Ходьба туда сюда

Моя история.
Живу я здесь

2q2q29

Ходьба туда сюда

Сообщение #16 2q2q29 » 02 янв 2026, 17:07

Ergo, давай конечно, вдруг пригодится, хотя у меня тоже способ есть. Я пытаюсь вернуть себя в ту ситуацию, и думаю, куда бы положила сейчас. Тоже бывают провалы в памяти, когда делаю что-то на автоматизме.
Последний раз редактировалось 2q2q29 02 янв 2026, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Добрый Модератор

Ergo

Ходьба туда сюда

Сообщение #17 Ergo » 02 янв 2026, 17:10

2q2q29, меняемся ?)
постарайся быть счастливым

Живу я здесь

2q2q29

Ходьба туда сюда

Сообщение #18 2q2q29 » 02 янв 2026, 19:01

Ergo, да
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Добрый Модератор

Ergo

Ходьба туда сюда

Сообщение #19 Ergo » 02 янв 2026, 19:48

2q2q29, когда что то кладёшь , какой то предмет, и хочешь запомнить где он лежит- в момент когда кладёшь, вслух произносишь гав- гав)
Звучит смешно, но вспомнишь полюбому
У Оли работает)

Осваиваюсь

Автор темы
hatemyself4443

Ходьба туда сюда

Сообщение #20 hatemyself4443 » 02 янв 2026, 20:20

Ergo, Да, пожалуйста.

Добрый Модератор

Ergo

Ходьба туда сюда

Сообщение #21 Ergo » 02 янв 2026, 20:28

hatemyself4443, выше постом хинт

Осваиваюсь

Chitatel78

Ходьба туда сюда

Сообщение #22 Chitatel78 » 03 фев 2026, 22:21

hatemyself4443 писал(а):Источник цитаты
Chekhov писал(а):Источник цитаты
hatemyself4443 писал(а):Источник цитаты у вас было или не было такое у вас, сейчас я в полной жопе

Да многократно ;biggrin

Но у тебя мало информативно, так, сходу, кроме доктора ничего и не присоветуешь)
И "в основном гашиш", а кроме? И как давно перестал? Теперь кроме табака вообще ничего? Обычные сиги? И сколько лет тебе? Раньше не было такой фигни? Может ещё чего случилось в жизни, разочарование какое-то, или неприятное событие? Как с дамским полом отношения? И почему хэйтмайсэлф? Что тебе в себе не нравится? Рожей не вышел, или туловище неправильной формы? Чем занимаешься вообще? Всякие тревожности и депрессии же много времени отнимают, видать его у тебя его дофига.

Здарова, была синька еще, но не регулярно. Перестал после того как приняли на кладе(дали условно) год назад. 22 года. Рожей вышел нормальной, отсюда были и девушки, но характер максимально мягкий (тюфяк), не хватает мужского, поэтому надолго не задерживались. Низкая самооценка из-за того, что просто глупый человек сам по себе, и физически недоразвит как-будто, в 22 года вешу 54-56 кг, спина кривая, постоянно болит, гусиная шея. Была ли раньше такая фигня не знаю, но я очень много времени проводил в одиночестве, ничем особо не занимаясь. Еще проблема была в голове самой, именно с когнитивными функциями, был всегда невнимательным, если что-то объясняли я переспрашивал по 2 раза, но все равно приходилось записывать, ну и я не понимал как-будто. И просто сам по себе какой-то заторможенный. От родителей получал люлей за свою тупость, наверное отсюда пошла тревога, делал домашнее задание и не мог нихрена понять, и там мысли раскручивались, вместо того чтобы подумать как решить эту задачу, я начинал просто тревожится. Сейчас ничем не занимаюсь, кроме того как просто открываю одни и те же ролики на ютубе просто слушаю их, даже смотреть уже не могу

Ты вероятно нагнетаешь, так как по написанию, видно , что у тебя с интелектом все в норме.
Вообще, описанное тобой похожи на побочки от употребления травы, учитывай что возможно химическая приправка, в сегодняшней траве.
В целом, исключи любое употребление.
Сигареты возможно как психологическое замещение, потом со временем тоже лучше брось их(тем более при курении повышается адреналин).
А вообщем не загоняйся, если ты пришел на сайт чтобы бросить и не употреблять, то уже не дурак!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»