А перестал ли?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Бан: Бессрочно
sofia

Тяжело, всё рушится, есть ли надежда?

Сообщение #16 sofia » 21 апр 2024, 18:43

Катя27, мои…
Его мама говорит наоборот, не трогай его, не хочет лечиться пусть не лечится.

Друг форума

Катя27

Сообщение #17 Катя27 » 21 апр 2024, 19:27

sofia, никого не слушать! Это очень вредоносные советы. Как вообще можно дочери такого желать? Садомазохичные какие то родители к вас, простите.
Ваши родственники, скорее всего, ещё клишированные по самые гланды "и в горе и в радости", "куда ж ты без мужика", "бьёт, значит любит", "ребенка без отца растить", и тд. Ещё могут бояться, что вы с детьми придёте к ним жить, придётся вас кормить, поить, дети будут шуметь и тд (это осень частое явление)

А родственники мужа, которые обычно настаивают на жизни с наркоманом и против развода, просто ищут дурочку, у которой их непутевый сыночек будет под контролем.
Это вы за ним будете бегать по притонам, это вы его вызванивайте, жалеете, лечите, любите, откармливайте, гоните на работу и тд.
То есть это самый простой способ - максимально спехнуть с себя этот тяжёлый груз на жену. Ибо жену не жалко, она ж неродная, и по притонам побегает, ничего страшного. А так Мамочке придётся. Кому это надо?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Nutella

Сообщение #18 Nutella » 22 апр 2024, 01:47

sofia писал(а):Источник цитаты Многие

Есть разница между пройти тяжелые моменты вместе и оставаться в отношениях, какие бы тяжести не создавал вам благоверный!

Это манипуляции, конечно, офигеть, если вы минуснетесь, вся ответственность упадет на этих «родственников», вот они и суетятся.

Но вы то куда? Чего? Мало было ему шансов и возможностей? Нет. Желания ему мало, если вообще имеется.

Не слушайте никого, особенно тех, кто в подобном аду не варился!! Только те, кто не столкнулся лично могут давить и верить в то, что вот вот очухается Васечка дорогой.

Мы-то тут знаем… что Васечка если и очухается, то непонятно еще с каким чердаком, протекшим или нет, а у вас что, линия жизни до локтя?

Берегите себя.

Осваиваюсь

Автор темы
sofia

Муж бросает метамфетимин, какие шансы?

Сообщение #19 sofia » 26 июн 2024, 16:02

Здравствуйте, ранее писала тему о муже который на метамфетамине. Употреблял 2 года. Мы расходились, и как и думаю многие, я дала шанс снова ..
позвонил он мне 4 мая, попросил уехать с ним из города чтобы он вырвался из этого круга. Я решила помочь, он там прокапался 7 дней, мы помирились, далее приехали в родной город и он продолжил медикаментозное лечение. Типа переливания крови что-то.
Но траву курить не бросил,говорит она ему помогает … и к психологу ходить не хочет, он и так знает что наркоман мол.. говорит иногда снится ему, но говорит не тянет .

А я постоянно на пороховой бочке. Сейчас с ребенком я уехала на месяц, он уже пропустил 1 прием у врача, говорит сходит в другой день, звонить стал реже и я очень боюсь срыва его , но он не признается же ..

Какие шансы бросить эту заразу насовсем? Я много читаю о том, что все равно возвращаются все к тому же ..

Сам он говорит, что очень боится вернуться в это состояние и мол понимает, что уже никто не будет ему помогать. Но меня что-то внутри гложет, может я накручиваю , а может и нет .. спасибо за внимание и прошу прощения, если очень глупа [grabli

Друг форума

OTMOP

Муж бросает метамфетимин, какие шансы?

Сообщение #20 OTMOP » 26 июн 2024, 18:18

sofia,

сложно сказать как пойдёт, но системное лечение прерывать не рекомендуется, в при полном курсе нет никаких гарантий что человек бросит, я вот по себе знаю, последний раз развивалось всё отлично, пара шальных мыслей, старый знакомый и мы уже на борту ))

тут дело такое такое, достаточно чуток перекумарить, чуток совсем отлежаться и тебе приходят мысли что да это ж гон был ) ну переборщил, во время не стопарнул, продукт грязный был )) сейчас с чувством, с толком, с расстановкой )) возьмём лироса, травы и водочки )) и вошлииии, а таммм итьььь шо деится )))))))) уже 2 недели минуло, а телефон всё звонит и звонит )) ;biggrin

я с себя кальку снимал, не утверждаю что так у вашего мужа, то что наркота снится это абсолютно нормально, это временно
:))

Осваиваюсь

Автор темы
sofia

И снова срыв, надежды рухнули

Сообщение #21 sofia » 28 авг 2024, 13:10

Мечтала как-то что вернусь сюда и напишу что всё вышло у нас, и муж справился. Но не судьба…

4 месяца чистоты от мета, 2 месяца чистоты от травки … всё вроде бы было хорошо, лицо пришло в порядок, восстановилось, стали волосы расти, мысли ясные, с работой наладилось, планы строили. Я доверилась ему в очередной раз. Хотя пил много, каждый день выпивал, так легче говорит.

