Alfred2024 писал(а):Источник цитатыAlina8888 писал(а):Источник цитаты использую другие ужасные способы
Что за способы ???
Просто плохие и очень аморальные. Это ведь не связано с самой зависимостью)
Alfred2024 писал(а):Источник цитатыAlina8888 писал(а):Источник цитаты использую другие ужасные способы
Что за способы ???
Alina8888 писал(а):Источник цитаты Просто
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Alina8888, На форуме сиди тоже. Форум многим помог бросить наркотики. Старайся побольше писать о своем состоянии, не стесняйся, пиши все.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:Alina8888 писал(а):Источник цитаты Просто
Не связано с зависимостью ? А поступки ты эти делала не из-за завимисимости?? Тут как раз таки все взаимосвязано
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Я тебе говорю, расскажи маме все как есть, если не уверена, что продержишься сама. Если уверена, что продержишься, то не говори.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Alina8888, Молодец что все осознаешь. Это первые шаги к выздоровлению. Ладно я спать. Спокойной ночи.
Подумай за ночь, что ты извлекла из сегодняшнего нашего не большого диалога. Утром если что напишешь про свое состояние.
даAlina8888 писал(а):Источник цитаты В смысле из-за чего употреблять начала?
Katrin* писал(а):Источник цитатыAlfred2024 писал(а):Источник цитаты Я тебе говорю, расскажи маме все как есть, если не уверена, что продержишься сама. Если уверена, что продержишься, то не говори.
Плюсую...
Но если даже не маме, то хотя бы взрослому, которому доверяешь. Есть такие? Учительница, например? С которой хорошие отношения
Meggi писал(а):Источник цитаты Alina8888,даAlina8888 писал(а):Источник цитаты В смысле из-за чего употреблять начала?
Alina8888 писал(а):Источник цитаты Ну, у всех свои причины, и у меня были свои. Состояние кошмарное было и до наркотиков, а теперь
Fahrenheit писал(а):Наркотики видимо в данном случае следствие лишь проблем которые уже были. Может быть как то с ними разобраться сначала, а потом и желание употребить поменьше станет…
Alfred2024 писал(а):Источник цитатыAlina8888 писал(а):Источник цитаты Ну, у всех свои причины, и у меня были свои. Состояние кошмарное было и до наркотиков, а теперь
Привет Алина. Ты еще не до конца осознаешь, что такое зависимость. Ты думаешь это так просто баловство захотела бросила и все. Это иллюзия многих наркоманов. Поэтому после года чистоты многие срываются. Наркомания не проходит бесследно, все равно рано или поздно твоя мама узнает, но лучше признаться самой. Лучше сейчас это сделать и вылечится нормально. У тебя уже сейчас тяга, из-за твоих триггеров дома. А рассказав своей маме, испытав стыд, ты уже не захочешь употреблять, значит не будет срыва. В мозге это все отложится и запомнится надолго. Не будь такой слишком уверенной, что можешь сама справится, тем более ты еще ребенок. Излишняя уверенность тебя и привела к наркоте. Поэтому мой тебе совет, расскажи все маме, скажи, что все осознала и больше никогда не будешь употреблять. Ты пойми, какой бы ты не была, твоя мама тебя всегда примет. На форуме сидят зависимые, выздоравливающие и бывшие зависимые и они точно знают, что говорят. Я сам на стадии выздоровления, употреблял мефедрон 4 года и если бы мои родители меня за все это время не гоняли, я бы даже и не задумывался бросать.
Отправлено спустя 29 минут 12 секунд:
Alfred2024, Ты пойми Алина, что у тебя есть знакомые которые употребляют. А ты все употребление тайно употребляла, никто не знал и ты не боялась последствий. Где гарантия того, что эти знакомые не предложат завтра тебе наркотик? А так твоя мама будет знать и ты уже будешь обходить стороной этих знакомых. Да я знаю, что ты сама употребляла, но все же никто не застрахован.
Alina8888 писал(а):Источник цитаты Привет
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты наркотики употребляют от любопытства, а не от проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей