Мефедроновая карусель

Моя история.

2q2q29

Мефедроновая карусель

Сообщение #16 2q2q29 » 05 янв 2026, 17:52

Lii писал(а):Источник цитаты Почему двоём тяжелее бросать.

Вдвоëм употребоять комфортнее, иметь страховау во время съëма, трипа и отходов. Если можно принять жëсткое решение в отношении себя, то при привлечении партнера, ты сам неосознанно будешь надеяться на его срыв.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Zireael

Мефедроновая карусель

Сообщение #17 Zireael » 06 янв 2026, 08:02

Привет!
У меня такая же проблема- 1,5 г на мефе под секс. Жуть. Закончилось плохо для обоих. Во всех сферах жизни. НО , еще не конец. Сейчас я в др городе с сыном и мамой, уже 4 мес. Месяц чистоты- потом его приезд и все по новой, и хуже. продолжаю употреблять. Совести нет. Триггерит и общение с ним. (Он не употребляет сейчас, но у нас часто его обидки или подозрения, ревность. И ситуация моя в целом. Я с ним познакомилась после развода. 11 л с мужем, сын. Там свои драмы. Очень хочу вернуть себя :(

protasov_stepan

Мефедроновая карусель

Сообщение #18 protasov_stepan » 06 янв 2026, 13:26

вы в начале пути, 1 ступенька из 1000

крепитесь, впереди суровые грядут времена

заберет все он, и отношения и деньги и бизнес - про это забудь, считай уже нет

это очень страшная штука сестра, если бы ты понимала это ты бы прям щас звонила кому дотянешься и просила помочь, на коленях бы ползала

гроб тюрьма... ты же сама то в это не веришь) а зря, никто не верит

прям щас звони родственникам сознавайся, умоляй помочь, все бросайте, расставайтесь, по ребам, полный стоп, еще есть шанс, небольшой но есть... когда эффекта нет это уже финальные стадии дальше звериная тяга начнется такая что уже до форума не дотянуться, это будет казаться забавным что когда-то на форуме чет писала про стоп, ничего кроме мефа не будет волновать, на все наср*ть, ты уже почти там, там никакие молитвы и ребы не помогут, год в мотивахе просидишь и тут же поедешь за весом

не выпустит эта херня, 3 ляма... ха через год будешь с кредитами на 3 ляма

Отправлено спустя 20 минут 38 секунд:
еще это твое

хотим
решимость
желание
точно решили

да мефу наср*ть что вы там решили, утром решили а в обед будешь ногтями землю рвать, плевать будет и на тюрьму и на гроб лиж бы найти и на месте разорвать пак и в забитые ноздри втянуть землю песок все вперемешку чтобы хоть на 10 минут отпустило

это тяжелейший наркотик и ты так далеко зашла, тебя оно держит намертво и еще про бизнесы и как бы родственников не расстроить говоришь, очнись, осознай что все по настоящему

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»