Мир рушится и моя семья…

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Мир рушится и моя семья…

Сообщение #16 Fleur de lis » 03 мар 2025, 09:54

Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Будьте жестче, побольше отвращения в его сторону, дайте ему отдельную посуду, пусть спит на другой кровати, может тогда поймет что он наркоман. Пока наркомана не начнете гонять, он даже и не задумается, что он зависимый.

А лучше коврик ему постелить где нибудь в кладовке, миску с едой в угол поставить, а если подойдёт шваброй его гнать ;biggrin ;biggrin
Сорян я просто представила ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Katrin*

Мир рушится и моя семья…

Сообщение #17 Katrin* » 03 мар 2025, 10:36

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты , миску с едой в угол поставить, а если подойдёт шваброй его гнать

И пусть ест из дырявой ложки ;biggrin

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Капец, почему у таких наркоманов жены бегают за ними, хотят чтобы они вылечились, они еще и выеживаются. Если бы мне сейчас родители сказали бы иди лечись я бы с удовольствиям пошел лечится.

Да и правильно делают твои родители, как я считаю... Так ты хоть понимаешь, что ответственность за твоё лечение только на тебе
Всё же, не маленький [rolleyes
Но я им этим мужьям жен тоже слегка завидую)))
Торчишь такой и сделать с этим ну прям ничего не можешь, а тебя за это жалеют)
А если что - жена себя неправильно вела или центр оказался не такой
Красота [rolleyes
Последний раз редактировалось Katrin* 03 мар 2025, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Здешний

Совёнок

Мир рушится и моя семья…

Сообщение #18 Совёнок » 03 мар 2025, 10:59

Katrin* писал(а):Источник цитаты Но я им этим мужьям жен тоже слегка завидую)))
Торчишь такой и сделать с этим ну прям ничего не можешь, а тебя за это жалеют)

Это инфантилизм. Ребенок в теле взрослого. Ничего хорошего на самом деле. Только внешне кажется привлекательным. А по сути в таких семьях несчастны все. Особенно дети. У них даже права выбора нет. У тебя же есть ребёнок? Вот и не думай в этом направлении. Мужики, которые только потребляют - просто паразиты. Не сбивайся с курса

Странник

Alfred2024

Мир рушится и моя семья…

Сообщение #19 Alfred2024 » 03 мар 2025, 12:21

Katrin*, да это очень удобная позиция для наркоманов. Так он и никогда и не бросит. Будет думать, а что тут такого? Ну употребляю и употребляю. Кайф. Жена не ругается толком. Так по обижается потом отходит. Это просто пи***ц. Такими темпами и до могилы не далеко.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Fleur de lis, правильно все говоришь, только в таком случае, он задумается что творит. Меня капец родители гоняли и я уже со временем технично начал употреблять от сильной тяги. Вроде держишься, борешься, но мозг берет свое. Сейчас уже страшно то, что ты делаешь это так технично, что родители уже ничего не замечают. Теперь уже, надо им говорить как есть, а то так можно тоже долго технично употреблять. Не дело это когда контроля нету. В наркомании контроль и жесткость еще какая нужна. Добрыми словами не победишь эту болезнь.

Собеседник

Karinaa

Мир рушится и моя семья…

Сообщение #20 Karinaa » 03 мар 2025, 23:41

Tatianos писал(а):Источник цитаты У нас хорошая семья, он очень положительный и очень добрый

Вы серьёзно? У вас муж наркоман, а вы про какую-то его бабу переживаете и детей от наркомана рожаете.
Дальше будет только хуже, наркотики - это не мелкая шалость о которой он завтра забудет, не стройте иллюзий. Я не знаю, что может быть хуже наркомана. Вам уже давно нужно было подумать о разводе, а не о переезде и покупке жилья.

Познающий

Katrin*

Мир рушится и моя семья…

Сообщение #21 Katrin* » 04 мар 2025, 12:05

Совёнок писал(а):Источник цитаты . У тебя же есть ребёнок? Вот и не думай в этом направлении. Мужики, которые только потребляют - просто паразиты. Не сбивайся с курса

Есть ребенок)
Да я не сбиваюсь пока никуда)
Так, мыслишки глупые, ни о чем в общем-то [rolleyes
В своей семье приходится именно мне за нормальную атмосферу и поддержание трезвости отвечать.... Самой будучи зависимой
Это иногда кажется чем-то на грани невозможного, но выбора сейчас другого как будто нет (да и я сама всю эту хрень устроила)
Потому и мечтается издалека, как же легко было бы лапки опустить - и пусть тебя бедняжку весь мир спасает ))) но у меня ребенок, как якорь в эту реальность. Он, конечно, и помечтать о таком не даёт)
А вообще у каждого свой путь, свои сложности.. У автора и ее мужа наверняка не меньшие.
Может, Автор почитает другие темы, да ответы... И примет какое-то решение по поводу мужа своего.
Может, осознает, что длящаяся измена - это длящееся предательство и риск приобрести болезни?
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Здешний

Совёнок

Мир рушится и моя семья…

Сообщение #22 Совёнок » 04 мар 2025, 15:30

Katrin* писал(а):Источник цитаты Потому и мечтается издалека, как же легко было бы

Да я тебя понимаю лучше чем ты думаешь. Я сама иногда общаясь с людьми зависимыми, которые и употребляют и выпивают регулярно, и всё у них прекрасно, а так же читая тут истории такие вот как эта, завидую местами и думаю как же так где же справедливость, я так же хочу, тоже местами эту жизнь не вывожу на трезвую. Поэтому я как бы сама себе ответила ;biggrin . Мне например про такое вредно даже думать. Я начинаю себе позволять алкоголя больше чем хотелось бы. Написала тебе, а по сути себе. Буду думать о таком - поддамся влиянию. У меня кстати муж тоже говорит - если ты выпиваешь, то я чем хуже, тоже тогда буду. А я бы не хотела жить от пятницы до пятницы, в ожидании. А там недалеко и каждый день. У нас завтра у ребенка ДР и мы планируем без алко. Не зря же я тут сижу и читаю и проникаюсь. Многие держатся и я буду

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»