Настораживают мысли и депрессия
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
мадам Курануш, совсем не хочется. Бросить не получается у Вас да? Раз в 2-3-4 месяца вроде и бросить можно? Или я ошибаюсь
-
Здешний
-
Artem Zarina, говорят можно) И много здесь, кто бросил, пересмотрел установки. Но нужно жизнь наполнить важными для тебя вещами и делать их регулярно, так появятся новые нейронные связи. А я срываюсь потому что «яркости» хочется, «волшебных» ощущений, которые даже не помнишь потом.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Познающий
-
Начать получилось, получится и бросить) если не получится бросить, проведите эксперимент: пусть супруг упорется, а вы нет. Желание сразу поменьше станет. Да и вы увидите, что ничего волшебного в таком химическом сексе нет, и не стоит и тд. Я, конечно, не эксперт, но у меня уже 172 дня отказа, я радуюсь)
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Живу я здесь
-
St. Epan писал(а):Источник цитаты ничего волшебного в таком химическом сексе нет
ну зря конечно принижать секс под мефом) ощущения безусловно сложно сравниваемые с обычным без него. Но я предложил бы и здесь посмотреть на ситуацию несколько иначе. Что мешает создать условия, обстановку, желания, чтобы был сильный выброс гормонов? схожих с действием мефа?
За себя могу сказать, что если если действительно развиваться в этой теме, то секс на трезвую будет значительно ярче, чем под мефом. Тоже сказал бы, что зависит все от желания развиваться.
St. Epan писал(а):Источник цитаты не стоит
не думаю, что у девушек будут такие проблемы) а вот то, что сушняк везде... и малый уровень комфорта при сильным желание)
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
В этот раз за 3 суток мы употребили 3гр мефа и 1 мета на двоих. Мет я не поняла, первые 2-3 дорожки у меня было состояние что я всё могу, ну а после этих 2-3 дорожек я лежала то мне плохо, то судороги, плечи глаза дёргаются. Страшно…
-
Друг форума
-
Artem Zarina писал(а):Источник цитаты то судороги, плечи глаза дёргаются
побольше водички, витаминчики
вообще денег есть коли - прокапайтесь на дому, делов то, станет сильно легче
с метом надо аккуратней, вы передознулись. его потребляют в небольших количествах + как вариант у вас продукт был сильно грязный
меф 3г за 3 суток - это не много даже для 1го. вещество достаточно неприятное (даёт балдежа и мазла минут на 30 и привет 1-2 недельный откат ) - один из самых распространённых побочных эффектов невыносимое гнетущее желание мгновенно покаяться и всё на всегда бросить - это очень опасное состояние, можно попасть в очень нелепую ситуацию - например с родственниками или еще чего начудить. всегда думайте на перёд на пару шагов, да страдания в моменте это отвратительно, душу рвёт, но такова цена - которую вы платите в любом случае, так что принимать это надо с честью, поменьше рефлексии и самоедства - это засасывает и понимания вы не встретите
вы думайте о вашей жизни, о об обязательствах перед родными. вы на свободе на данный момент и это прекрасно и я думаю у вас хватает ума не распространять вещества. наверняка не бедствуете, вот обо всём этом думайте. отхода отступят и достаточно скоро. постарайтесь не ругаться, не рамсить и не выяснять отношений в период когда ваще восприятие сильно искажено, обострено
никто не помер ) никого не крепанули, не закрыли ) никого не скрали ( как в моём случае )))) ), игры с психикой скоро выправятся. мет очень опасный вид вещества, не связывайтесь с ним, ну а меф - женский наркотик что с него взять, лёгкий способ заиметь длительные отходосы ))) - помните об этом в будущем.
-
Познающий
-
Туман, а я и не принижаю, я предложил провести эксперимент, один партнер обдолбан, второй нет. Волшебство сдует, но только с одного
-
Живу я здесь
-
St. Epan писал(а):Источник цитаты предложил провести эксперимент
для меня бы такой эксперимент оставил бы только положительные эмоции)
St. Epan писал(а):Источник цитаты один партнер обдолбан, второй нет
по своему опыту скажу, что мне нравился секс с партнершей, когда я трезв, а она под мефом.
-
Познающий
-
Туман, вот у нас уже есть наблюдения по этому эксперименту. У меня кстати противоположные результаты
-
VIP
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты ну а меф - женский наркотик что с него взять, лёгкий способ заиметь длительные отходосы
Ну да, только мне этот «женский наркотик» нехило жизнь подпортил, почти сломал. Недооценивать явно не стоит.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Добрый Модератор
-
Туман писал(а):Источник цитатыSt. Epan писал(а):Источник цитаты предложил провести эксперимент
для меня бы такой эксперимент оставил бы только положительные эмоции)St. Epan писал(а):Источник цитаты один партнер обдолбан, второй нет
по своему опыту скажу, что мне нравился секс с партнершей, когда я трезв, а она под мефом.
Что-то не туда направление...
Оба должны быть трезвые... если уж решили завязывать.
Даёшь трезвый и хороший секс!
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Живу я здесь
-
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Что-то не туда направление...
Исключительно свое мнение. Не с целью пропаганды)
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Даёшь трезвый и хороший секс!
у меня другое мнение)
Каждому свое) что интересно именно ему)
Кто мы такие, чтобы указывать человеку, что ему делать?)
-
Здешний
-
Туман, да ты извращенец капельку вот и нравится) Я не в оскорбление сейчас, так.. характеристика 

Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
-
Туман, это тебе ещё такая не попадалась, от которой уползал бы и при этом на трезвую голову
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Живу я здесь
-
Анна Б. писал(а):Источник цитаты тебе ещё такая не попадалась, от которой уползал бы и при этом на трезвую голову

Думаешь стоит искать?
-