Муж употребляет мефедрон, что делать?

Моя история.
Любопытный

Тихиро

Сообщение #16 Тихиро » 25 апр 2025, 19:55

Chekhov писал(а):Источник цитаты Дарья1990, а вообще, просто серьёзный разговор, ссылки на информацию на эту тему для изучения? Всё таки возраст солидный, должно быть критическое мышление и серьёзность. Раз сам рассказал - значит скорее всего сам не понял, во что вляпался.

Ну так его все устраивает

Начинаю привыкать

Opera Omnia

Сообщение #17 Opera Omnia » 25 апр 2025, 22:54

Chekhov писал(а):Источник цитаты Дарья1990, а вообще, просто серьёзный разговор, ссылки на информацию на эту тему для изучения? Всё таки возраст солидный, должно быть критическое мышление и серьёзность. Раз сам рассказал - значит скорее всего сам не понял, во что вляпался.

Мне тоже так подумалось, что не всё потеряно, раз сам сказал. Но может он и жене хочет предложить повеселиться/порезвиться

Отправлено спустя 59 секунд:
Дарья1990, Вы лучше предохраняйтесь теперь…

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #18 Chekhov » 25 апр 2025, 23:10

Тихиро писал(а):Источник цитаты Ну так его все устраивает

Это само собой. Но я имел ввиду, вдруг это тот случай, когда жена сильно младше, со сложившимся отношением к её словам через призму "глупенькая моя", а друг - какой-нибудь уважаемый специалист, слова которого: "Да это как витамины, я уже 5 лет это жру. Ты думаешь почему я прорабом стал?" имеют неоспоримый авторитет. А сам мужик, в силу возраста, воспринимает наркотиком только то, что из жжёной ложки грязным шприцем колют, или от чего натурально отъезжают крышей. И не видит опасности по-незнанию. Но в состоянии адекватно оценить ситуацию, если правильно донести информацию.

...хотя факт того, что он не задумался после того, как употребление заставило его не идти домой ночевать, намекает на то, что это не тот случай.
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Совёнок

Сообщение #19 Совёнок » 25 апр 2025, 23:49

Зачем ковыряться в лабиринтах мозга наркомана. Знал не знал, хватает не хватает. Это всё его проблемы, а не автора. Девушке если нравится с торчком жить пусть живёт, не нравится пусть уходит. У него в голове может три извилины и те уже засохли. А вы какую-то логику пытаетесь найти. Почему да зачем. Он торчок. Этой информации достаточно чтоб от него свалить

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #20 Chekhov » 26 апр 2025, 00:30

Совёнок, ну не все же при вариантах "затычки в уши" и "развод" не задумываясь открывают госуслуги ;biggrin

Уже родной

Совёнок

Сообщение #21 Совёнок » 26 апр 2025, 01:27

Chekhov, я считаю, что в любой ситуации фокус внимания женщины должен быть на себе, а не на мужике. Чего я хочу и что мне нравится. И делать так как лучше для себя. В данном же конкретном случае муж автора сказал про употребление явно не потому что не понимает что это и какие последствия. Он почву зондирует. Проверяет реакцию. А так то конечно ее дело. Можно и затычки в уши и повязку на глаза. Некоторые так и живут

Любопытный

Тихиро

Сообщение #22 Тихиро » 26 апр 2025, 06:35

Я всегда за спасение и помощь, по крайней мере на первоначальном этапе, когда ещё не всё потеряно, но "не ночевал дома под мефом" - это серьезный повод усомниться в целесообразности таких отношений.
Ну явно он не в карты с друзьями играл.
Просто не бывает так, что все в отношениях гладко и тут вдруг меф с друзьями и не ночевал дома.
А все дамы так преподносят, что у нас все было хорошо, а тут вдруг он оступился. Ну неправда это. Если мысль возникла на употреб, да ещё и не домой со стоячим членом пошел, то уже и склеивать то возможно нечего.
Друзья, скорее всего, предложили и сказали попробуй, классно трахаться. Но не домой он пошел пробовать
Барышни, вы хотя бы почитайте, что за наркотики ваши мужья употребляют, да ещё и бросать не хотят, возможно вопросов и слез станет меньше, а вещи быстрее начнут собираться.

Начинаю привыкать

Faina

Сообщение #23 Faina » 26 апр 2025, 07:41

Дарья1990 писал(а):Источник цитаты Раз в две недели точно употребляет со своими друзьями, приходит домой поздно ночью, а был случай, что вообще не ночевал

Может он гей? Я без шуток . Под мефедронрм рамки стираются напрочь .

Друг форума

OTMOP

Сообщение #24 OTMOP » 26 апр 2025, 08:26

Дарья1990 писал(а):Источник цитаты что мужьям не хватает?

всего ) и побольше и можно без хлеба)

ну эт как с той антилопой и раджой ) пал за идею под натиском неразумного животного ) так вот и живут бедолаги и помирают от вседозволенности и отсутствия чувства насыщения, в иллюзии что вот оно яркость и сочность бытия, еще разок и всё )

в 99% случаев сначала условка, потом срок, а может и сразу срок - это просто вопрос времени, т к самоконтроль и дисциплина у людей почему то выгорают и остаётся только нытьё, сопли и глупость - всё это ждёт вас уже в этой жизни

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #25 Chekhov » 26 апр 2025, 12:23

Совёнок писал(а):Источник цитаты Он почву зондирует. Проверяет реакцию.

Да, в самом деле, может и так. Хитрый жук)

VIP

Sambo

Сообщение #26 Sambo » 26 апр 2025, 18:38

OTMOP писал(а):Источник цитаты в 99% случаев сначала условка, потом срок, а может и сразу срок

Ты, я так понимаю, тот самый один процент ))
Как живется— можется, збс ?)))
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

OTMOP

Сообщение #27 OTMOP » 28 апр 2025, 11:58

Sambo писал(а):Источник цитаты Как живется

не жалуюсь, скоро 2 месяца будет
разок сон видал про торчево, не скажу что сильно был тронут, оно если не пересекаться с людьми с кем летал - даже не запаривает
тренируюсь по маленьку
скоро будем пластину снимать у сына

со старыми наркотами долго теперь не увижусь, скоро станет известно сколько

технически я попадаю в 1%, но мне кажется для статистики не очень подхожу
какие то рекомендации могу конечно дать, но больно уж противоречивый и отрицательный персонаж вышел
как то так

VIP

Sambo

Сообщение #28 Sambo » 28 апр 2025, 18:32

OTMOP писал(а):Источник цитаты не жалуюсь, скоро 2 месяца будет

Ну эт норм, ты пропадал недавно, думал опять дуреешь)
А сны, что сны, мне тоже снятся.
Вот на выходных, в субботу, лег по графику в 21:42,
а уже в 23 сон увидел, что открываю я шкафчик над раковиной, а там порошка горка, так обрадовался и возбудился))) Пульс до 110 во сне подскочил))
Потом смотрел отчеты на часах и офигевал.
OTMOP писал(а):Источник цитаты отрицательный персонаж вышел

Что ж в тебе отрицательного, семью имеешь, жену не лупишь, налоги платишь, на таких вся страна держится. Подтарчиваешь децл, но осознаешь и пытаешься минимизировать, хоть в кино снимай короч )
«Вернуться б к той черте, где я был мной»