Когда наступает то самое дно??

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Малютка

Сообщение #16 Малютка » 03 янв 2025, 18:39

Тихиро, и в этом вы тоже правы )))

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Тихиро, fplm да ,я и сама раньше по дурости ,помогла создать такую ситуацию ,многое скрывала ,часто его хвалила .дура -дурой !!!

Отправлено спустя 58 секунд:
Уроком мне будет на всю жизнь !!!

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Сейчас осознаю ,что ни какой любви не было ,с его стороны ,от слова совсем ,по началу -симпатия -а потом видимо понял ,что очень удобно …а он по началу добрым мне казался ,таким бедниньким ,жалко (в жизни запутался ) -а сейчас ,мне кажется он был хитрым и продуманным !!!и делал это все специально !вот так я сейчас думаю !!!и слава богу ,я вырвалась ,без этого форума ,так бы и думала еще неизвестно сколько лет ,что он употребляет из за моего ужасного характера)))очень он владеет манипуляциями ,и лапшу вешает хорошо !

Отправлено спустя 17 минут 36 секунд:
Он и был на дне до меня ,я вытащила ,сама была на дне с ним и радовалась )сейчас он снова на дне,и он сам не собирается от туда выплывать .А может еще глубже у него дно ,я не знаю уже этого ,а автору темы ,желаю удачи и забыть его !!!

Друг форума

Катя27

Сообщение #17 Катя27 » 03 янв 2025, 19:12

Privet, привет! Вот вы больше года в разводе, молодая, красивая. Неужели нет никакого другого мужчины на горизонте, который бы понравился вам и проявил бы к вам интерес?
Тут вот пишут, живи своей жизнью, кайфую одна. Но вы похоже из той категории женщин, кому для счастья нужен мужчина.
Ну дак вот, неужели нет никого, на кого можно направить всю свою любовь и энергию? На свидания там походить, почикаться в конце то концов.
А то носитесь за бывшими мужьями, как будто это последний мужик на земле

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты с чего вы взяли, что семья важна? Конкретно для вашего бывшего

Даже если просто логически подумать, сколько разводов случается, сколько измен, сколько мужчин скрываются потом от алиментов и слышать ничего не хотят про своих детей, то уже можно сообразить, что семья важна только женщинам в той мере, в какой они себе это представляют.
Privet, а мужчине важна семья только с любимой женщиной. Обидно звучит, но это так. Вот чем ценнее для мужика женщина, тем ценнее и семья, дети. Как только на жену становиться пофигу, так и на семью в целом становиться чихать.
Это женщины будут любить вопреки всему, и когда пьёт, и когда бьёт, и ради детей, и ещё фиг пойми зачем. Мужчина нет
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Тихиро

Сообщение #18 Тихиро » 03 янв 2025, 19:24

Катя27, ну не все это понимают , к сожалению. Чего уж тут, я и сама была долго убеждена, что все хотят семью, детей. Потом пришло осознание, что мое кислое лицо и 12летняя детина на кухне - не предел мечтаний мужика в самом расцвете сил

Друг форума

Катя27

Сообщение #19 Катя27 » 03 янв 2025, 20:38

Тихиро писал(а):Источник цитаты я и сама была долго убеждена, что все хотят семью, детей

Ну я тоже, где то с 12 до 22 лет ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Тихиро писал(а):Источник цитаты Потом пришло осознание, что мое кислое лицо и 12летняя детина на кухне - не предел мечтаний мужика в самом расцвете сил

Неправда! У меня подружка вышла замуж второй раз с 2мя детьми, родила ему третьего. Он её обожает, лет 5 наверно уже женаты. Бесконечные признания в любви, дорогущие подарки, дышит на неё и в рот смотрит. А её разнесло как бомбовоз после 3х родов, а ему похер. Он ей "ты моя королева" и все такое. И внешне он огнище просто, вот прямо вау внешка. А ещё она дружит с бывшим мужем, дак он и её мужа принял ;biggrin ну всмысле на праздниках у детей и родной отец и вот этот отчим.
Все идёт от любви к женщине. Если башню от неё снесло, хоть 12летняя детина, хоть какая, и лицо может быть любым, и возраст и вес))
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

VIP

Sambo

Сообщение #20 Sambo » 03 янв 2025, 21:15

Катя27 писал(а):Источник цитаты Бесконечные признания в любви, дорогущие подарки, дышит на неё и в рот смотрит. А её разнесло как бомбовоз после 3х родов, а ему похер. Он ей "ты моя королева" и все такое. И внешне он огнище просто, вот прямо вау внешка. А ещё она дружит с бывшим мужем, дак он и её мужа принял

Сказки венского леса
«И позади у него лежало великое будущее»

Начинаю привыкать

Тихиро

Сообщение #21 Тихиро » 03 янв 2025, 21:16

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Тихиро писал(а):Источник цитаты я и сама была долго убеждена, что все хотят семью, детей

Ну я тоже, где то с 12 до 22 лет ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Тихиро писал(а):Источник цитаты Потом пришло осознание, что мое кислое лицо и 12летняя детина на кухне - не предел мечтаний мужика в самом расцвете сил

Неправда! У меня подружка вышла замуж второй раз с 2мя детьми, родила ему третьего. Он её обожает, лет 5 наверно уже женаты. Бесконечные признания в любви, дорогущие подарки, дышит на неё и в рот смотрит. А её разнесло как бомбовоз после 3х родов, а ему похер. Он ей "ты моя королева" и все такое. И внешне он огнище просто, вот прямо вау внешка. А ещё она дружит с бывшим мужем, дак он и её мужа принял ;biggrin ну всмысле на праздниках у детей и родной отец и вот этот отчим.
Все идёт от любви к женщине. Если башню от неё снесло, хоть 12летняя детина, хоть какая, и лицо может быть любым, и возраст и вес))

Исключения подтверждают правило
Ну вот у меня сын. Девчонки, ну вот правда, его жизнь - это его жизнь, как он решит, то я и приму. Но по честному, вот это - ипотека, зп 15 числа, одна унылая баба с двумя детьми, теща, дача по выходным не так весело и интересно как шампанское на яхте. А детей успеет сделать.
Пусть мне их приносит, я с ними посижу, а он или он с девушкой пусть живут и балдеют. Желательно без ПАВ

Друг форума

Катя27

Сообщение #22 Катя27 » 03 янв 2025, 21:37

Sambo писал(а):Источник цитаты Сказки венского леса

Я понимаю, что тебе трудно представить, что можно вот так влюбиться, но вот случается у людей. И много таких историй, беее [tease

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Тихиро писал(а):Источник цитаты Но по честному, вот это - ипотека, зп 15 числа, одна унылая баба с двумя детьми, теща, дача по выходным не так весело и интересно как шампанское на яхте. А детей успеет сделать.

Это ты к чему? не поняла [smil

Начинаю привыкать

Тихиро

Сообщение #23 Тихиро » 03 янв 2025, 21:44

К тому, что мне очевидно, почему мужчины не хотят с семью с детьми и когда это понимание приходит некоторые проблемы отпадают сами собой

Друг форума

Катя27

Сообщение #24 Катя27 » 03 янв 2025, 21:46

Тихиро, ааа, ну да.

Друг форума

Катя27

Сообщение #25 Катя27 » 03 янв 2025, 21:54

А вообще странно так, как женщины зацикливаются только на ком то одном.
Ну в юности ещё понятно, там все кажется гипер и архи, но чтобы взрослых девчонок так клинило, фантастика.
Мне вот оно вообще не надо, и то периодически кто то нравится.
Вот недавно заказывала мебель, и не могли с исполнителем по телефону друг друга понять, что я имею ввиду.
Пригласил меня мужчина прямо на производство для уточнения деталей.
Приезжаю, а там такой директор, прям ну такоооой, интересный. Потом вспомнила, что муж в машине ждёт ;biggrin
А вам прямо свет белый не мил без вашего единственного и неповторимого

Друг форума

Мариша

Сообщение #26 Мариша » 03 янв 2025, 22:11

Катя27 писал(а):Источник цитаты А вообще странно так, как женщины зацикливаются только на ком то одном.

Катя27, к сожалению или к счастью бывает))) ...и даже к психиатру не хотят идти прикинь))) ...неее ну я серьёзно ...это либо принять и понять и не ныть ...но а если ноется, тогда к психиатру)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

VIP

Sambo

Сообщение #27 Sambo » 03 янв 2025, 22:25

Катя27 писал(а):Источник цитаты много таких историй

Дада

Друг форума

Катя27

Сообщение #28 Катя27 » 03 янв 2025, 22:27

Sambo, ой, да ну тебя)))

Отправлено спустя 54 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты , к сожалению или к счастью бывает))

К сожалению скорее, одни неприятности у них из за этого

Постоялец

Meggi

Сообщение #29 Meggi » 03 янв 2025, 22:39

Так и не поняла, когда наступает то самое дно
Надежда умирает последней...

VIP

Sambo

Сообщение #30 Sambo » 03 янв 2025, 22:48

Meggi писал(а):Источник цитаты когда наступает то самое дно

Когда баба скажет, тогда и дно и чем баба больше, тем дно ближе.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Sambo, ой, да ну тебя)))

Мать, не греми кастрюлей )

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»