Степанида писал(а):Источник цитаты мечтая о доблести Айвенго, не стать Дон Кихотом.
Роскошное сравнение. С позволения автора заберу себе в арсенал.
Степанида писал(а):Источник цитаты мечтая о доблести Айвенго, не стать Дон Кихотом.
Катя27 писал(а):Источник цитаты не слушай никого про то, что спасать никого не надо. НАДО! И ещё как
А если пытался, но не получилось? У тебя есть чёрное и белое, та полутонов не допускаешь. А если бы брату не помог РЦ, не всем так везёт, как в вашем случае. И ты же не выбирала РЦ, просто повезло. А так то всё намного сложнее. По твоему примеру нельзя судить о всех.Катя27 писал(а):Источник цитаты А он просто ничего не сделал.
Meggi писал(а):Источник цитаты А если пытался, но не получилось?
Meggi писал(а):Источник цитаты . А если бы брату не помог РЦ
Meggi писал(а):Источник цитаты И ты же не выбирала РЦ, просто повезло
Meggi писал(а):Источник цитаты По твоему примеру нельзя судить о всех
Катя27 писал(а):Источник цитаты потому что она мать и дети уже у неё
А к маме которая " попала в беду" никаких обид или вопросов? То есть виноват тот кто не стал спасать, а не тот кто создал ситуацию беды? Странная позиция. Интересно, по твоей логике, какова степень вины твоего брата и вашей семьи (как ближайших родственников) в смерти сожительницы? Чем и как искупаете вину перед сиротами? Я пропустила, вы взяли их на воспитание?Катя27 писал(а):Источник цитаты Я бы своего отца никогда не простила, если бы он мою маму бросил в беде и она умерла бы. А он просто ничего не сделал. Никогда не простила бы.
Катя27 писал(а):Источник цитаты единственный мужик пришёл жену спасать,
Катя27 писал(а):Источник цитаты Или я плохо мысль формулирую.
Степанида писал(а):Источник цитаты А к маме которая " попала в беду" никаких обид или вопросов?
Катя27 писал(а):Источник цитаты Степанида, че несёшь? Читай ещё раз. Я ребёнок, маленький. Мама запила, занаркоманила. Мне страшно, папа слился. Глазами ребёнка все именно так. А ты лучше расскажи ка сама, защитница деток, скольких усыновила, обогрела? Чем сама помогла? Словами? Ну дак это ничего не стоит
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:Степанида писал(а):Источник цитаты А к маме которая " попала в беду" никаких обид или вопросов?
Нет, пока мне 8 лет обид нет. Я люблю её безусловно, потому что мама. Обиды будут в 30 лет и психологи тогда же.
Катя27 писал(а):Источник цитаты че несёшь?
Катя27 писал(а):Источник цитаты лучше расскажи ка сама, защитница деток,