Мой алкоголизм и наркомания

Моя история.
Собеседник

Парасолька

Re: Мой алкоголизм и наркомания

Сообщение #16 Парасолька » 07 ноя 2015, 20:06

человек, мне в своё время помогло следующее: внутри меня постоянно был голос: давай что-ть найдём, замутим, давай позвоним. Я просто представляла, что это не я, что это капризный, маленький ребёнок:) я твёрдо говорила ему "нет", когда не было сил, прям орала: "тебе надо, вылезай из меня и иди мути. Я тебе не помощник" и тд. Через какое-то время этот голос стал реже, потом вообще пропал. Очень часто возникали ситуации, в которых думаешь: сейчас бы употребить и на все пофигу, старалась задавать себе вопросы: а почему на трезвую не пофигу? В чем причина? Снизила требования к себе:) долго искала цели и смыслы своей жизни, потом поняла, что я живу ради жизни, что мне важно быть счастливой сегодня и сейчас:) стала относиться менее требовательно к людям, ведь мы все разные. Давай, человек, начни копаться в себе! Все получится!

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #17 Sober » 07 ноя 2015, 20:59

Парасолька вот я и начинаю

Сообщение добавлено... спустя 11 минут 43 секунды:
Еще по поводу доменанта,мой доменант затирает воспоминания последствий именно в тот момент когда есть возможность а возможности у меня три 1)случайно найти были случаи и много случаев так как город немаленький 2)могут угостить 3)выйти на работу и купить.Я могу бросить но это сидеть дома?да могу сидеть и ?а ребенок,родители у меня не вечные все время не смогут ребенка спонсировать,послать друзей могу вообще с ними необщаться,могу перестать смотреть на землю у меня привычка когда были гугл поискуны осталась я бывает смотрю на основания деревьев во все места смотрю где бывают закладки один раз вообще на дороге в центре города нашел,кто то скинул походу.Я хочу убрать в мозгу то что не даст мне употребить при виде порошка,без разници если найду то выброшу если предложат то откажусь,если будут деньги то не потрачу.хочу быть свободным а небоятся наркотик.

Сообщение добавлено... спустя 32 минуты 44 секунды:
katusha писал(а):человек,
Привет, назовись уже как-нибудь по другому Плиииииз. Ник тоже имеет энергетику. Дай себе имя, не обязательно реальное, просто подумай.....Кто ты?
Еще я бы больше хотела узнать о твоей семье......что с женой, что с ребенком? ты писал, что вместе употребляли кодеин с женой. Как она (жена)? В какой среде ты вообще находишься?
Я назовусь как придумаю,я нахожусь в нормальной среде живу у родителей есть своя комната личная,ребенок в соседней комнате с женой,с ней я не общаюсь и не хочу вообще ну я с ней и не ругаюсь у нас игнор, она работает насчет того что употребляет ли она нет наверно,я ее редко вижу,я избегаю ее просто не хочу видеть,с ребенком вот недавно дед морозу письмо писали)))она для меня не жена вы же знаете такие темы соцзависимость жены,я ей не смогу верить никогда у меня есть причины,так вот я ее отпустил пускай живет как хочет,тяжело только в том плане что живет у меня ну с моими родителя,сперва хотел нахер ее послать но увидел что она старается вышла на работу дает моей маме денег да и все хорошо,да они скорее меня выкинут чем ее,да и вообще какое я права имею ей портить жизнь?у нее есть квартира она ее здает и эти деньги маме отдает,здесь просто школа близко!так вот у меня нет желания восстанавливать с ней отношения я не чувствую уж огромной вину перед дней,скажу так Нет доверия какая на фиг любовь!Мы оба во многом виноваты,так что я больше не хочю с ней быть,опять недоверие опять ревность опять еще больше срывы она часто меня обманывала и до наркотиков ну и я зла делай ей много теперь мы квиты она не моя собственность и я не ее,я ей не враг но даже общаться не буду,может быть если когда нибудь брошу наркоту и пройдет злость то просто общаться можно будет но не больше.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #18 Mandarinka » 07 ноя 2015, 23:42

человек, жаль что с женой у тебя так сложилось, просто прости ее и тебе станет намного легче на душе, общайся с ней хоть как-то. Просто ребенок видит всю ситуацию по своему, у него будет в понимании что это такие взаимоотношения в нормальной семье и их модель потом будет переносить на свою будующую семью, оттуда и проблемы личностные у ребенка начинаются. Просто взрослые идут на поводу у своих принцыпов а страдают дети. Вот ты уже твердо решил завязать, значит будешь больше времени ребенку придилять. Все наладится если будешь вести работу над собой.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #19 Sober » 08 ноя 2015, 00:04

Mandarinka писал(а):человек, жаль что с женой у тебя так сложилось, просто прости ее и тебе станет намного легче на душе, общайся с ней хоть как-то. Просто ребенок видит всю ситуацию по своему, у него будет в понимании что это такие взаимоотношения в нормальной семье и их модель потом будет переносить на свою будующую семью, оттуда и проблемы личностные у ребенка начинаются. Просто взрослые идут на поводу у своих принцыпов а страдают дети. Вот ты уже твердо решил завязать, значит будешь больше времени ребенку придилять. Все наладится если будешь вести работу над собой.

