Помогите избавиться от зависимости
-
Мастер слова
Karina92, почему Ива эгоистка? Она правильно написала... Девчёнки всё правильно говорят. Когда у человека гниёт рука или нога и есть возможность того,что инфекция из руки перейдёт в кровь по всему телу ,то руку отрезают,чтобы спасти человеку жизнь. В твоём случае это мужчина которого тебе ,на данном этапе надо отсечь как больную руку чтобы он своей болезнью не заразил тебя опять и ты не стала снова употреблять. Вам же никто не запрещает быть вместе в дальнейшем когда вы будете трезвые ,просто сейчас он потянет тебя на дно как обуза..Ты это не понимаешь..Может это и к лучшему в любом случае каждый человек строит свою жизнь набивая свои шишки,значит тебе надо через это всё-таки пройти, и тогда уже ты начнёшь понимать о чём тебе сдесь говорили люди которые это давно прошли ,проживали и выс**ли
Сообщение добавлено... спустя 19 минут 17 секунд:
Такое впечатление,что ты создавала тему и просила помощи и советов.. с такими мыслями: "..так..вот если мне будут советовать здесь бросить своего парня и уйти от него....то мне эти советы не подходят...а если мне напишут ты всё правильно делаешь ,молодчинка,то мне эти советы подходят.." ты знала,что тебе будут отвечать и изначально уже была настроена на протест. Тебе не нужны ничьи советы были.
Сообщение добавлено... спустя 19 минут 17 секунд:
Такое впечатление,что ты создавала тему и просила помощи и советов.. с такими мыслями: "..так..вот если мне будут советовать здесь бросить своего парня и уйти от него....то мне эти советы не подходят...а если мне напишут ты всё правильно делаешь ,молодчинка,то мне эти советы подходят.." ты знала,что тебе будут отвечать и изначально уже была настроена на протест. Тебе не нужны ничьи советы были.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
А вам вообще ни с кем дружить не стоит.Потому что вы бросаете в беде,спасая свою шкуру.Уверенная,у вас и нет друзей.Человек бегущий от всего живого.Я не плачусь здесь никому,потому что большинство людей,как и вы,могут только сидеть и рассуждать там со стороны,какие все тупые и слабые.А сами то как здесь оказались?От высоких моральных устоев?Я не хочу с вами говорить больше,вы очень злой человек.Не осуждай других и не осудим будешь
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 18 секунд:
А что здесь делают жены наркоманов?Или всех их вы тоже наставляет развестись?Очень странный сайт одиноких женщин...
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 18 секунд:
А что здесь делают жены наркоманов?Или всех их вы тоже наставляет развестись?Очень странный сайт одиноких женщин...
-
Мастер слова
Karina92, почему же? чтобы помогать другому в такой вот сфере надо самому стать на ноги,а Вы как слепой котёнок..Один и второй ,друг друга будете вести и упадёте. В воде чтобы помочь утопающему надо знать как это сделать ,а иначе вдвоём пойдёте на дно. Я сама пока жила с парнем и пыталась бросить ,при этом он дальше торчал,я через время снова начинала..И мне надо было набить кучу шишок чтобы осознать, что пока я свою голову и мозги не приведу в порядок я не смогу ему помочь. И спасение утопающего дело рук самого утопающего. Может Ваша помощ этому парню совсем не нужна,и если Вы его оставите он будет себе дальше спокойно употреблять...Хоть с Вами будет употреблять хоть без Вас.
-
Уже родной
Karina92, вы расшатали себе психику наркотиками. Вы не адекватно реагируете. Вы попросили помощи и советов, вам советуют. Уйдя от своего парня, вы могли бы отказаться от наркотиков и только потом попытаться помочь ему.А так вы просто тяните друг друга на дно. Если он вас любит, может вы стали бы для него стимулом все бросить. Тут нужно ставить ультиматум: либо я и наша любовь , либо наркотики. Но, наверное, вы не очень хотите расставаться с кайфом. Поразмышляйте.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Мастер слова
-
Уже родной
VERA писал(а):А что здесь делают жены наркоманов?Или всех их вы тоже наставляет развестись?Очень странный сайт одиноких женщин...
Я жена наркомана. Я здесь пытаюсь помочь себе, хочу заново научиться жить, хочу снова почувствовать хоть какой то вкус жизни. Из своего опыта могу сказать, что пока пыталась спасать своего мужа, подтирала ему сопли, жалела, положение его только усугубилось.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Karina92 писал(а): что здесь делают жены наркоманов?
Это форум помощи пострадавшим от наркомании)))они в первую очередь подпадают под это определение.
