Что делать с наркоманом?!

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #16 Fleur de lis » 07 мар 2016, 20:58

anutik, так вы за его родителей беспокойтесь? У них наверно три вариана, либо будут всеми силами и средствами стараться его лечить, либо смирятся и будут относится как тяжелобольному и "заботится" о нем, либо выгонят к черту, смотря какие люди.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Lera

Сообщение #17 Lera » 07 мар 2016, 22:36

Fleur de lis, а ты бы чего делала, если бы твой муж наркоманил? Надеялась, лечила, тратила время, средства или послала бы ко всем чертям? Только давай оценивай ситуацию с трезвой позиции, а не зависимым в выгоду?

Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Мы, женщины, конечно тоже сами виноваты, в том как и с кем проживаем свою жизнь, кому посвещаем ее. Все время пытаемся из г**на вылепить конфетку, сами создаем себе иллюзии и принцев, ведемся на ложь и провокацию. Это только наши надежды и мечты, наш выбор верить им или нет.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #18 anutik » 07 мар 2016, 22:52

Клюква, знаете умом понимаю,что утырок. Но бл...ь как приходит сердце кровью обливается...смотришь на него и понимаешь,что оболочка любимого человека. Но все равно он не перестает быть любимым... и правда созавистмость.

Постоялец

Lera

Сообщение #19 Lera » 07 мар 2016, 22:58

А я прекратила все контакты , и рада этому.

Познающий

Клюква

Сообщение #20 Клюква » 08 мар 2016, 01:02

anutik писал(а):Источник цитаты Клюква, знаете умом понимаю,что утырок. Но бл...ь как приходит сердце кровью обливается...смотришь на него и понимаешь,что оболочка любимого человека. Но все равно он не перестает быть любимым... и правда созавистмость.

Сердце будет обливаться кровью, когда он разрушит Вашу жизнь. До основания. И годы, когда Вам нужно развиваться и расти, чтобы потом поднимать детей, безвозвратно уйдут. Как и молодость. Вот тогда будет действительно горько, но поздно.
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #21 Fleur de lis » 08 мар 2016, 05:05

Lera писал(а):Источник цитаты ты бы чего делала, если бы твой муж наркоманил?

В смысле если бы я сама всегда была трезвая, на вашем месте? Это сложно поставить себя на ваше место, я не могу. Честно не знаю как бы я поступала. По идее ни один из вариантов не хорош, поэтому вы все так и мучаетесь.

Постоялец

Lera

Сообщение #22 Lera » 08 мар 2016, 07:48

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты По идее ни один из вариантов не хорош, поэтому вы все так и мучаетесь.

А какие вырианты то могут быть. Их не много.... 1. Расстаться и строить свою жизнь самой, 2)надеяться и пытаться лечить . Шансов 3%. Можно всю жизнь на это положить. 3) жить и смириться, принимать таким какой есть.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #23 _Алиса_ » 08 мар 2016, 08:50

Mandarinka писал(а):Источник цитаты сама не могу объяснить почему срыв происходит именно тогда когда всё хорошо. Мой муж тоже начал употреблять когда я беременна была. Наверное острых ощущений им не хватает.

[sad да 100 процентов. Расслабляется человек,думает жизнь прекрасна,всё так хорошо! А ведь может же быть ЕЩЁ ЛУЧШЕ... А чтобы было ещё лучше тут в помощь допинг приходит.Кайфуешь,чувствуешь себя счастливчиком! Только забываем,что за всё приходится платить. И за этим ощущением счастья на следующий день приходит понимание,что всё таки что-то не так должно быть,неправильно поступила и приходит самоедство и из него уже как следствие вылазит всё остальное,уныние и т.д. и от радости не остаётся и следа. Такая иллюзия вот..

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
anutik, так а ребёнок ? Ваши переживания скажутся на нём...
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #24 Fleur de lis » 08 мар 2016, 09:28

Lera, я тебе теже варианты и перечислила. Почему не один ни хорош сами же видите, бросить и забыть вы тоже не можете в основном из жалости я считаю, если б вы могли так вы бы тут не писали и организаторы программ для созов на вас бы не наживались. [hi:
Тем более тут видна ситуация с вашей стороны, ваши мужья здесь не высказываются и я бы не сказала что срывы это вот когда прям "все хорошо" и че то херни какой то не хватает, развлекаться надо и тд

Постоялец

Lera

Сообщение #25 Lera » 08 мар 2016, 10:57

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты если б вы могли так вы бы тут не писали и организаторы программ для созов на вас бы не наживались.

Про жалость ты права. У многих любви уже и нет. Не может любовь существовать в таких условиях. Это больные и обреченные отношения.Скорее всего это привычка, жалость а еще страх начать новую жизнь, потому что там неизвестность, а в старой вроде все предсказуемо и ожидаемо. А по поводу того, что на нас "созах" как ты говоришь наживаются, и на вас зависимых не меньше наживаются , даже больше, я бы сказала. Если бы не было вас зависимых- не было бы нас созависимых. И если бы ты могла решить свою проблему с зависимостью сама, тебя бы тут тоже не было, как и всех остальных.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #26 anutik » 08 мар 2016, 13:05

Fleur de lis, мне кажется невозможно легко отказаться от семьи,в которой столько лет прожито. Поэтому пришла за помощью сюда. Ведь в голове каша,бороться или не стоит...вообще прекратить контакт или общаться.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Lera писал(а):Источник цитаты
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты По идее ни один из вариантов не хорош, поэтому вы все так и мучаетесь.

А какие вырианты то могут быть. Их не много.... 1. Расстаться и строить свою жизнь самой, 2)надеяться и пытаться лечить . Шансов 3%. Можно всю жизнь на это положить. 3) жить и смириться, принимать таким какой есть.

Смириться точно нет... бороться? Боролась бы,зная за что...а так зная статистику,имея почти уже двух детей, сил не хватит...остается первое.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #27 Fleur de lis » 08 мар 2016, 13:24

anutik писал(а):Источник цитаты , мне кажется невозможно легко отказаться от семьи,в которой столько лет прожито.

Я и не сказала что должно быть легко. Цветочек тебе [give_rose
Lera, да понятно понятно, и тебе [super_smil5

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #28 anutik » 08 мар 2016, 13:52

Fleur de lis, спасибо и тебя с праздником!!! [super_smil5 [super_smil5

Постоялец

Lera

Сообщение #29 Lera » 08 мар 2016, 22:04

Fleur de lis, [give_rose [give_rose [give_rose

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
anutik, [super_smil5 [super_smil5 [super_smil5 . С праздником. Прорвемся!!! Не пропадем!!!

Странник

Neznakomka

Сообщение #30 Neznakomka » 09 мар 2016, 11:43

anutik, скорость он употребляет, а то , что ищет что-то , то это синдром поискунчика . вы ушли конечно, но вам легче только пока, а потом нужно набраться терпения, чтобы все чувства к нему пропали, в том числе жалость

Вернуться в «Как бросить наркотик»