Моя жизнь пока муж на реабилитации.
-
Живу я здесь
Третий день, как мужа забрали в реабилитационный центр...
Олюша,
Умница!!!
Ты выздоровела?
Умница!!!
Ты выздоровела?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Постоялец
Автор темы
Не совсем еще, год какой то тяжелый , с самого начала года то операция гемоглобин упал то температура пониженная, вообщем стрессы дают о себе знать. А что насчет названия темы ? Может что то например " моя жизнь пока муж на реабилитации ...."
-
Живу я здесь
Олюша,
Ага, как и обещал, будет у Тебя своя тема на Форуме.
Спасибо, что Ты с нами!
Ага, как и обещал, будет у Тебя своя тема на Форуме.
Спасибо, что Ты с нами!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Постоялец
Автор темы
Моя история вкратце: мы вместе 1,5 года и как он рассказывал что курил анашу по молодости и до встречи со мной бросил примерно год назад (ну конечно преувеличил), жили хорошо и счастливо он идеальный муж (и заботливый, и любящий и т.п) детей совместных нет (но он очень хочет), есть сын у меня от первого брака, они с сыном очень подружились и вот с начала 2015 г потихоньку все началось : сначала наш филиал сократили и мы остались без работы (я потом на меньшую з/п устроилась) ему взяли газель (на его деньги ) думала все наладится, позже у меня были проблемы со здоровьем и я легла на неделю на операцию, это все было в апреле, тогда видимо все и началось - он стал агрессивный (но никогда не бил, не воровал и т.п) просто апатия у человека была, держался как мог и в мае его дружки из прошлой жизни дали спайс курнуть и вот тут как говорится "остапа понесло". С середины мая месяц я терпела (он пытался сам завязать 4 дня и на 5 дружок его тут как тут и все заново) , отправила его к бабушке (пока она в саду) неделю он там без меня просто обдолбанный жил и мое терпение кончилось я позвонила близким (его сестре и дяде) и мы его отправили в реаб.центр. И вот читаю я все форумы и просто в шоке прибываю как эта дрянь людей опускает на дно и думаю, вообще есть счастливые истории?????? А самое главное как себя вести когда с РЦ заберем, чтоб срывов не было?????? Неужели только развод??? Я конечно принимаю что он наркоман и эта болезнь, но есть тут те кто терпел не долго (я месяц подождала и отправила, подумала что затягивать нельзя) ?????????
Простите если что то не так написала, просто переживаю и может кто-то скажет почему запрещают видится в РЦ??? Благодарю всех кто откликнется!!!!!!!!
Простите если что то не так написала, просто переживаю и может кто-то скажет почему запрещают видится в РЦ??? Благодарю всех кто откликнется!!!!!!!!
-
Живу я здесь
Олюша,
В первую очередь запрещают видеться для того, чтобы изолировать человека от среды, в которой он стал употреблять. И это именно жены, мамы.
Прочитай внимательно свой последний текст : дружки дали курнуть (его к стулу привязали и засунули насильно?) Он что не мог дружку сказать, пошёл на...? Он стал употреблять потому что не мог осилить вашу совместную жизнь: нет денег, нет работы, ты болеешь. И курнуть - это способ убежать от всех этих проблем, в мир где их нет. Не решить, не разрулить, а убежать. И поэтому общение с тобой сейчас ему противопоказано - потому что любовь и забота ваши иллюзия. Он должен понять почему он , мужик с руками и ногами, вместо того чтобы вагоны ночами разгружать (эка невидаль , без работы остался, с каждым может случится) или взять на себя ответственность при заболевшей жене за ребёнка, выбрал другой путь. Сделать правильный вывод и понять, что нужно изменить в себе, только в изоляции от тех самых обстоятельств.
Зачем ему что-то менять в себе, если ты считаешь его любящим и заботливым, если ты готова жить так, чтобы уберечь его от срывов? Пообщается и офигеет - за что его в центр, он такой хороший.
В первую очередь запрещают видеться для того, чтобы изолировать человека от среды, в которой он стал употреблять. И это именно жены, мамы.
Прочитай внимательно свой последний текст : дружки дали курнуть (его к стулу привязали и засунули насильно?) Он что не мог дружку сказать, пошёл на...? Он стал употреблять потому что не мог осилить вашу совместную жизнь: нет денег, нет работы, ты болеешь. И курнуть - это способ убежать от всех этих проблем, в мир где их нет. Не решить, не разрулить, а убежать. И поэтому общение с тобой сейчас ему противопоказано - потому что любовь и забота ваши иллюзия. Он должен понять почему он , мужик с руками и ногами, вместо того чтобы вагоны ночами разгружать (эка невидаль , без работы остался, с каждым может случится) или взять на себя ответственность при заболевшей жене за ребёнка, выбрал другой путь. Сделать правильный вывод и понять, что нужно изменить в себе, только в изоляции от тех самых обстоятельств.
Зачем ему что-то менять в себе, если ты считаешь его любящим и заботливым, если ты готова жить так, чтобы уберечь его от срывов? Пообщается и офигеет - за что его в центр, он такой хороший.
-
Начинаю привыкать
Анюта писал(а):Простите если что то не так написала, просто переживаю и
пишите,пишите,это все очень важно
и для вас и для других)я в частности о себе
когда я читаю,что у других такие же проблемы
,что я не одна такая кто столкнулся с этой бедой
как то легче на сердце и для самоанализа и работы над сабой полезно
Не грустите!Улыбнитесь ,хоть сквозь силу,сквозь слезы
мв рождены,чтобы быть счастливыми правда же?
-
Постоялец
Автор темы
Анюта писал(а):Зачем ему что-то менять в себе, если ты считаешь его любящим и заботливым, если ты готова жить так, чтобы уберечь его от срывов? Пообщается и офигеет - за что его в центр, он такой хороший.
Я согласна с тобой это же я вам плачусь так сказать, а ему я сразу как заметила что курит сказала что меня это не устраивает и что я не хочу, чтоб ребенок это видел поэтому он попросил дать ему шанс самому завязать ( мы договорились неделя) а после я вызываю группу захвата его забирают . Он видимо не поверил, но я читала что если наркозавимому что то сказать нужно условие выполнить, чтоб он понимал что никто его не жалеет. Ну я и вызвала сразу в итоге получается я эти его обкуривания месяц потерпела и сдала в РЦ . Причем сразу сказала что дома не позволю это делать так он у бабушки жил две недели ( благо она в саду была) . Поэтому девочки при нем то я держусь, а потом то мне не с кем на эту тему поговорить послушать другие мнения вот так я тут оказалась. Я благодарю форум и всех кто откликается !
Сообщение добавлено... спустя 8 минут 52 секунды:
НННННН писал(а):Анюта писал(а):Простите если что то не так написала, просто переживаю и
пишите,пишите,это все очень важно
и для вас и для других)я в частности о себе
когда я читаю,что у других такие же проблемы
,что я не одна такая кто столкнулся с этой бедой
как то легче на сердце и для самоанализа и работы над сабой полезно
Не грустите!Улыбнитесь ,хоть сквозь силу,сквозь слезы
мв рождены,чтобы быть счастливыми правда же?
Обязательно будем счастливыми, хотя я уже счастлива что умения есть сын учится в кадетском! И в любви будем счастливы главное девочки сначала нужно научиться быть счастливыми от любви к себе и тогда мужчины будут хотеть делать нас счастливыми ! Вообщем поняли о чем я )))))))))))
-
Познающий
У меня тоже муж на реабилитации.а мы с малышом у моих родителей живем.грустно все осозновать,т.к хотелось один раз и на всю жизнь.а в голове все равно крутится,что не все потеряно(особенно после его звонков).может это от изоляции с ним, и мои мечты-иллюзии.как то быстро у меня этот АД забылся.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 21 секунду:
В мозгах как стена какая то выстроилась от плохих воспоминаний,остались только хорошие.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 21 секунду:
В мозгах как стена какая то выстроилась от плохих воспоминаний,остались только хорошие.
-
Начинаю привыкать
хорошо хоть на реабилитации-все таки-шанс есть,))))А Вам удачи и терпения !!!трезво постараться смотреть на ситуацию!))))
-
Постоялец
Автор темы
west писал(а):В мозгах как стена какая то выстроилась от плохих воспоминаний,остались только хорошие.
Согласна аналогично стена выстроилась, иногда вечером сяду задумаюсь блин он ведь так то предал меня , оставил когда я на операции была, с ДР забыл поздравить, забил х...й на что есть и чем за дом платить, набрал долгов. А я как будто все забыла и отпустила. А он еще в последнем звонке выставил меня во всем виноватой. Правильно Анюта написала, они проявляют слабость и трусость, молодцы блин проблемы а они в накурку и все хорошо , все само наладится еще и виноватыми всех выставить и вообще круто. Вот не надо об этом забывать, но и надеяться тоже не стоит я думаю. Вдруг они вылечатся и поймут что им другие женщины нужны или снова наркота нужна???????? Одному Богу известно что будет. А Ваш сколько уже на реабилитации????
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 53 секунды:
Как бы трезво мы не смотрели до последнего надежда будет теплится , что все наладится и хэппи-энд. Самое сложное это осознать, что как раньше никогда не будет, может быль или еще хуже , или лучше, но также никогда. Все наши с вами счастливые семейные моменты-это прошлое и мы питаем его в надежде, что все вернется на свои места. Девочки прошлого нет, и будущее уже будет другое. Мне тяжело это дается осознавать, но стараюсь
Сообщение добавлено... спустя 12 минут 14 секунд:
Девочки у меня к вам вопросик???? кто-нибудь размышлял на тему, почему нам достаются такие мужчины? потому что карма у нас такая или что???? Я этим самоанализом занимаюсь всю жизнь))))
-
Познающий
Мой 4 месяца на реабилитации
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты:
''Как бы трезво мы не смотрели до последнего надежда будет теплится , что все наладится и хэппи-энд. Самое сложное это осознать, что как раньше никогда не будет, может быль или еще хуже , или лучше, но также никогда. Все наши с вами счастливые семейные моменты-это прошлое и мы питаем его в надежде, что все вернется на свои места. Девочки прошлого нет, и будущее уже будет другое.'
Полностью согласна.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 4 секунды:
Про семью посмотри лекцию Новиковой-дисфункциональная семья.
Наши мужья,как следствие каких то нарушений во взаимоотношениях в семье.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты:
''Как бы трезво мы не смотрели до последнего надежда будет теплится , что все наладится и хэппи-энд. Самое сложное это осознать, что как раньше никогда не будет, может быль или еще хуже , или лучше, но также никогда. Все наши с вами счастливые семейные моменты-это прошлое и мы питаем его в надежде, что все вернется на свои места. Девочки прошлого нет, и будущее уже будет другое.'
Полностью согласна.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 4 секунды:
Про семью посмотри лекцию Новиковой-дисфункциональная семья.
Наши мужья,как следствие каких то нарушений во взаимоотношениях в семье.
-
Начинаю привыкать
west писал(а):Девочки прошлого нет, и будущее уже будет другое. Мне тяжело это дается осознавать, но стараюсь
да да да дада
-
Любопытный
Олюша писал(а):научиться быть счастливыми от любви к себе
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
-
Постоялец
Автор темы
Спасибо всем кто отзывается, может кто еще подскажет как научится любить себя???? , я можно сказать всю жизнь занимаюсь самоанализом, ищу вину в себе что я что-то не так делаю, последние 3 года прям активно старалась полюбить себя, но в жизни стало все еще хуже, какой то дурдом, вчера уже просто срыв эмоциональный случился, ПОДСКАЖИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! Кто научился любить себя??
Сообщение добавлено... спустя 10 минут 52 секунды:
Вы знаете, наверное если самой себе признаться, меня окутывает страх, что после РЦ он выйдет и бросит меня!!!!!! Понимаю, что главное чтоб он вылечился, но как мне это все пережить. Знаете у человека есть круг, который его окружает из нескольких сфер : своя семья, близкие, работа, друзья, дети, деньги. Так вот у меня сейчас из всех сфер присутствует конечно самая главная - это сын, но во всех остальных полный минус, нет поддержки близких, нет любви, нет тепла , нет работы любимой, нет денег. Блин реально всю жизнь я не опускаю рук, но какая то я ненормальная, не могу без теплоты, одиноко. Что делать помогите пожалуйста, с ума уже схожу!!!
Сообщение добавлено... спустя 10 минут 52 секунды:
Вы знаете, наверное если самой себе признаться, меня окутывает страх, что после РЦ он выйдет и бросит меня!!!!!! Понимаю, что главное чтоб он вылечился, но как мне это все пережить. Знаете у человека есть круг, который его окружает из нескольких сфер : своя семья, близкие, работа, друзья, дети, деньги. Так вот у меня сейчас из всех сфер присутствует конечно самая главная - это сын, но во всех остальных полный минус, нет поддержки близких, нет любви, нет тепла , нет работы любимой, нет денег. Блин реально всю жизнь я не опускаю рук, но какая то я ненормальная, не могу без теплоты, одиноко. Что делать помогите пожалуйста, с ума уже схожу!!!
-
Познающий
Может быть начать ходить на группы по созависимости,найти новое увлечение(танцы,выживание),заняться спортом,что то для своего удовольствия.может есть какая то мечта,которую именно сейчас самое время осуществить.
-