Кейт писал(а):Источник цитаты Ой, девчонки, чё-то мне смешно!))) Сами на себя вот теперь со стороны посмотрите, шпионские игры, блин, фонарики и систему джипиэс, радары и маячки.
Вот сами-то давно выздоровели?
Я тоже думаю они чтото курят
Кейт писал(а):Источник цитаты Ой, девчонки, чё-то мне смешно!))) Сами на себя вот теперь со стороны посмотрите, шпионские игры, блин, фонарики и систему джипиэс, радары и маячки.
Вот сами-то давно выздоровели?
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты но вероятнее всего это мдпв.
Sober писал(а):Источник цитаты скорее рыбалка для употребления,а ревность с отходосов
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Одна моя знакомая жила год с бывшим наркоманом. В 90-х кололся. Лечился. Сейчас на группу ходит. У него мания осталась, НА всём экономит. На еде, НА сыне. .на жизни. Деньги прячет, неизвестно куда. Говорит это еще с иглы осталось, может гонит. Но картошку без селедки, щи без мяса, чай без конфет. Может и муж автора более манией, но вероятнее всего это мдпв.
Mandarinka писал(а):Naffanya, он так себя всегда вёл? Или с какого-то определённого момента?
Sober писал(а):Источник цитаты Naffanya, здесь два варианта первый это последствия наркотика который он когда то употреблял,второй он употребляет втихаря,очень похоже на соля.имхо
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты А ОН ничего не курит? Уж больно на соль похоже.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей