Ничего не вижу, ничего не слышу!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #16 Fleur de lis » 07 янв 2016, 16:04

semecvetik писал(а): можно не замечать. Причём легко. Лично я не замечала что мой муж наркоманить начал. Он где то ширнется, отойдёт и домой. Где тут поймёшь. Иногда приходил с запахом алкоголя и спать

Я не верю что легко...возможно быстро отходит, хорошо шифровался, не знаю...по моему кто не замечает просто с мужем не общается почти...
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

semecvetik

Сообщение #17 semecvetik » 07 янв 2016, 16:26

Fleur de lis, ну как так не общаемся. Очень даже общаемся. Но вот были косяки когда он мог домой не прийти ночевать а на утро приходил и воняло от него алкоголем. Но даже в голову не приходило что это наркота а алкоголь для отмаза. Я ему лекций о вреде алкоголя знаете сколько прочитала? ;biggrin вот пишу и самой смешно. Он сидел слушал и думал "ну и дура" ;biggrin если человек был раньше в этом не замечен, то и подозревать то в чем. Ну да пьяница, но не нарк. Он к " другу" на похороны мамы ездил- похоронили и покуражились как страшно это бы не звучало. Я ж только сейчас о его гульках в подробностях узнаю. Мне инфу дозированно дают. Видать чтоб я не свихнулась. Я её переварю и потом ещё инфу дают. Ну братец его сказал вод придёт из ЦР сам все расскажет.

Уже родной

anamax

Сообщение #18 anamax » 07 янв 2016, 16:41

Тори писал(а):Не знаю как можно это состояние не замечать...

Да легко. Как я уже говорила, когда в семье разлад и всем друг на друга в целом... далеко и лесом, то такое положение вещей как раз самое естественное.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #19 Fleur de lis » 07 янв 2016, 16:44

semecvetik, ну просто мне впринципе непонятно как можно позволять любимому человеку вести какую то тайную жизнь. Что бы то ни было...алкоголь ли это, женщины или наркотики))я знаю всех друзей мужа и могу прийти к ним в любое время если муж там находится. У него к примеру был друг с которым он мог сильно напится, но это случалось редко...опять же, я могла прийти к ним в любой момент и "наехать", типа "хватит пить"...но я так не делала. Доверять конечно надо...но иногда доверие не оправдывается [unknw

Здешний

semecvetik

Сообщение #20 semecvetik » 07 янв 2016, 16:49

Fleur de lis, ну какая там тайная жизнь. Это громко сказано. Я не думаю что я единственная жена у которой муж дома не ночевал хотя бы раз в год. Я тоже знаю друзей мужа, но есть друзья семейные с которыми дружим а есть которых я даже не знала. И позволять не позволять меня впринципе не спрашивали. А был сей факт. Который он сейчас исправляет. Я думаю что ваш супруг про вас тоже много чего не знает.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #21 Анюта » 07 янв 2016, 17:11

У меня муж звонок в звонок являлся домой, должность занимал, приличный человек ))))) подвозили прям в кабинет))) где уж тут заметишь .
Я сейчас знакома со многими такими экземплярами. Даже мысли у близких не было

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #22 Fleur de lis » 07 янв 2016, 17:26

semecvetik писал(а): ваш супруг про вас тоже много чего не знает.

Мой супруг многое знает. Хотя отмазыватся я умею. Но на трезвую голову врать мужу получается лучше, я много чего быстро разболтала.

Здешний

semecvetik

Сообщение #23 semecvetik » 07 янв 2016, 17:32

А Fleur de lis, вот и он обмазываться умел.

Читатель

Irinochka

Сообщение #24 Irinochka » 11 июл 2016, 19:56

Lera, у вас такая же ситуация как и у меня.когда муж употреблял спайсы,я звонила его родителям,они в другом городе,на что мне его мама говорила -"ну что ты мне мне можешь хорошего сказать" и бросала трубку.в этот раз тоже самое,после итого как обнаружила переписку про встречи с другом и про то что они хотели покурить,я позвонила его родителям,но им было некогда разговаривать,они были у кого-то на дне рождении.на след день я им перезвонила,связь оборвалась,после чего я написала им смс,что у меня подозрения,что их сын употребляет,после чего от них ни звонка,ничего.Я что-то тоже их как-то не особо понимаю,как так можно?!!!

