Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

Alma

Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Сообщение #16 Alma » 30 окт 2016, 23:43

Bibiks, Это поразительно! Где же самоуважение?! Понимаю, когда брак, дети и муж наркоман с букетом говна и то этот букет перебор, хотя фиг его знает может у моего тоже шлюхи были...Просто зная то, что МЧ мало того, что колется, но еще и по непонятным барышням шляется, неужели вы не задумались о том, что эта "любовь" вам боком может вылезти? Беспорядочные связи и баян это огромная вероятность заражения ВИЧ, гепатит...

Админ

Олег В

Сообщение #17 Олег В » 30 окт 2016, 23:48

Alma писал(а):Источник цитаты это огромная вероятность заражения ВИЧ, гепатит...

Вероятно оно уже в нём.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Уже родной

Alma

Сообщение #18 Alma » 31 окт 2016, 00:05

Олег В писал(а):Источник цитаты
Alma писал(а):Источник цитаты это огромная вероятность заражения ВИЧ, гепатит...

Вероятно оно уже в нём.

Меня эта тема очень волнует и всегда волновала. Мне никак не понять почему мужики, имея семью, детей, колются и не задумываются, что они могут заразится и еще заразить жену, а если еще жена забеременеет то это и угроза ребенку. Почему никто не думает о безопасности семьи? Ведь поступок одного влияет на всю семью. Вспоминая разговор на эту тему с мужем, на тот момент еще просто знакомым, он мне говорил, что сдавал анализы и он чист! Хотя он ни разу не сдавал, а я дура поверила! Вы б видели с каким он облегчением на лице узнал, что у меня отрицательный анализ. Почему настолько безответственно мы относимся ко своему здоровью!? Да еще живя с нашими наркоманами играем в русскую рулетку. А сейчас мы хватаемся за голову и расхлебываем кашу которую сами же позволили заварить. Вот я хочу провериться, но не могу, так как если будет положительный результат то меня депортируют, а сына без разрешения отца не смогу вывезти! Зачем же мы себе так жизнь усложняем...

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #19 Bibiks » 31 окт 2016, 00:13

Гепатит с есть у него

Админ

Олег В

Сообщение #20 Олег В » 31 окт 2016, 00:18

Alma писал(а):Источник цитаты Мне никак не понять почему мужики, имея семью, детей, колются и не задумываются, что они могут заразится и еще заразить жену, а если еще жена забеременеет то это и угроза ребенку.

Да это сложный вопрос и его реально можно сравнить с русской рулеткой. Наркоман всё время уверен что с ним ничего не случится. Он живёт в режиме- сегодня употреблю, завтра брошу и заживу по новому трезвой жизнью. Но завтра опять рискует и опять поддерживает себя мыслью что завтра точно брошу. Это замкнутый круг и постоянный риск, который рано или поздно становится реальностью. Желание употребить наркотик преобладает над страхом, того что сегодня возможно "патрон будет в стволе револьвера..." [russian_roulette
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Читатель

Milaliss

Сообщение #21 Milaliss » 31 окт 2016, 09:07

Alma писал(а):Источник цитаты Да еще живя с нашими наркоманами играем в русскую рулетку. А сейчас мы хватаемся за голову и расхлебываем кашу которую сами же позволили заварить.

[good Золотые слова!!! Их можно взять за основу в решении проблемы созависимости.
Жаль,что доходит поздно...

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Alma,
Alma писал(а):Источник цитаты Вот я хочу провериться, но не могу, так как если будет положительный результат то меня депортируют

Сдайте анализ в платной лаборатории в анонимном порядке. Я так делала,даже имени не спросили. Поузнавайте,возможно есть такие лаборатории и у Вас.

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #22 Bibiks » 31 окт 2016, 09:39

А покажет ли гепатит с через срок около 2 месяцев

Читатель

Milaliss

Сообщение #23 Milaliss » 31 окт 2016, 09:45

Bibiks,

Заразиться Геп. "С" можно только через кровь. Половым путем возможность заразиться минимальна. Инкубационный период от 20-140 дней. Симптомы не проявляются,но анализ возможно сдать,скорее всего наличие вируса подтвердит (если он есть).

Здешний

semecvetik

Сообщение #24 semecvetik » 31 окт 2016, 09:46

Bibiks, У вас не правильные понятия любви, семьи и семейной жизни.
Alma писал(а):Источник цитаты Это поразительно! Где же самоуважение?!
А его нет, я думаю что у вас в ваших отношениях с мужем тоже самоуважение было не на первом месте.Bibiks, По поводу анализов думаю не все так печально. Может и правда искать частные клиники где их делают. В конце концов врачебную тайну никто не отменял.

Уже родной

Alma

Сообщение #25 Alma » 31 окт 2016, 09:53

Milaliss писал(а):Источник цитаты Сдайте анализ в платной лаборатории в анонимном порядке. Я так делала,даже имени не спросили. Поузнавайте,возможно есть такие лаборатории и у Вас.

спасибо, буду искать

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #26 Bibiks » 01 ноя 2016, 02:48

Созванивались сегодня по делу ... он разговаривает со мной будто я никто . Нагло заявил что трезвому ему не уютно и вообще это никак не мешает совместной жизни! Что я ненормальная и он не может слышать мой голос ... на все прямые факты он изворачивается, переводит тему или орет. Говорит что он не думал о том кто ему нужен, что ему одному хорошо и весело! И он живёт одним днём и по ситуации. Как человек может быть таким ослом

Читатель

Milaliss

Сообщение #27 Milaliss » 01 ноя 2016, 16:10

Bibiks,
Bibiks писал(а):Источник цитаты Созванивались сегодня по делу ... он разговаривает со мной будто я никто . Нагло заявил что трезвому ему не уютно и вообще это никак не мешает совместной жизни! Что я ненормальная и он не может слышать мой голос ... на все прямые факты он изворачивается, переводит тему или орет. Говорит что он не думал о том кто ему нужен, что ему одному хорошо и весело! И он живёт одним днём и по ситуации. Как человек может быть таким ослом

Н-даааа.... Либо он сейчас в "крутом пике" от того что загнан в угол и надо быть трезвым,а он очень не хочет этого,поэтому ведет себя как осел. Либо Вам нужно всерьёз задуматься кого же Вы любили,если такая сущность стала вылезать из него. Возможно,сейчас он настоящий,а то,кого Вы любили - вымышленный Вами персонаж.

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #28 Bibiks » 01 ноя 2016, 18:57

Мне кажется он невменяемый ...

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #29 Bibiks » 09 ноя 2016, 18:13

Живу , занимаюсь своей жизнью .... но вчера так накрыло , спать не могла ! Скучаю по бывшему . Месяц как ушла сама , держалась не звонила , не лезла к нему ...а вчера еле терпела! И мысли , что а ему и без меня хорошо .. наверное даже лучше

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
А ещё скалите может быть такое , что под порошками ему секса сильно хочется , а хвост не стоит ?

Читатель

Milaliss

Сообщение #30 Milaliss » 09 ноя 2016, 18:28

Bibiks писал(а):Источник цитаты мысли , что а ему и без меня хорошо .. наверное даже лучше

Если Вы не найдете подтверждение своих мыслей (ему плохо без Вас и.т.д) , что изменится? Ничего. Он тот, кто он есть, он - наркоман. Вам надо далеко гнать мысли о том, что ему лучше или хуже.