Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 26 секунд:
У меня сейчас чувство вины что я в принципе подозревать начала с ровного места, вечером все норм было утром встала и клинануло

Модератор: Степанида
Анюта писал(а):Только если есть повод
Анюта писал(а):Он что просто так с порога начинает кричать и обижаться?
Анюта писал(а):Вы с ним границы проговаривали? Договор многие пишут совместного проживания . По крайней мере я писала ....другое дело муж его порвал) но когда остыл попросил распечатать, изучил , проговорили, и выполнять в целом стал
Олюша писал(а):за все 1,5 года пару раз истерила а так всегда спокойно у меня четко граница в голове по поводу криков. Не могу когда на меня кричат и сама в свое время криччала и понимала что глупо, сейчас всегда стараюсь спокойно говорить, набираться терпения разжевывать свою точку зрения, либо если человек не слышит то согласится что я виновата
Fleur de lis писал(а):но может твоя проблема еще в черезмерном самоконтроле.ну, расслабится тебе сложно, пойти на поводу у эмоций,
Олюша писал(а):Я реально благодарна ему за все, у меня такая проработка жесткая идет
Олюша писал(а): Незнаю как убрать это гребаный самоконтроль и контроль вообще над всем????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя