Давать ли шанс человеку, для возврата в семью?

Здешний

Nатали

Re: Давать ли шанс человеку, для возврата в семью?

Сообщение #16 Nатали » 15 янв 2017, 16:47

Bibiks, вот ты когда про детей начинаешь комментировать что то меня аж коробит!
Ты сама то хоть одного роди воспитай и вырасти, а потом будешь теории задвигать!
Жизнь прожить не поле перейти!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #17 Ежевика » 15 янв 2017, 16:47

НАТУСИК,
Лично у меня шанса уже не было.
Последний раз редактировалось Ежевика 15 янв 2017, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец

Lera

Сообщение #18 Lera » 15 янв 2017, 16:49

Просто, изначально уже вижу неисправимость ситуации, провал идеи и неправильное поведение с наркоманом.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #19 Bibiks » 15 янв 2017, 16:49

Если б не 2 курицы мама и вы , то может он бы смог понять что ответсвенность за его жизнь только в его руках ... а так загнётся

Здешний

Nатали

Сообщение #20 Nатали » 15 янв 2017, 16:51

НАТУСИК, ну пока ты в розовых очках, тебе все в радужном цвете кажется. А про центр ты написала ключевые слова что муж будет там пока позволяют финансовые возможности, а там бизнес такой, психологи будут говорить все что захочешь услышать лишь бы платили подольше!
А если муж твой сам не решит завязать то и никакой центр не поможет! Никогда!
Сил удачи тебе и финансового благополучия!
П.с. Не со зла, из опыта!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #21 Bibiks » 15 янв 2017, 16:52

Nатали, у меня хватает ответсвенности не заводить ребёнка с нарком ,чтоб он видел такой пример ! И это не я придумала , а у Новиковой есть в видео ,что пришла женщина на приём и рассказывает муж нарк ,дед пил ,каков шанс что сын норм будет -и она говорит минимальный ! Что надо ей работать над собой усердно и срочно

Друг форума

Ежевика

Сообщение #22 Ежевика » 15 янв 2017, 16:53

НАТУСИК писал(а):Источник цитаты Я ВЕРЮ...ЧТО ОН ВЕРНЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, ВСЕ ПЕРЕОСМЫСЛИТ И НАЧНЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ...

Я фигею, честно.
Я понимаю, если бы человек лет 5 уже в трезвости провел, а то в центр только увезли- и вот такие лозунги- верьте, бейтесь до последнего! Вы-то чего добились? Избавились на данный момент от зависимого и все. И живете в розовых очках надежды. [sozik Денег отвалили за него, как за отпуск хороший или за машину...а он там спит-отдыхает. Здоровый бугай.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #23 Bibiks » 15 янв 2017, 16:55

Ежевика, она ещё и в личку мне ответила ,что счастье видела ))). Наверное когда он пропадал и она ждала не зная где он).
Или когда угашен и ничего ему не надо.
Ну вот зато в сравнении с такими я считаю ,что я не соза

Здешний

Nатали

Сообщение #24 Nатали » 15 янв 2017, 16:55

Bibiks, многие здесь выходили замуж не за наркоманов, таковыми мужья стали сами позднее, предугадать этого не мог никто!
Это теперь если будут отношения нужно родовое дерево изучить прежде чем о чем то серьезном подумать ;biggrin

Друг форума

Ежевика

Сообщение #25 Ежевика » 15 янв 2017, 16:57

Bibiks,
Я тоже счастье с ним видела. Пока не появилась эта гадость в его жизни. И что? Это все сломало.
Последний раз редактировалось Ежевика 15 янв 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #26 Bibiks » 15 янв 2017, 16:57

Nатали, ну это другой случай ! И ты же например поняла и не хочешь больше наркошу в семье своей ! Ума хватило
А женщина тут лозунги задвигает бегать спасать !

Админ

Олег В

Сообщение #27 Олег В » 15 янв 2017, 16:58

НАТУСИК, Здравствуйте. Вы пожалуйста кнопку "Caps Lock" слева на клавиатуре нажмите, что бы текст ваш был не ЗАГЛАВНЫМИ буквами. [wink
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #28 Bibiks » 15 янв 2017, 16:59

Ежевика, у тебя он не был нарком ,а этот всегда торчал явно(явно ж план курил).

Здешний

Nатали

Сообщение #29 Nатали » 15 янв 2017, 17:01

Bibiks, так я тоже спасала по началу. И ты какие то ценности хотела вложить. Подождите придет еще понимание, не сразу прозреваешь!
А я как она тоже за мужа боролась, я когда узнала о зависимости сразу его домой забрала и заботой теплотой и любовью окружала лишь бы не пошел искать. Но это сильнее меня я не смогла, и мы созы не сможем вытянуть никого если сам утопающий не захочет спасаться!

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #30 НАТУСИК » 15 янв 2017, 17:06

девочки, я не занимаюсь здесь пропагандои, что бы вы тащили своих мужеи из этого говна....это дело каждого...и я не хочу , что бы и вы мне навязывали свое мнение, мол ничего у нас не получится, мне хочется верить в лучшее и я верю...потому что он не настолько говно...он не бил меня, он обажает свою дочь, с вахты приезжал с подарками доче и мне, пришла первая з.плата он сначала все наши долги погасил а потом бросил во свояси...и его конечно я не оправдываю, но я считаю что ему выпал шанс на реабилитацию...и я У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО