Квартирый вопрос
-
Познающий
Автор темы
Квартирый вопрос
Конечно я знаю только ее сторону.она уже купила тест по моче и узнала ,что в поликлинике можно по крови сдать.я ее просто спросила,что'то ты не так выглядишь,что случилось?вот она и разрыдалась и говорит торопится.говорит наверное шизофр.у меня и вкус еды какой то другой и муж наркоманит и квартиру
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ему отдай.а потом и говорит,что такое ощущение,чтотравит меня.
Во всяком случае делает сегодня тест.потом в поликлинику по крови
А если все чисто на обширное обследование
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ему отдай.а потом и говорит,что такое ощущение,чтотравит меня.
Во всяком случае делает сегодня тест.потом в поликлинику по крови
А если все чисто на обширное обследование
-
Живу я здесь
Квартирый вопрос
eva писал(а):Источник цитаты квартира купленая ею,но оформлена на него
Это не очень понятно в наше время, увы....
eva писал(а):Источник цитаты Она вчера со мной прощаться стала
Муж в другую квартиру/да хоть на улицу, девчушке спасаться надо.ИМХО
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Всё тему не читал, только первые сообщения.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Живу я здесь
Квартирый вопрос
eva писал(а):Источник цитаты наверное завтра узнаем результат
Будем ждать....
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Познающий
Автор темы
Квартирый вопрос
Отписываюсь,как обещала.сидит моя подруженция с тестом и не может сделать.боится,увижу говорит если наркотики покажет-задушу поганца.а сама светится от того что он приехал.посмотрела я на нее и думаю-любовь еклмн
-
Любопытный
Квартирый вопрос
eva писал(а):Источник цитаты Отписываюсь,как обещала.сидит моя подруженция с тестом и не может сделать.боится,увижу говорит если наркотики покажет-задушу поганца.а сама светится от того что он приехал.посмотрела я на нее и думаю-любовь еклмн
А она то права-что подозревает шизу у себя.
1.Здоровый человек не отпишет свою квартиру постороннему лицу
2.Вера что серебряная ложечка может очистить воду от яда,наркоты.
3. Неспособность просто не пить не есть что он приносит хоть неделю,и вообще зачем его кофе то допивать?
4.Покупать тест и потом бояться результата проверки
Посоветуй обратиться к психотерапевту после тестов на наркотики при отрицательном результате
-
Постоялец
Квартирый вопрос
eva, лучше не льзь тогда.а то потом крайняя будешь со своей помощью.. а вообще с нариком поживешь,крыша легко поехать может
-
Странник
-
Собеседник
Квартирый вопрос
а я думала только в кино так бывает.. чтобы подольше все растянуть... они в последний момент отказываются что то делать..
по правде сказать это не просто глупый поступок с квартирой... у меня муж есть 4года прожили.. и то мне мама дарственную оформила на квартиру.. на меня.. а не на нас двоих. он конечно пытался что то возмущаться на счет этого..но вот потому что извините такое время. и как мы оказались правы. никто не знал что его в наркоту затянет. и в случае развода каждый останется при своем..
по правде сказать это не просто глупый поступок с квартирой... у меня муж есть 4года прожили.. и то мне мама дарственную оформила на квартиру.. на меня.. а не на нас двоих. он конечно пытался что то возмущаться на счет этого..но вот потому что извините такое время. и как мы оказались правы. никто не знал что его в наркоту затянет. и в случае развода каждый останется при своем..
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Познающий
Автор темы
Квартирый вопрос
Пусть как хочет поступает.там у них и порознь никак и вместе невозможно.некоторые юез люлей,как без пряников
Тест есть.захочет сделает.а там и так понятно или к врачу или в полицию
Тест есть.захочет сделает.а там и так понятно или к врачу или в полицию
-
Познающий
Автор темы
Квартирый вопрос
Тянет резинку. Я спросила,да,да *вот,вот сделаю.
Закрываем тему.я думала кто знает,может права?по ходу шизофреничная зависимость от мужа самодура с уосяком анаши в рука.
Я считаю так-если женщину в семье бьют,унижают и. вытирают ноги(проходят года и она всем жалуется,но не уходит или не выгоняет)значит ей так нравится.и без люлей как без пряников .
Хоть какой ..... Но мой.
Тьфу...бл....
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сорри,пишу с телефона.кнопочки малюсенькие.промахиваюсь.....
Закрываем тему.я думала кто знает,может права?по ходу шизофреничная зависимость от мужа самодура с уосяком анаши в рука.
Я считаю так-если женщину в семье бьют,унижают и. вытирают ноги(проходят года и она всем жалуется,но не уходит или не выгоняет)значит ей так нравится.и без люлей как без пряников .
Хоть какой ..... Но мой.
Тьфу...бл....
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сорри,пишу с телефона.кнопочки малюсенькие.промахиваюсь.....
-
Мастер слова
Квартирый вопрос
вообще не понимаю,как можно покупать квартиру и оформлять её на мужика? Сначала пусть 10 лет проживут вместе и только потом если на то желание будет у жены,когда дети уже будут..Ох уж эти женщины.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-