я согласен с тобой злость не к чему хорошему не приводит,я просто начну с ней нормально общаться то она может попытаться возобновить наши отношения!я стану нервничать так как снова скажет работать начинай ,я умираю от наркотиков!мне надо бросить потом я смогу хоть каждый день работать устроюсь махом!мне сейчас вообще нежелательно чтоб деньги были я не отмазываюсь,у меня недавно был заработак и к чему это привело?и еще когда я с ней общаюсь она считает меня каким то неудачником пойми она тоже на наркоте сидела и я точно ни знаю может она втихаря употребляет просто она умеет непалится

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 23 секунды:
мандаринка ей и без меня хорошо вон они с моей мамой сериалы смотрят кушать готовят смеются весело живут я рад за них,разве она меня любит?значит я себя так вел что она забила на меня и значит правильно она все сделала!если я выберусь я все равно не буду с ней если даст мне бог еще одну жену то я буду рад а так мне бы себя сперва спасти!))))

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #20 Mandarinka » 08 ноя 2015, 04:13

человек, все правильно говоришь, сперва разберешься в себе, а потом в отношениях с ней, она сто процентов правильно сделала что забила на тебя и живет своей жизнью, просто странно что она у тебя дома живет если есть жилье отдельно и все такое. Я б на ее месте съехала и побыстрее. Если она не хочет от тебя ничего, зачем там жить? Это мне кажется как то не здорово с ее стороны...не понятно для меня...
смотришь.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #21 Sober » 08 ноя 2015, 14:25

Mandarinka писал(а):человек, все правильно говоришь, сперва разберешься в себе, а потом в отношениях с ней, она сто процентов правильно сделала что забила на тебя и живет своей жизнью, просто странно что она у тебя дома живет если есть жилье отдельно и все такое. Я б на ее месте съехала и побыстрее. Если она не хочет от тебя ничего, зачем там жить? Это мне кажется как то не здорово с ее стороны...не понятно для меня...

ну может потихоньку сьедет скоро я буду только рад этому.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #22 Sober » 08 ноя 2015, 16:12

Олег В писал(а):Конечно. Как раз по возникшим у тебя вопросам, возможно я ту тему наконец то допишу до конца. А то зависла....
И давай на ты. У нас тут всё по простому.

Привет,прочитал твою статью и понимаю что моя доменанта полностью поработила меня их несколько даже наверно, но нарко доминанта вытяснила алко доминанту когда нарко доминанта понимает что я ее отправил в сон, то она будит алко доминанту,а если и алко доминанта не может поработить меня они оба ждут,вопрос в том как на твой взгляд такое мое поведение когда случайно я еще даже не принял но уже вижу порошек то все мысли просто напрочь отрубает о плохом а если даже не отрубает ,то мысли о кайфе становятся могущественными в сто раз чем мысли о последствиях и я уже до приема становлюсь без контрольный как вот мультик Чип и Дейл,там же есть такой герой Рокки!как учует сыр все его не остановить!Было пару раз что я начинаю побеждать и останавливаю себя но в итоге пока иду домой отказавшись от кайфа эта доминанта шепчет и рассказывает,даже успокаивает небойся на этот раз все пройдет хорошо и я начинаю верить в это и прям на пол дороги сворачиваю и возвращаюсь обратно и уже неотказываюсь от кайфа!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #23 Fleur de lis » 08 ноя 2015, 16:44

человек писал(а):сто раз чем мысли о последствиях и я уже до приема становлюсь без контрольный как вот мультик Чип и Дейл,там же есть такой герой Рокки!как учует сыр все его не остановить

;biggrin а еще в "смешариках" есть серия где Копатыч не может от меда отказатся, его в доме заперли, двери окна заколотили, а он тоннель прорыл из под земли и все равно меда обожрался.
человек писал(а):и останавливаю себя но в итоге пока иду домой отказавшись от кайфа эта доминанта шепчет и рассказывает,даже успокаивает небойся

Ага меня еще и обнимает и укачивает. Чего только больное воображение не придумает.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #24 Sober » 08 ноя 2015, 16:57

