Борясь с лейкозом у ребёнка, убиваю себя мефедроном.

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Я. Н. А

Сообщение #16 Я. Н. А » 13 янв 2025, 12:44

July~30 писал(а):Источник цитаты Примите для себя решение бросить, а с вами он или нет, это будет его выбор, озвучьте это ему и настройтесь на развод, если ничего не выйдет. Если человек чего-то очень хочет, все получится. Мы тоже с мужем бросаем вместе. Приняла решение уйти, если вместе не бросим в ближайшее время.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ничего нет в том, что вы попали в сети наркотика. Главное , понять , принять и что-то делать для того, чтобы бросить эту дрянь.

Спасибо за понимание.!

Уже родной

Туман

Сообщение #17 Туман » 13 янв 2025, 13:27

Я. Н. А писал(а):Источник цитаты Я пытаюсь искать причины, объяснения сложившимся ситуациям.

Я. Н. А писал(а):Источник цитаты когда много общались, обсуждали все проблемы, договаривались

Выскажу свое мнение. В повседневной жизни может не хватать времени на обсуждение важных тем. Регулярные «разговорные вечера» могут помочь укрепить связь. Партнёры могут иметь различные представления о том, как должны развиваться отношения. Важно открыто обсуждать свои ожидания и стремления. Иногда непонимание может быть вызвано стереотипами о том, как должны вести себя мужчины и женщины. Важно рассматривать каждого партнёра как уникального человека. Иногда прошлые травмы или страхи могут мешать открытости. Умение слушать партнёра и задавать уточняющие вопросы может значительно улучшить понимание.
Я. Н. А писал(а):Источник цитаты дсесть с ним это далеко не выход, не надо ныть жаловаться... Надо стать сильной, взять себя в руки и делать выбор. Пока не понимаю как..

Просто не употреблять? Что мешает?
Я. Н. А писал(а):Источник цитаты Будешь с ним работать, он будет подбивать, и я буду соблазняться. Они там че то договаривались бросить, ну говорить не делать. Мне себя надо спасать и детей.

Здесь согласен, что лучше исключить из общения людей употребляющих... Круг общения формируют нашу личность, мировоззрения и поведения. В целом, наш круг общения формирует не только наше восприятие себя, но и наше поведение и жизненные выборы. Поэтому важно окружать себя людьми, которые поддерживают и вдохновляют нас.
Я. Н. А писал(а):Источник цитаты повела себя не как взрослый адекватный человек,

у взрослых нет вредных привычек? у каждого свой выбор) кому-то сигареты, кому-то алко, а кому-то меф, альфа и т.п.... Разве есть разница, что принимаешь меф или альфу?
Я. Н. А писал(а):Источник цитаты У меня тоже плохие гены.

Использование термина "плохие гены" может привести к стигматизации и предвзятости. Важно помнить, что каждый человек уникален, и генетические особенности не определяют его ценность или способности. Как по мне, социальные факторы и воспитание оказывают значительно большее влияние.

Начинаю привыкать

Автор темы
Я. Н. А

Сообщение #18 Я. Н. А » 13 янв 2025, 14:23

Просто не употреблять? Что мешает? Страшно жить рядом, если он не остановится...

Уже родной

Туман

Сообщение #19 Туман » 13 янв 2025, 14:28

Я. Н. А писал(а):Источник цитаты Страшно жить рядом, если он не остановится

а если тоже употреблять, страха нет?)
а с алкоголикам у которого запои не страшно?
а в чем разница?

Здешний

Parazitka

Сообщение #20 Parazitka » 13 янв 2025, 15:31

А где здесь про ребёнка? Про мужа алкаша и наркомана подробно расписано, про свои приходы-отхода тоже более, чем. Рассуждения о том, курят ли меф или это все таки альфа, тоже вижу. Про ребёнка- только то, что они есть, дети.
Ещё увидела, что автор не хочет съезжать из дома, чтобы не лишать детей привычного комфорта. Это конечно, детям гораздо комфортнее и, главное, безопасно, жить с двумя наркоманами. [palecverh
Я. Н. А, какая связь между лейкозом и твоей наркоманией? Ребёнка вылечили?

Начинаю привыкать

Автор темы
Я. Н. А

Сообщение #21 Я. Н. А » 13 янв 2025, 17:19

Ребёнок в ремиссии, заканчиваем поддержку, все в порядке.

Начинаю привыкать

Автор темы
Я. Н. А

Сообщение #22 Я. Н. А » 13 янв 2025, 18:40

Туман, Да страшно в любом случае. И с алкоголизмом его боролась, перед войной кадировался, до этого не такими запоями(не оправдание) В трезвости начал хорошо зарабатывать, были цели, планы... Война... Пришлось выезжать, через время пошёл добровольцем, потом фронт, кантузия, ребёнок раком заболел, я почти год с ней в больнице, вот и съехал с катушек. И уже не мог остановится, и пил, и работал. Уже сам говорил, что устал, как хорошо не пить, а сам бросить не мог. Ну а кодировки, такое себе, не надёжно...
Я поэтому и пишу, что очень страшно, я не хочу употреблять, но понимаю что могу сорваться рано или поздно, если будет соблазн...

Друг форума

OTMOP

Сообщение #23 OTMOP » 13 янв 2025, 20:12

Я. Н. А,

нештяк)))

лампочка это скил)))

ты эта не бзди ) эт отхода у тебя - первые двое суток тяжко )) пиона настойку попей ) как вы там упарываетесь без доп средств что ли - почитайте в сети чем снимаются))

ща тя колбасить перестанет ) потом подумаешь над жизнью )) но сильно не загоняйся)

тут уши нужны свободные тебе и чтоб просто беседа - это помогает, без гнобилова ))

люди разные здесь на форуме. близко к сердцу не принимай что напишут )))

что ж ты за мать ) ой извечный вопрос - ну ясно дело в аду будут тебя варить и\веригами по хребту)) не загоняйся ты чего - хуже будет )))))))

Начинаю привыкать

Автор темы
Я. Н. А

Сообщение #24 Я. Н. А » 13 янв 2025, 22:01

Parazitka писал(а):Источник цитаты А где здесь про ребёнка? Про мужа алкаша и наркомана подробно расписано, про свои приходы-отхода тоже более, чем. Рассуждения о том, курят ли меф или это все таки альфа, тоже вижу. Про ребёнка- только то, что они есть, дети.
Ещё увидела, что автор не хочет съезжать из дома, чтобы не лишать детей привычного комфорта. Это конечно, детям гораздо комфортнее и, главное, безопасно, жить с двумя наркоманами. [palecverh
Я. Н. А, какая связь между лейкозом и твоей наркоманией? Ребёнка вылечили?

Отвечу таким же тоном. Форум как бы тоже не про онко больных детей!Назвала так тему, потому что это одна из причин, которая не плохо бьёт по нервам.Она в ремиссии, нет гарантий, любой фактор может повлиять на рецидив.Тоже самое как и бывший наркоман типо в ремиссии, нет гарантий что в какой то момент не сорвётся. Почти все употребляют, только одни осознанно, а другие даже об этом не знают, наркота и в напитках и в продуктах. Тебя таксист может везти, который под каким то наркотиком и по нему не будет видно.Не надо так предвзято относится к людям. Никто ни от чего не застрахован. А если тебя что то и возмутило в моем рассказе,.. Я излагала свои мысли именно в тот момент. Это моя история и это малая часть.

Постоялец

Meggi

Сообщение #25 Meggi » 13 янв 2025, 22:40

Я. Н. А,
Я. Н. А писал(а):Источник цитаты Почти все употребляют

В твоём кругу общения... Ну и таксисты возможно и родственники и знакомые. Но это не есть хорошо!!!

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Будь лучше, чем все. Зачем равняться со всеми?

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Они бухают, а ты нет. Они похмеляются, а ты зарядку делаешь, или на пробежке... И... почувствуешь разницу [girl_in_love
Надежда умирает последней...

Здешний

Parazitka

Сообщение #26 Parazitka » 13 янв 2025, 23:15

Я. Н. А писал(а):Источник цитаты причин

Задела, да? А потому что никакая это не причина твоей наркомании, а попытка оправдать себя перед собой же. Как бы ты не убегала в наркотический угар, по факту на сегодняшний день у твоего ребёнка серьёзная болезнь, а вы с мужем в довесок обрекаете её на жизнь с двумя родителями-наркоманами. Дай Бог, чтобы обошлось без рецидивов и ребенок выздоровел окончательно, но задумайся - в случае чего солевая мать чем поможет своему ребёнку? Про отца молчу, он тебе не помощник, а наоборот - вредитель.
Выкарабкивайся, у тебя есть и возможность, и мотивация.

Постоялец

Meggi

Сообщение #27 Meggi » 14 янв 2025, 00:17

OTMOP писал(а):Источник цитаты
ты эта не бзди

Всё правильно. Это совет от солевого, хоть мы и пытались его поддерживать. Давай просирай и дальше свою жизнь и настойка пиона ;biggrin тебе в помощь...Детей жалко. А ты и дальше находи себе оправдания.
Надежда умирает последней...

Начинаю привыкать

Автор темы
Я. Н. А

Сообщение #28 Я. Н. А » 14 янв 2025, 00:33

Meggi писал(а):Источник цитаты Я. Н. А,
Я. Н. А писал(а):Источник цитаты Почти все употребляют

В твоём кругу общения... Ну и таксисты возможно и родственники и знакомые. Но это не есть хорошо!!!

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Будь лучше, чем все. Зачем равняться со всеми?

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Они бухают, а ты нет. Они похмеляются, а ты зарядку делаешь, или на пробежке... И... почувствуешь разницу [girl_in_love

Перечитай ещё раз, если не понятно. Причём здесь мой круг? Автор прочитав мою историю Не зная меня, не видя ни разу, не зная когда начала, имея проблемы с наркотиками в своей семье, решила самоутвердиться?

Познающий

Дарина

Сообщение #29 Дарина » 14 янв 2025, 00:45

Я. Н.А., Так по головке здесь никто гладить не будет, ты мать двоих несовершеннолетних детей, которая солиться. Почитай соседнюю ветку "сын наркоман", это вполне может ждать твоих детей. А мать наркоманка это очень и очень страшно. И я уверенна, что старшая прекрасно понимает, что с вами происходит.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Тебе уже сказали, это альфа, это не меф. меф не курят через лампу. Хотя одно другого не слаще. Просто от соли быстрее шизу словишь. А вот какую именно и когда это будет сюрприз.

Начинаю привыкать

Автор темы
Я. Н. А

Сообщение #30 Я. Н. А » 14 янв 2025, 02:22

Дарина писал(а):Источник цитаты July~30, Так по головке здесь никто гладить не будет, ты мать двоих несовершеннолетних детей, которая солиться. Почитай соседнюю ветку "сын наркоман", это вполне может ждать твоих детей. А мать наркоманка это очень и очень страшно. И я уверенна, что старшая прекрасно понимает, что с вами происходит.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Тебе уже сказали, это альфа, это не меф. меф не курят через лампу. Хотя одно другого не слаще. Просто от соли быстрее шизу словишь. А вот какую именно и когда это будет сюрприз.

На счёт того что курят меф или не курят, спорить не буду, раз уж все сделали вывод по одному, двум коментапиям и сразу утвердили что это все же альфа, окей, все оно яд.
Что по головке не погладят, конечно понимала и осознанно к вам пошла. Просто формат критики тоже бывает разный, адекватная критика или просто гнобление человека, что б стало совсем тошно. Я не употребляю постоянно со своим мужем. Наоборот хочу перестать...
Если б это была альфа, то муж бы уже давно шизу словил,а может того хуже. Я достаточно узнала информации, чтоб остаться при своём мнении.
Так мефедрон дизайнерский наркотик, в нем постоянно меняется формула, добавляется и кокаин, и стиральный порошок, и сода и что угодно. Поэтому и действие разное, и выходы.