Мефедроновая карусель

Моя история.
Живу я здесь

2q2q29

Мефедроновая карусель

Сообщение #16 2q2q29 » 05 янв 2026, 17:52

Lii писал(а):Источник цитаты Почему двоём тяжелее бросать.

Вдвоëм употребоять комфортнее, иметь страховау во время съëма, трипа и отходов. Если можно принять жëсткое решение в отношении себя, то при привлечении партнера, ты сам неосознанно будешь надеяться на его срыв.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Осваиваюсь

Zireael

Мефедроновая карусель

Сообщение #17 Zireael » 06 янв 2026, 08:02

Привет!
У меня такая же проблема- 1,5 г на мефе под секс. Жуть. Закончилось плохо для обоих. Во всех сферах жизни. НО , еще не конец. Сейчас я в др городе с сыном и мамой, уже 4 мес. Месяц чистоты- потом его приезд и все по новой, и хуже. продолжаю употреблять. Совести нет. Триггерит и общение с ним. (Он не употребляет сейчас, но у нас часто его обидки или подозрения, ревность. И ситуация моя в целом. Я с ним познакомилась после развода. 11 л с мужем, сын. Там свои драмы. Очень хочу вернуть себя :(

Читатель

protasov_stepan

Мефедроновая карусель

Сообщение #18 protasov_stepan » 06 янв 2026, 13:26

вы в начале пути, 1 ступенька из 1000

крепитесь, впереди суровые грядут времена

заберет все он, и отношения и деньги и бизнес - про это забудь, считай уже нет

это очень страшная штука сестра, если бы ты понимала это ты бы прям щас звонила кому дотянешься и просила помочь, на коленях бы ползала

гроб тюрьма... ты же сама то в это не веришь) а зря, никто не верит

прям щас звони родственникам сознавайся, умоляй помочь, все бросайте, расставайтесь, по ребам, полный стоп, еще есть шанс, небольшой но есть... когда эффекта нет это уже финальные стадии дальше звериная тяга начнется такая что уже до форума не дотянуться, это будет казаться забавным что когда-то на форуме чет писала про стоп, ничего кроме мефа не будет волновать, на все наср*ть, ты уже почти там, там никакие молитвы и ребы не помогут, год в мотивахе просидишь и тут же поедешь за весом

не выпустит эта херня, 3 ляма... ха через год будешь с кредитами на 3 ляма

Отправлено спустя 20 минут 38 секунд:
еще это твое

хотим
решимость
желание
точно решили

да мефу наср*ть что вы там решили, утром решили а в обед будешь ногтями землю рвать, плевать будет и на тюрьму и на гроб лиж бы найти и на месте разорвать пак и в забитые ноздри втянуть землю песок все вперемешку чтобы хоть на 10 минут отпустило

это тяжелейший наркотик и ты так далеко зашла, тебя оно держит намертво и еще про бизнесы и как бы родственников не расстроить говоришь, очнись, осознай что все по настоящему

Осваиваюсь

Автор темы
Myrochka89

Мефедроновая карусель

Сообщение #19 Myrochka89 » 09 янв 2026, 09:46

2q2q29, подсознание штука непредсказуемая, но надеется на срыв партнера это врядли(( мне так вся эта тема обрыгла, что ассоциации одни жуткие только
Zireael, у нас под секс было около месяца, потом давление шарахнуло,думали сдохнем, трезвый секс ничего не заменит тем более с любимым человеком, я еще стараюсь не считать дни чистоты,слышала что когда считаешь это наоборот тягу разгоняет
protasov_stepan, почитала весь ваш пост, еще конкретнее отрубило, спасибо

Любопытный

Milashka

Мефедроновая карусель

Сообщение #20 Milashka » 09 янв 2026, 09:54

Myrochka89, как ваша спина?

Мы с мужем вместе бросали. И были употребления после 3-4 месяцев чистоты в течении года. То я предлагаю, и тогда было такое отчаянье у меня, что никогда это не прекратиться, а мужа наоборот, что оступились, ну с кем не бывает, идём дальше, все получится и наоборот, когда он предлагал и мы срывались, его отчаянье и безнадега накрывали. Сейчас, через неделю, будет 10 месяцев чистоты от этого говна и 3 месяца как не употребляем алкоголь.
У всех все по-разному, у кого-то получается бросить вместе, у кого-то нет.

Осваиваюсь

Автор темы
Myrochka89

Мефедроновая карусель

Сообщение #21 Myrochka89 » 09 янв 2026, 10:14

Milashka, несколько дней болела, предполагаю что все таки невралгия была,уже было такое, уколы кололи витаминов б, проходило, сейчас в таблетках пропиваю, последние разы после употребления все время болела, сейчас тьфу-тьфу.Алкоголь сейчас к сожалению присутствует, в небольших количествах перед сном, но уже перешла на настой трав, без этого вообще бессонница мучает

Любопытный

Milashka

Мефедроновая карусель

Сообщение #22 Milashka » 09 янв 2026, 10:31

Myrochka89 писал(а):Источник цитаты без этого вообще бессонница мучает

Тоже был такой период, что не могла без алкоголя засыпать. Сейчас лучше.
Травяные сборы это хорошо [good

Читатель

protasov_stepan

Мефедроновая карусель

Сообщение #23 protasov_stepan » 10 янв 2026, 02:19

Myrochka89 писал(а):Источник цитаты еще конкретнее отрубило,

отрубило?

Осваиваюсь

Автор темы
Myrochka89

Мефедроновая карусель

Сообщение #24 Myrochka89 » 10 янв 2026, 03:00

protasov_stepan, обрубило желание, извиняюсь

Читатель

4mmc

Мефедроновая карусель

Сообщение #25 4mmc » 24 янв 2026, 03:07

Зашел на форум , давно тут не был , прочитал Вашу историю , не читал ответы !
Скажу про деньги !
Вам не то что их не будет хватать , Вы улетите в долги , которые будет очень сложно отдать , уже потом , когда протрезвеете !!! Яма , денежная яма !!!
переродись или умри .
Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения . Нет не достижимых целей, есть неправильные стратегий .

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»