Fleur de lis писал(а):#23  Мой алкоголизм и наркомания

человек писал(а):
сто раз чем мысли о последствиях и я уже до приема становлюсь без контрольный как вот мультик Чип и Дейл,там же есть такой герой Рокки!как учует сыр все его не остановить
а еще в "смешариках" есть серия где Копатыч не может от меда отказатся, его в доме заперли, двери окна заколотили, а он тоннель прорыл из под земли и все равно меда обожрался.
человек писал(а):
и останавливаю себя но в итоге пока иду домой отказавшись от кайфа эта доминанта шепчет и рассказывает,даже успокаивает небойся
Ага меня еще и обнимает и укачивает. Чего только больное воображение не придумает.

Ну смешарики я только с дочкой смотрел,а Чип и Дэйл мульты детстыва) ;biggrin Значит наркоман так запускает свой мозг ,что перестает быть хозяином,пока сам ненайдет лазейку отключить или отправить в глубокую спячку навсегда своего темного убийцу.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #25 Fleur de lis » 08 ноя 2015, 20:58

человек писал(а):ачит наркоман так запускает свой мозг ,что перестает быть хозяином,пока сам ненайдет лазейку отключить или отправить в глубокую спячку навсегда своего темного убийцу.

Темный убийца...прям трэш какой то [wack
Вот и думай то ли с бесами махаться то ли комнату драить то ли в дочки матери лезть то ли назад в будущее...короче нефиг расслаблятся [dastaly
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #26 Sober » 08 ноя 2015, 21:06

Fleur de lis писал(а):Темный убийца...прям трэш какой то
Вот и думай то ли с бесами махаться то ли комнату драить то ли в дочки матери лезть то ли назад в будущее...короче нефиг расслаблятся

Ну если по сути ведь реально же убийца,хоть и в твоем мозгу,никому еще наркотики жизнь еще непродлевали [victory

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #27 Sober » 08 ноя 2015, 22:33

Думаю я сейчас до Нового Года не вылазить никуда,как раз сил и мозг более и менее восстановится устрою в своей комнате РЦ сам себе,понаблюдаю за собой как сны будут снится,сегодня уже снилось скорость ,но тяги не было,просто бывает проснешься аж бежать искать хочется,за это время и покапаюсь в себе. [dirol

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #28 Mandarinka » 09 ноя 2015, 00:00

Ты думаешь что изоляция от общества тебя спасет? Ты же не сможешь прятаться всю жизнь. Мне кажется что тебе нужно побороть страх того что ты сорвешся. Страх это твой враг, и пока ты боишся твой страх управляет твоей жизнью. Знаешь пословицу : то что нас не убивает, делает нас сильнее. Вот наркотик пока тебя не убил физически, но морально ты сломлен. Тебе нужно научится быть хозяином своей жизни, а соответственно и своих желаний, учится управлять мыслями. И жить в гармонии со своим внутренним я.
смотришь.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #29 Sober » 09 ноя 2015, 00:07

Mandarinka писал(а):Ты думаешь что изоляция от общества тебя спасет? Мне кажется что тебе нужно побороть страх того что ты сорвешся. Страх это твой враг, и пока ты боишся твой страх управляет твоей жизнью. Знаешь пословицу : то что нас не убивает, делает нас сильнее. Вот наркотик пока тебя не убил физически, но морально ты сломлен. Тебе нужно научится быть хозяином своей жизни, а соответственно и своих желаний, учится управлять мыслями

вот в изоляции у меня нет страха если честно,а вот на улице да!ну ты все равно права это невыход,я еще хотел по общатья за свою жену с тобой как то рассказать поподробней нашу с ней ситуации только пока не решился на обозрение ее вытаскивать,если что я тебе в личку черкану всю суть наших взаимоотношений,там может уже как нибудь скоректируем ок?если конечно тебе интерестно,так чтоб и ей без меня и мне без нее хорошо было,да и просто узнать твое мнение.

Постоялец

Олюша

Сообщение #30 Олюша » 09 ноя 2015, 07:38

мое мнение , что первое время изоляция очень помогает, это как в РЦ, там изоляция работа над собой потом когда человек более уверенно почувствует в себе силы, то выйдет на улицу. Мне кажется не надо торопить события пусть все идет своим чередом. Ты молодец что поставил цель - побороть зависимость. Твой мозг сигнал услышал, поэтому он понимает что лучше тебе сейчас дома. Поверь когда ты более менее начнешь справляться со своими мыслями, то мозг сам даст сигнал что можно выйти на улицу. Поэтому ты в нужном направлении, не опускай руки и верь все получится, если есть желание. Работай над собой в психологическом плане, как писал Олег. [good