Началось всё 2 недели назад, он сказал что выйдет с мужиками выпить и пропал почти на двое суток. Не брал трубку, сбрасывал звонки. Сказал что забухал, был скандал, я на эмоциях назвала его пи****сом за то что так поступает, что дочь плачет не понимает почему папа домой не приходит. Сказал что забухал, а еще на одну ночь не прийдет потому что я его сильно оскорбила этим словом. В итоге помирились, обещал что такого больше не будет. Но подозрения в моей голове уже зрели полным ходом. Обратила внимание, что стал хуже спать снова, но других «симптомов» не было, как раньше, не паяло на чем-то одном, активности не было неконтролируемой..

Отметили праздники, всё хорошо, обнимает/целует, готовим ребенка к школе и вот 2 дня назад звонит с работы и говорит что хочет с мужиками выйти. Я против, но разве я могу запретить? Да он и не послушал бы мои запреты … в общем, пошел. Дочке сказал я ненадолго выйду к друзьям и пропал … снова по кругу, трубки не берет, всю ночь появлялся в сети, но от меня полный мороз . С дочкой утром ездили по делам, возвращаюсь, вижу его в машине, домой не заходит. Дал мне письмо, и сказал что уходит. Спросила только: срыв? Сказал да. Спросила на что сорвался, говорит не знает, всё подряд принимает, но не мет. Говорит сорвался потому что ты тогда меня так назвала, я решил таким и стать. Бред короче … Телефон вроде как потерял. Сказал вернется как-то за вещами и поговорить с дочкой.
В письме написал что пора ему уйти, не сделает нас счастливыми, он не исправится.

Связи с ним никакой, где он не знаю. Сказал перед тем как уехать, что чувствует что долго не протянет, ему плохо, но останавливаться не хочет. Говорит сорвался один и принимает один. Где был ночью, сказать отказался. Убеждает что не изменял.

Я думала будет легче второй раз это перенести, но оно как-то не легче … переживаю где он, живой ли вообще. Понимаю головой, что человек выбор свой сделал. И я сделала что могла, он выбрал свой путь. Но на меня давят его родные, мол не бросай его, надо вытаскивать. А надо ли? Мне 30 лет всего, куда это все и зачем … я на распутье, я вроде понимаю что больше так не хочу, а вроде меня и держит что 4 месяца же смог …

Много вопросов в голове. Из квартиры сказал что уйдет, оставит нас с дочкой тут. Но с собой даже никаких вещей не взял, только забрал свою машину и уехал. Где он может быть я не понимаю, без каких-либо вещей, даже ноутбук рабочий оставил дома. Просто пропал куда-то, на телефоне гудки идут, но никто не отвечает… правда что каждый срыв хуже предыдущего? Что еще больше крышу сносит? Не понимаю чего ожидать, где его искать … вдруг что-то случится с ним …

Уже родной

WindRider

Сообщение #22 WindRider » 28 авг 2024, 13:19

sofia писал(а):Источник цитаты Мечтала как-то что вернусь сюда и напишу что всё вышло у нас, и муж справился. Но не судьба…

4 месяца чистоты от мета, 2 месяца чистоты от травки … всё вроде бы было хорошо, лицо пришло в порядок, восстановилось, стали волосы расти, мысли ясные, с работой наладилось, планы строили. Я доверилась ему в очередной раз. Хотя пил много, каждый день выпивал, так легче говорит.

Началось всё 2 недели назад, он сказал что выйдет с мужиками выпить и пропал почти на двое суток. Не брал трубку, сбрасывал звонки. Сказал что забухал, был скандал, я на эмоциях назвала его пи****сом за то что так поступает, что дочь плачет не понимает почему папа домой не приходит. Сказал что забухал, а еще на одну ночь не прийдет потому что я его сильно оскорбила этим словом. В итоге помирились, обещал что такого больше не будет. Но подозрения в моей голове уже зрели полным ходом. Обратила внимание, что стал хуже спать снова, но других «симптомов» не было, как раньше, не паяло на чем-то одном, активности не было неконтролируемой..

Отметили праздники, всё хорошо, обнимает/целует, готовим ребенка к школе и вот 2 дня назад звонит с работы и говорит что хочет с мужиками выйти. Я против, но разве я могу запретить? Да он и не послушал бы мои запреты … в общем, пошел. Дочке сказал я ненадолго выйду к друзьям и пропал … снова по кругу, трубки не берет, всю ночь появлялся в сети, но от меня полный мороз . С дочкой утром ездили по делам, возвращаюсь, вижу его в машине, домой не заходит. Дал мне письмо, и сказал что уходит. Спросила только: срыв? Сказал да. Спросила на что сорвался, говорит не знает, всё подряд принимает, но не мет. Говорит сорвался потому что ты тогда меня так назвала, я решил таким и стать. Бред короче … Телефон вроде как потерял. Сказал вернется как-то за вещами и поговорить с дочкой.
В письме написал что пора ему уйти, не сделает нас счастливыми, он не исправится.

Связи с ним никакой, где он не знаю. Сказал перед тем как уехать, что чувствует что долго не протянет, ему плохо, но останавливаться не хочет. Говорит сорвался один и принимает один. Где был ночью, сказать отказался. Убеждает что не изменял.

Я думала будет легче второй раз это перенести, но оно как-то не легче … переживаю где он, живой ли вообще. Понимаю головой, что человек выбор свой сделал. И я сделала что могла, он выбрал свой путь. Но на меня давят его родные, мол не бросай его, надо вытаскивать. А надо ли? Мне 30 лет всего, куда это все и зачем … я на распутье, я вроде понимаю что больше так не хочу, а вроде меня и держит что 4 месяца же смог …

Много вопросов в голове. Из квартиры сказал что уйдет, оставит нас с дочкой тут. Но с собой даже никаких вещей не взял, только забрал свою машину и уехал. Где он может быть я не понимаю, без каких-либо вещей, даже ноутбук рабочий оставил дома. Просто пропал куда-то, на телефоне гудки идут, но никто не отвечает… правда что каждый срыв хуже предыдущего? Что еще больше крышу сносит? Не понимаю чего ожидать, где его искать … вдруг что-то случится с ним …

Привет. Я тоже так своей жене врал, что бухаю. Что может делать мужик который торчит с мужиками? Еб.. шить меф . А меф нужен явно не в карты поиграть. Прости за прямоту. Бабки даёт или все спускается на мефедрон?

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Не уйдет он никуда. Если бы хотел забрать вещи, забрал бы сразу. Меньше верь . Считай что перед тобой не твой муж, а Пиз..абол. в самом прямом смысле. Я врал вообще без остановки. Ну потому что стыдно было очень. Вообще не верь не одному слову. Должно быть так : сказал - сделал. Совпало? Смотрим дальше. Думай как ты будешь жить. Меньше эмоций, больше здравого смысла. Если он торчит, а он торчит пока сам не захочет ничего не сделаешь. Останешься с ним - будет хуже. Пока в башке не щелкнет, смысла нет договариваться

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Не мог он. С самого начала если мужик бухает - значит его что то гложет. Вариант 1- сесть и достучаться. Очень маленький шанс. Соупотребителей изолировать. Но тут работает такой момент: мы начинаем ценить то что теряем. И ещё момент: мужик вряд ли будет слушать бабу. Извини за сексизм
Максимально жестко что бы я сделал будь девушкой : выкинул бы нах с вещами. И все. Либо съехала бы. Ты пойми: не договоришься. Либо сам захочет и приложит миллион усилий чтобы восстановить, чтобы 10000 раз подумал, а стоило оно того? Либо пусть еба**т дальше

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я если домой с перегаром приходил, там такой скандал был ;biggrin ;biggrin
Моя бы точно не стала терпеть

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Читаю вот все что пишешь. А не судьба позвонить друзьям? Или друзья такие же торчки?
Скорее всего либо с тёлками еб**ит. Сбрасывают когда другие бабы ;biggrin ;biggrin
Я тоже так делал ;biggrin
У меня вообще было ппц, позвонила жена и я нечаянно снял трубку, она услышала как другая девка стонет. Там лютый ппц был. Но она ах..ела ещё больше когда услышала вторую, которая рядом была
Я таких косяков напорол. Мама не горюй
Saga of the Wind Rider

Собеседник

Meggi

Сообщение #23 Meggi » 28 авг 2024, 13:55

Если никто не знает где он, можно позвонить на 112. Для своего успокоения...
Надежда умирает последней...

Мастер слова

Sambo

Сообщение #24 Sambo » 28 авг 2024, 13:55

sofia писал(а):Источник цитаты вдруг что-то случится с ним …

Именно этого он и добивается, хочет посадить вас на измену банальными манипуляциями, у него это прекрасно получается. Обида обид, жена п*дором назвала и он решил пойти к мужикам чтобы «таким и стать»
Бл смешно, извините )))
Как появится, а он появится, обязательно поинтересуйтесь, как успехи в этом направление. Под наркотой всякое бывает, знаете ли.

