Да,он сам себе вбил в голову,что жить не интересно,а пару дорожек в день-ничего страшного.Деток,к сожалению,у нас не будет.Когда мы с ним познакомились он сразу оговорил эти моменты.Мы вместе,пока нам хорошо,пока я для него идеальная девушка,а он для меня идеальный мужчина.Естественно,в таком возрасте он не сможет дать мне то,о чем мечтает каждая женщина,и как только я захочу создать семью,родить детей или просто встречу достойного молодого человека,я смогу уйти.Но если тогда,не зная друг друга,все казалось просто,то всего за пару месяцев узнав друг друга ближе я очень полюбила этого мужчину.Может потому,что у меня не было отца,но он для меня стал всем.До него у меня не было взрослых мужчин и я не понимала,как это настоящий надёжный и заботливый мужчина.У меня были то Альфонсо,то студенты,которые были исключительно потребителями в отношениях.Конечно,я понимаю,что когда-нибудь нужно рожать Деток,создавать семью,но пока я к этому не готова.И не готова попрощаться с лучшим мужчиной в мире.Но очень хочется,как минимум,в благодарность за все,что он доля меня сделал,помочь ему вернуться к той жизни,которая у него была раньше.Употреблять мы начали практически одновременно,до меня он очень редко это делал.Нам было хорошо,а наркотики эти эмоции ещё больше подогревали.Только я потом из-за проблем начала у него их воровать и сама себя чуть не убила.Когда он узнал,он все спрятал и даже сам стал меньше делать,но бросить не может.Так что его вина в том,что я узнала,что такое
кокаин.А вот то,что случилось с моим здоровьем-исключительно моя заслуга.Он же меня вытащил из этой пропасти.