Fleur de lis писал(а):но может твоя проблема еще в черезмерном самоконтроле.ну, расслабится тебе сложно, пойти на поводу у эмоций,
ты абсолютно права, один врач так мне и сказал что если не научусь расслаблять то сойду с ума, и мама так говорит и моя единственная подруга
Я реально учусь расслабляться, но видимо совершенно незнаю как это делать??? как убрать самоконтроль????? это прям как будто я сама себя наказываю за свою жизнь, что я все делаю не так.
И тут ты права я не созависимая, т.к спокойно могу жить без него. Люблю, но с наркоманом жить не буду. Тут у меня тоже четко. Я наверное сейчас благодаря ему ,что он есть в моей жизни , работаю над собой. Я реально благодарна ему за все, у меня такая проработка жесткая идет, бывают паники и страхи. Незнаю как убрать это гребаный самоконтроль и контроль вообще над всем???? Причем понимаю что этот контроль приводит меня в тупик и еще хуже в жизни начинается.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 27 секунд:Mandarinka, спасибо большое, я постараюсь игнорить, у меня получается но недалго, я не могу долго молчать. А я ему пофиг он спокойно молчит. Ну сутки я выдержу молчать , а он то может и дольше