Не думайте о нем, думайте как дальше без него. Удачи.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #25 Анна Б. » 28 авг 2024, 14:07

sofia, ты шанс дала? Дала? Не захотел, продолжает...
Подумай о себе и детях. Он сделал свой выбор.
Искать, звонить, а смысл? Понимаю, очень хорошо понимаю тебя. Но не надо этого делать. Он вот тебе позвонил, спросил как ты, как дети? Он подумал о том, что тебе херово от того, что не знаешь где он и что с ним. Ему просто по х в данный момент. Он в марафоне, счастья полные штаны. А ты не спишь и кусок в горло не лезет.
Придёт время и тебе станет действительно легче, не сразу, но станет. И будет всё равно.
Жить в режиме следака это убить свое здоровье. А оно тебе нужно. Никто твоих детей не поднимет.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Любопытный

nata74

Сообщение #26 nata74 » 28 авг 2024, 14:57

Думайте о себе и о вашей дочке.
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Осваиваюсь

Автор темы
sofia

Сообщение #27 sofia » 28 авг 2024, 15:10

WindRider, ох, спасибо за такой развернутый ответ. Бабки дает, вообще принимал он всегда метамфетамин, а сейчас хз, может уже и мефедрон.

Да, наверное ты прав, выход только выгонять. Съезжать не собираюсь, с какого я должна с детем тыняться чтобы он там устроил притон прости господи.

Друзьям звонила, никто ничего не знает и от них тоже трубки не берет. А торчков я его и не знаю, но они есть. Уже объявился, жив здоров, разговора просит fplm

Прости за вопрос, ты смог завязать?

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Sambo, спасибо большое, да я понимаю, что нужно думать что дальше. Объявился, разговора просит, обсудить как дальше быть. Качели щас будут снова с тем чтобы съехал

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Анна Б., да, вы абсолютно правы, я головой все понимаю. Главное собрать всю свою волю в кулак и заканчивать это. Ради себя и дочки. Но припрется же опять, будет душу выливать как ему плохо и тяжело, как он жалеет что сделал больно и так далее

Уже родной

WindRider

Сообщение #28 WindRider » 28 авг 2024, 15:30

sofia писал(а):Источник цитаты WindRider, ох, спасибо за такой развернутый ответ. Бабки дает, вообще принимал он всегда метамфетамин, а сейчас хз, может уже и мефедрон.

Да, наверное ты прав, выход только выгонять. Съезжать не собираюсь, с какого я должна с детем тыняться чтобы он там устроил притон прости господи.

Друзьям звонила, никто ничего не знает и от них тоже трубки не берет. А торчков я его и не знаю, но они есть. Уже объявился, жив здоров, разговора просит fplm

Sambo, спасибо большое, да я понимаю, что нужно думать что дальше. Объявился, разговора просит, обсудить как дальше быть. Качели щас будут снова с тем чтобы съехал

Анна Б., да, вы абсолютно правы, я головой все понимаю. Главное собрать всю свою волю в кулак и заканчивать это. Ради себя и дочки. Но припрется же опять, будет душу выливать как ему плохо и тяжело, как он жалеет что сделал больно и так далее

Я в процессе. Сказать что я бросил, рано. Очень сильно влияет окружение. Когда мне извини меня жена мозги ею.ала, я поворачивался и понимал что друзей нет.
Ошибка раз: искать утешения в наркоманах. Это люди которые пользуются тобой
Ошибка два. Еб.т мозг - развернулся ушел молча. Так надо было сделать а не сраться. Дальше не хочу, личное

Отправлено спустя 38 минут 57 секунд:
sofia писал(а):WindRider, ох, спасибо за такой развернутый ответ. Бабки дает, вообще принимал он всегда метамфетамин, а сейчас хз, может уже и мефедрон.

Мне жена сказала такую вещь: я многое могу стерпеть. Но если я буду позволять так с собой обращаться, значит мне это подходит. Значит я согласна с таким решением. Я про свою жену не скажу ничего плохого. Она очень умная и красивая женщина. Я накосорезил : начал отвечать за поступки. Но бабки я даю, обвинять в этом меня никто не может

Отправлено спустя 42 секунды:
sofia писал(а):WindRider, ох, спасибо за такой развернутый ответ. Бабки дает, вообще принимал он всегда метамфетамин, а сейчас хз, может уже и мефедрон.

Мне жена сказала такую вещь: я многое могу стерпеть. Но если я буду позволять так с собой обращаться, значит мне это подходит. Значит я согласна с таким решением. Я про свою жену не скажу ничего плохого. Она очень умная и красивая женщина. Я накосорезил : начал отвечать за поступки. Но бабки я даю, обвинять в этом меня никто не может
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #29 Лорд » 28 авг 2024, 16:12

sofia,
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Сладок яд - и горек сахар

Осваиваюсь

boontar_mini

Сообщение #30 boontar_mini » 04 сен 2024, 20:01

Судя по тому, как поступил и написал Ваш муж. Он собирается отъехать к праотцам.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»