Subtropik писал(а):Источник цитаты на новый год же загадывал вылечиться от этой
И тебя вылечат… и меня вылечат…
Subtropik писал(а):Источник цитаты на новый год же загадывал вылечиться от этой
Molson писал(а):Источник цитаты Subtropik, первые 2 месяца самые сложные,потом начиная с 3 тяга уже не такая лютая. Мысли и желание употребить есть,но оно подконтрольно становится, его можно перетерпеть.Я конечно соль не пробовал,только меф,но я думаю примерно то же самое.Так что,держись на зубах…время нужно.
Subtropik писал(а):Источник цитаты July~30, Джули, здравствуй.именно так и произошло со мной. 3-4 декабря я употреблял, и вот спустя месяц как будто все забываеться плохое, а на первый план вылазит эйфорическое состояние, вернее мечты о нем. Да ладно б оно действительно долго длилось... меф, это час... Соль- так же, а потом догоняться и догоняться, что голова заболит.. А потом ад. Меня эти мысли как то особо не посещали пока дома месяц сидел, но вот опять пришли. Сегодня чуть ли не думал купить у кого то. Стыдно потом трындец как от этих мыслей. И я думаю человек ли я , или уже откатился на более раннюю ступень эволюции с этими играми. трындец.... Опять шарил сегодня по кустам. Мля
Я на новый год же загадывал вылечиться от этой дряни на свободе...
July~30 писал(а):Источник цитаты первого января вечером
Лорд писал(а):Источник цитаты 2q2q29,
Ну надо же что-то реальное загадывать ))
Отправлено спустя 49 секунд:July~30 писал(а):Источник цитаты первого января вечером
Алкоголь тригернул?
Лорд писал(а):Источник цитаты Ну надо же что-то реальное загадывать ))
2q2q29 писал(а):Источник цитаты я загадала, чтоб квартиры подешевели
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 0 гостей