Есть ли смысл давать шанс
-
Постоялец
-
vasiily, Взял ребёнка погулять и не отдал... А она что то доказывает...
Надежда умирает последней...
-
Друг форума
-
vasiily, я хочу вас поддержать и похвалить. Очень приятно видеть отца, которому не все равно на сына и готового его забрать себе любой ценой. Который поинтересовался, что за персонаж живет с сыном на одной территории и что вообще происходит в его семье. Вы молодец.
А ребёнок что вам говорил? Жаловался? Просил забрать его?
А ребёнок что вам говорил? Жаловался? Просил забрать его?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Катя27, ребёнок очень запуган, разговор с ним напоминает допрос вьетнамского партизана. Но пару разговоров записанные на видео есть, где он говорит что очень боится мать. По большей части полагаю из за отходосов
-
Друг форума
-
vasiily, бедный ребёнок. На нем хоть нет, надеюсь, никаких следов побоев? Синяков, ссадин? Осмотрите его, может лупят его там эти неадекваты, не дай бог.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Здешний
-
vasiily, После развода определенно место жительства ребёнка?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Вобщем название темы немного изменилось, шансы они свои израсходовали, разговаривать не получилось, в текущий момент работает наркоконтроль и участковый, по последнему конечно особо иллюзий не питаю. Теперь главное чтобы что-то нашли, или освидетельствование показало
-
Админ
-
vasiily, Сам факт употребления ничего тебе не даст, даже зафиксированый. Если найдут наркотики то всё зависит от количества и нужно будет доказать что это её, а не сожителя. На текущий момент, все твои действия это борьба с ветреными мельницами.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Степанида писал(а):Источник цитаты текущий
Сам факт употребления даст хоть то, что поставят на учет, по мимо употребления там ряд моментов по содержанию ребёнка, порча имущества, по факту которого возбуждено уголовное дело, в совокупности всего и буду надеяться на результат. А наша бюрократия во многом и напоминает ветряные мельницы
Отправлено спустя 59 секунд:
Не могу же я просто сложить руки, и ждать более серьёзных прецедентов
-
Друг форума
-
vasiily, опасная ситуация. Вы молодец конешно что шевелитесь. Тоже слышала что опека сейчас нифига не работает. Может это зависит от региона, но по сути, если установлен факт употребления родителями (или одним из них) и была постановка на учёт то должны держать семью под строгим контролем, приходить домой с проверками, условия жизни проверять, психолог с ребёнком должен говорить и все такое. А по факту ничего это не делают. Дети как жили в такой обстановке так и продолжают жить, все проверки для галочки. Пока не произойдёт пзц.
Может быть я ошибаюсь.
Отпишитесь чем закончится...
Может быть я ошибаюсь.
Отпишитесь чем закончится...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты закончится
Обязательно
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Fleur de lis, система так устроена, что над всеми организациями есть надзорный орган, и когда идёшь по ступенькам вверх, рано или поздно откроется нужная дверь, ну или попадется неравнодушный сотрудник. А от региона очень зависит
-
Здешний
-
Fleur de lis, у нас опека работает, особенно после того, как от передозировки умер подросток.
-
Админ
-
vasiily, Я бы пошла другим путем, сначала забрала ребёнка а потом все эти танцы с бубнами. Самое важное это безопасность ребёнка. Первое что нужно сделать - забрать ребёнка.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Степанида писал(а):Источник цитаты другим
Есть момент, что она жёсткая истеричка стала ещё до употребления, теперь соответственно ещё хуже, и начнёт концерты при ребёнке, мне не хочется лишний раз его травмировать, сейчас пытаюсь забрать законным способом, если нет, буду изобретать другой план.
-
Здешний
-
vasiily,
Сейчас ваш ребенок не травмирован, находясь в общении с наркоманами, живя под одной крышей мутным типом.
Я знаю отцов, забравших детей без согласия матери, не скрывая места нахождения ребенка.
Мать не устраивает , подавай в суд..
Как правило у таких мамаш дальше истерик дело не .идет.
Сейчас ваш ребенок не травмирован, находясь в общении с наркоманами, живя под одной крышей мутным типом.
Я знаю отцов, забравших детей без согласия матери, не скрывая места нахождения ребенка.
Мать не устраивает , подавай в суд..
Как правило у таких мамаш дальше истерик дело не .идет.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-