Ты почему обижаешся?как тебе могут здесь дать инструкции как помочь твоему парню?поговори с ним для начала.скажи что он должен бросать и это твое условие.бросать любым способом, не может сам, пусть идет в реабцентр, к врачам, хоть куда, делает все что считает нужным, лишь бы не употреблять. Вот и все... Ты говорила что "спаслась чудом" и сердце уже не ахти, и еще что нет тяги, а сама продолжаешь нюхать...бросить это значит бросить совсем.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ещё раз повторю-2 месяца меня абсолютно не тянет к наркотикам!Более того,стойкое отвращение.И когда смотришь,как убацаный человек ни на что вокруг не реагирует,не хочет есть,не хочет,впринцепи,вообще ничего,как может начать тянуть???И куда идти,если идти некуда???Мне что уйти жить в подъезд и кушать на мусорке???И кто о нём будет заботится,если я выберу бомжевание???Он не мальчик-наркоман,если кто-то здесь представил моего друга таким.Он обеспеченный бизнесмен и ему 55.Он не будет меня тянуть на дно,потому что сам меня из него вытащил.Просто он не испытал то,что я,он в отличии от меня всегда знал меру и не перебирал с дозой.Поэтому он,не ощущая побочных эффектов,не понимает,что в будущем употребление в любом случае отразится на нём.Я уже вижу,что он теряет интерес ко всему.Но он не взаимосвязывает это с наркотиками,не понимает,что именно они вызывают эту апатию и безразличие.Спасибо всем,теперь во мне ещё больше желания продолжать вести здоровый образ жизни и своим примером помочь ему сделать вернуться к жизни.Вопреки всему тому,что вы пишете.Жаль,что в наше время люди не ценят отношения и любовь.А может вы просто не встречали таких мужчин,от которых не смогли бы уйти,тогда мне вас очень жаль.
-
Мастер слова
Karina92, 55? в таком возрасте 55-ти лет люди очеень редко меняются я ооооччеень сомневаюсь,что ты его сможешь своими усилиями поменять,надо чтобы произошло что-то из ряда вон происходящее чтобы он перестал употреблять..Тем более у него розовый период,проблем никаких от наркотиков,бабочки летают,птички поют веселуха.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 48 секунд:
и как ты о нём собралась заботиться? Он инвалид? Вы ему утку приносите? Убираете? Он же большой дядька
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 48 секунд:
и как ты о нём собралась заботиться? Он инвалид? Вы ему утку приносите? Убираете? Он же большой дядька
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Он не ощущает Кайфа,если вы об этом.Те,кто употребляли кокаин знают,что ежедневное употребление ведёт к полному отсутствию прихода.Когда то я заменила порошок парацетамол и он даже разницы не ощутил.Так какие бабочки?
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 41 секунду:
А вы о своём мужчине не заботитесь?Он сам готовит,стирает,убирает?Мой-нет.Потому что в доме должна быть одна женщина
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 41 секунду:
А вы о своём мужчине не заботитесь?Он сам готовит,стирает,убирает?Мой-нет.Потому что в доме должна быть одна женщина
-
Друг форума
Т.е наркотик ему просто как воздух? И не ощущается но и без него не может? Я так и не поняла, он считает что уже просто не сможет бросить или как?
А ты планируешь там деток-внуков? А с ним как это ты осуществшь?
А ты планируешь там деток-внуков? А с ним как это ты осуществшь?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Да,он сам себе вбил в голову,что жить не интересно,а пару дорожек в день-ничего страшного.Деток,к сожалению,у нас не будет.Когда мы с ним познакомились он сразу оговорил эти моменты.Мы вместе,пока нам хорошо,пока я для него идеальная девушка,а он для меня идеальный мужчина.Естественно,в таком возрасте он не сможет дать мне то,о чем мечтает каждая женщина,и как только я захочу создать семью,родить детей или просто встречу достойного молодого человека,я смогу уйти.Но если тогда,не зная друг друга,все казалось просто,то всего за пару месяцев узнав друг друга ближе я очень полюбила этого мужчину.Может потому,что у меня не было отца,но он для меня стал всем.До него у меня не было взрослых мужчин и я не понимала,как это настоящий надёжный и заботливый мужчина.У меня были то Альфонсо,то студенты,которые были исключительно потребителями в отношениях.Конечно,я понимаю,что когда-нибудь нужно рожать Деток,создавать семью,но пока я к этому не готова.И не готова попрощаться с лучшим мужчиной в мире.Но очень хочется,как минимум,в благодарность за все,что он доля меня сделал,помочь ему вернуться к той жизни,которая у него была раньше.Употреблять мы начали практически одновременно,до меня он очень редко это делал.Нам было хорошо,а наркотики эти эмоции ещё больше подогревали.Только я потом из-за проблем начала у него их воровать и сама себя чуть не убила.Когда он узнал,он все спрятал и даже сам стал меньше делать,но бросить не может.Так что его вина в том,что я узнала,что такое кокаин.А вот то,что случилось с моим здоровьем-исключительно моя заслуга.Он же меня вытащил из этой пропасти.
-
Уже родной
Karina92 писал(а):Он же меня вытащил из этой пропасти.
Karina92, он показал тебе туда дорогу.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Если бы он не заботился обо мне,он бы мне насыпали каждый день сколько душе угодно
-
Друг форума
Karina92, я не знаю как можно тебе помочь его вытащить. Знаю только то, что он должен понять что с наркотиками его жизнь будет гораздо хуже чем БЕЗ них, тогда и захочет бросить. а каким путем это понять - у всех по разному...
-