Как построить семью с бывшим наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #16 Fleur de lis » 27 дек 2016, 22:03

Кейт писал(а):Источник цитаты Ой, девчонки, чё-то мне смешно!))) Сами на себя вот теперь со стороны посмотрите, шпионские игры, блин, фонарики и систему джипиэс, радары и маячки.
Вот сами-то давно выздоровели?

Я тоже думаю они чтото курят ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Sober

Сообщение #17 Sober » 27 дек 2016, 22:06

Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты но вероятнее всего это мдпв.

Да стопудова,а на рыбалку упароваться ездиет,а извиняется когда уже отходит и мозги на место встают.
Если не наркота,то значит психически болен,если вы пишите сами что в декрете дома,где логика то?если был бы реальный ревнивец ,то зачем на рыбалку гонять?что бы потом ревновать чтоли?это мазохизм какой то,скорее рыбалка для употребления,а ревность с отходосов.

Друг форума

Кейт

Сообщение #18 Кейт » 27 дек 2016, 22:11

Mandarinka, а для того, чтобы любовь, настоящая любовь победила все комплексы, чтобы мужчина стал мужчиной, а не тряпкой для жены, а женщина осталась женщиной, слабой, милой и родной. Женщина в тылу, ну а муж на передовой.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Sober писал(а):Источник цитаты скорее рыбалка для употребления,а ревность с отходосов

А тут надо посмотреть, привозит мужик рыбу домой или нет. Может и действительно лунки, упоровшись, до Магадана по реке сверлит.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #19 Mandarinka » 27 дек 2016, 22:11

Кейт, каждый вкладывает свой смысл в понятие любви. Может ты и права, не спорю. Но тут вопрос в том что не к победе идёт дело, а в том что автора это поведение достало(( к чему в итоге можно прийти. Либо ей мириться с этим, либо ему изменить своё придирство.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #20 Doonshifting » 27 дек 2016, 22:11

Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Одна моя знакомая жила год с бывшим наркоманом. В 90-х кололся. Лечился. Сейчас на группу ходит. У него мания осталась, НА всём экономит. На еде, НА сыне. .на жизни. Деньги прячет, неизвестно куда. Говорит это еще с иглы осталось, может гонит. Но картошку без селедки, щи без мяса, чай без конфет. Может и муж автора более манией, но вероятнее всего это мдпв.

Наверное Эт воспитание)
В 90 у шириков бабло водилось!!!
Лично я никогда не бедствовал!!!
По солям аналогично))
Зачем ныкать бабки?,когда Нарк живёт этим движением-капытить!!!
Кто из дома тащил!!!,тех чморили и статус кончиты выписывали(
Впринципе такие нарки и были крысами да стукачами!!!
Меня вот заинтересовало сейчас ))))
Как я буду Строить Семью)))
Ведь шило не утаить в мешке,а открыть свои залатанные места -это дать повод)))
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!

Друг форума

Кейт

Сообщение #21 Кейт » 27 дек 2016, 22:13

Автор всего лишь спросил является ли ревность последствием приёма наркотиков, а вы уже все здесь раздули.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #22 Анюта » 27 дек 2016, 22:20

Не знаю, ну я вот живу с трезвым. Даже обидно, вообще не знаю что такое ревность). Мне кажется, прошлое употребление тут не при чем. Либо просто сам по себе такой (параноидальный ревнивец), либо торчит. И в том и в другом случае говорить бесполезно. Говорить можно, когда это не паранойя, а просто что-то не устраивает.