Постоялец

Автор темы
Lera

Сообщение #25 Lera » 12 июл 2016, 11:02

Irinochka, они не хотят принимать тот факт, что их сын наркоман. Тем более он живет не с ними, а с вами. И типо это уже ваша проблема. Они верить не хотят в это. Им проще найти виноватого стрелочника- это вы. Они же не видят весь этот кошмар: мутки, обкурки, кумар. Поэтому это вроде не с ними. А еще это же их сыночек-он самый лучший, умный и тд. А жены все дряни. Помните из КВН: "Сережа молодец.... Сережа мой сыночек".

Начинаю привыкать

Настасья

Сообщение #26 Настасья » 12 июл 2016, 11:28

Lera писал(а):Источник цитаты Irinochka, они не хотят принимать тот факт, что их сын наркоман. Тем более он живет не с ними, а с вами. И типо это уже ваша проблема. Они верить не хотят в это. Им проще найти виноватого стрелочника- это вы. Они же не видят весь этот кошмар: мутки, обкурки, кумар. Поэтому это вроде не с ними. А еще это же их сыночек-он самый лучший, умный и тд. А жены все дряни. Помните из КВН: "Сережа молодец.... Сережа мой сыночек".

Моя свекровь тоже винили меня, когда я выгнала наркомана из дома, говорила что я должна за него бороться, что я своим поведением довела его и поэтому он курит наркоту. Сейчас она с ним живет уже почти полгода вместе и начала понимать какой это кошмар жизнь с наркоманом.
Я считаю не нужно ни за кого бороться, человек сам выбирает путь, по которому ему идти.

Осваиваюсь

TataZefir

Сообщение #27 TataZefir » 12 июл 2016, 11:37

Lera писал(а):Источник цитаты они не хотят принимать тот факт, что их сын наркоман. Тем более он живет не с ними, а с вами. И типо это уже ваша проблема

моя свекровь не может сына выставить из дома, хотя и понимает, что стоило бы. а мне сказала бежать без оглядки, пока я еще молодая и могу начать все заново. но при этом видно, что она боится с этим оставаться один на один. семья буквально утекает сквозь пальцы, а тут еще и рецидив этот

Админ

*ИВА***

Сообщение #28 *ИВА*** » 12 июл 2016, 11:40

Настасья писал(а):Источник цитаты Моя свекровь тоже винили меня, когда я выгнала наркомана из дома, говорила что я должна за него бороться, что я своим поведением довела его и поэтому он курит наркоту

ай да мамочка ,ай да молодец))
TataZefir писал(а):Источник цитаты моя свекровь не может сына выставить из дома, хотя и понимает, что стоило бы. а мне сказала бежать без оглядки, пока я еще молодая и могу начать все заново.

мудрая женщина.

Здешний

semecvetik

Сообщение #29 semecvetik » 12 июл 2016, 12:44

*ИВА*** писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Моя свекровь тоже винили меня, когда я выгнала наркомана из дома, говорила что я должна за него бороться, что я своим поведением довела его и поэтому он курит наркоту

ай да мамочка ,ай да молодец))

Ира! ты так рассуждаешь потому что сама побывала в шкуре зависимого и понимаешь все. Но вот некоторым матерям просто необходимо найти крайнего, так легче. Меня тоже родственники мужа много в чем винили, ну а свекровь царствие ей небесное- всегда была на моей стороне и говорила" Света никогда не уходи из дома- потому что это твоя квартира ( Хотя квартира принадлежала мужу)" Она видать понимала, что ребеночек её не сахарный. И если бы ты не хлебнула в свое время го**на, и ни разу не сталкивалась с этим, то где гарантия что ты бы не обвиняла во всех смертных грехах его вторую половину?

Странник

Тори

Сообщение #30 Тори » 12 июл 2016, 13:49

А моя свекровь выставила его за дверь сразу как только нашла его атрибутику,без разговоров вообще.Выставила,забила на него на прочь,со мною общалась как с дочкой все время,говорила место его на кладбище....и потом попала в больницу и умерла....и как сказала так и случилось...мудрая женщина была...вечный покой ей...Толтко сейчас понимаю насколько она права была,когда говорила уходи и беги....она даже лёжа в больнице не заговорила с ним