где он ночует с кем что! Спайс так спаис. И слава Богу. Выбор сделан. Вам мои совет. Вы сейчас находите отговорки а не действуете. Вы что не понимаете что страдает ваш ребёнок!! Он видет вас всегда озабоченной нарклманом отцом и потом степи таким же!!! Что бы кто то был озабочен так же им!! Не плодите пожалуйста психически не нормальных детей! Вам надо самим уже лечиться
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Постоялец
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Он даже не ценит. Что таких как я мало. Которые не просят бабки не гуляют не пьют. Дома сидят деньги не тратят (((
Не мало.... Есть анекдот: Не пила,не курила,мужу не изменяла,готовила,стирала,пироги пекла,детей растила...А правильно ли я жила,Батюшка? Правильно,дочь моя,но зря!!!))
-
Друг форума
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Он видит такие вещи мой сын ругани драки. Как муж говорит чтоб я сдохла при сыне говорит что я шл..а
Вы решитесь ради сына на разрыв. Пусть это будет пинком.
И вы поймите, у вас это все ребенок помнить будет. КАКИМ боком все это вылезет в подростковом возрасте-неизвестно. Иногда дети привыкают, что ТАК с матерью можно обращаться и перенимают такую модель поведения с матерью от отца.
Т.е. ребенок начинает вести с матерью также, как вел и отец-не уважает, ни во что не ставит,хамит, мать не является авторитетом вообще--- т.к. ему это с детства знакомо.
Отправлено спустя 49 секунд:
Lera писал(а):Источник цитаты Есть анекдот: Не пила,не курила,мужу не изменяла,готовила,стирала,пироги пекла,детей растила...А правильно ли я жила,Батюшка? Правильно,дочь моя,но зря!!!))
А=хаха..
Я вот прям недавно этот анекдот прочитала, сразу на себя примерила
Последний раз редактировалось Ежевика 18 янв 2017, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
-
Постоялец
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты а для него я всё шл. .а.говно. ноль никто.тупая хозяйка никакая как мама тоже никакая. Животное ничтожество.
А вы то что про себя думаете?
-
Читатель
Автор темы
Я же говорю я вещи ему собрала. Но он не появляется неделю уже. Какие ещё действия? ???я жду конца января когда сессия закончиться и он на вахту поедет если поедет конечно и всё я блокирую его везде. Лечиться да мои нервы не в порядке. Нужен психолог. К неврологу ходила. Какие ещё действия? Я все понимаю и в себе я вижу минусы и что я творю но я как будто привороженная .ежевика что значит что все как у тебя слова что я не такая я хорошая? ??
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Lera ну уж точно не то что он говорит я про себя думаю. Только то что я плохая мама .
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Lera ну уж точно не то что он говорит я про себя думаю. Только то что я плохая мама .
-
Друг форума
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты ежевика что значит что все как у тебя слова что я не такая я хорошая? ??
Да мне БМ мне точно такие же слова говорил, почти слово в слово...когда жили.Брррр.
-