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #23 Moskvichka064 » 27 дек 2016, 22:23

У меня есть такой друг. Ну как друг? Теперь просто знакомый. ОН имеет жену, маленького сына, раньше сидел НА гере, сел, отсидел, вышел , женился. Работает офиц.за гроши. Жена раньше срока с декрета вышла на работу, ибо денег НЕ хватает. А он с друзьями ездит на рыбалку. Нюхать. Мы то знаем. Жене молчим. Не наша семья и не куй лезть. Сама должна глаза иметь. А у них пати, все зашибись. ОН тоже своеобразный : из дома НЕ пускает ЕЁ никуда. Вышла без разрешения бьёт ее. Но здесь то понятно фен. А у автора?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Друг форума

Кейт

Сообщение #24 Кейт » 27 дек 2016, 22:26

Думаю, что к психологу семейному надо сходить вместе. Решить эту проблему с необоснованной ревностью, иначе потом совсем труба будет. Сам себе не рад станет и других не обрадует.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #25 Анюта » 27 дек 2016, 22:29

Я ревнивцев вроде не знаю. Но как в кино посмотришь, хуже наркоманов честно говоря по поступкам(

Уже родной

Alma

Сообщение #26 Alma » 27 дек 2016, 22:30

Вам нужно исключить или подтвердить версию употребления наркотиков, а потом уже исходя их этого думать как быть дальше. Если все же он патологичный ревнивец, то без специалиста не обойтись. Семейная терапия может помочь вам наладить доверительные отношения. А если это наркотик то здесь уже нужно думать о себе и ребенке в первую очередь, а уже потом о муже и нужно ли вообще с ним семья.

Постоялец

Злата

Сообщение #27 Злата » 27 дек 2016, 23:39

Здесь специфика форума такая, что все сразу скажут -наркота. На сомом деле очень многие пишут, что на соли такая ревность появляется. Но.. у меня муж Ее три года употреблял, и никогда Не ревновал, хотя поводов было масса, я работала в мужском коллективе, ездила с мужчинами в командировки, проводили деловые встречи в ресторане. Но он всегда уверен в себе, уверен во мне.
А вот был у меня в жизни один ревнивец, и я вам хочу сказать, что это хуже наркомании. Было так же как автор описывает, все проверял у меня, довёл меня, что я ужасно боялась, когда у меня звонил телефон, а вдруг кто то ошибся номером-не докажешь, если я в течении трёх секунд не отвечу на его звонок, это был скандал. Дальше хуже, то он мне в бардачок положит пустую пачку из под сигарет, потом типо Ее находит и устраивает скандал, то сам же своим 45 натоптает и мне доказывает, что это не его следы, а кто то ко мне приходил. Когда я его бросила, начался ужас, мне пришлось уехать из дома, потому что он меня преследовал, пытался облить кислотой.
Автор, а рыбу то он привозит с рыбалки? Вы знаете его круг общения, в частности людей с которыми он ездит на рыбалку?

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Ааа.. ещё вспомнила))) рассказывать историю, так до конца)))уехать то из дома я уехала, но его это не остановило! Он реально круглыми сутками объезжал всех моих друзей и родственников, искал меня, его даже заявление в полицию не остановило. Помогли только друзья мои, которые уже физически ему объяснили, что по мне приближаться нельзя. Блин, а по началу то так все красиво начиналось)) а оказался шизик)) я потом узнала, что у него мама от последствий шизофрении умерла ещё много лет назад...

Начинаю привыкать

Автор темы
Naffanya

Сообщение #28 Naffanya » 28 дек 2016, 10:37

Mandarinka писал(а):Naffanya, он так себя всегда вёл? Или с какого-то определённого момента?

Он начал страдать подозрительностью буквально с первой недели нашей совместной жизни, мы еще расписаны не были. А до того как сошлись, он даже безразлично порой относился к тому, что я куда-то езжу или мне звонят.

Начинаю привыкать

Автор темы
Naffanya

Сообщение #29 Naffanya » 28 дек 2016, 10:38

Sober писал(а):Источник цитаты Naffanya, здесь два варианта первый это последствия наркотика который он когда то употреблял,второй он употребляет втихаря,очень похоже на соля.имхо

а как понять, употребляет или нет? Он большую часть времени у меня на глазах, каких-то перемен поведения, кроме подозрительности и ревности я не замечаю... Спокойный всегда.

Начинаю привыкать

Автор темы
Naffanya

Сообщение #30 Naffanya » 28 дек 2016, 10:39

Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты А ОН ничего не курит? Уж больно на соль похоже.

не могу ручаться, но при мне не курит, и каких-то явных перемен поведения я не вижу.