Наркоз во время абстинентного синдрома
-
Друг форума
-
Осваиваюсь
Автор темы
Из-за того что я пила алкоголь может. Ну и естественно не прям все месяцы физическая. Последние 2 месяца я вообще уже почти здорова, только боялась за эту операцию что будет после нее
-
Друг форума
Од доба нет физ зависимости не выдумывай. Обычный синтетический триптамин. Шульгин не даст соврать))
8 мес кумаров не бывает. Самые лютые кумары по физике от коды, но это опийный стимулятор единственный из алкалоидов. Там да, там несильно но долго и нудно. Три месяца ровно день в день ломает.
Анестезиолога предупреди, состав той херни что ты жрешь знает только тот кто её варил фасовал. Про алко скажи.
Чтоб синергию не словить. Будет неприятно уснуть и не проснуться. Либо проснуться не в подходящий момент)
Отправлено спустя 37 секунд:
Ах да, кортинко
8 мес кумаров не бывает. Самые лютые кумары по физике от коды, но это опийный стимулятор единственный из алкалоидов. Там да, там несильно но долго и нудно. Три месяца ровно день в день ломает.
Анестезиолога предупреди, состав той херни что ты жрешь знает только тот кто её варил фасовал. Про алко скажи.
Чтоб синергию не словить. Будет неприятно уснуть и не проснуться. Либо проснуться не в подходящий момент)
Отправлено спустя 37 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты проснуться
Ах да, кортинко
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
[quote="Ergo"]Од доба нет физ зависимости не выдумывай. Обычный синтетический триптамин. Шульгин не даст соврать)
8 мес кумаров не бывает.
Ну у меня есть,я не выдумываю. Естественно не все 8 месяцев, сейчас в основном со стороны психики.
Может действительно состав другой на самом деле?
8 мес кумаров не бывает.
Ну у меня есть,я не выдумываю. Естественно не все 8 месяцев, сейчас в основном со стороны психики.
Может действительно состав другой на самом деле?
-
Друг форума
Тыж не сам варил.
А барыги как угодно назвать могут.
Я тоже вон солягу варил дешманскую беспантовую а тулил впаривал её в тройной прайс под видом мета лютейшего.
А барыги как угодно назвать могут.
Я тоже вон солягу варил дешманскую беспантовую а тулил впаривал её в тройной прайс под видом мета лютейшего.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
О,а ты не знаешь, может быть конфета шоколадная с солью?)) или вообще чем ее могут пропитать? Один раз ела такую непонятно что было от нее
-
Друг форума
-
Познающий
Nov_tov, у меня был наркоз пропофол через сутки после приема экстази. Мне добавляли наркоз 10 раз за время операции которая длилась час. Я постеснялась врачам сказать, а экстази спровоцировал выход камней из почек) и я с болью уехала тогда в больничку, экстренно оперировали. Наркоз не брал. Лучше сказать. Им в целом пофигу вообще
-
Друг форума
Nov_tov, привет)
Иди, не бойся на свою операцию, но врачам нужно сказать всю правду по любому, обязательно...
Ps: я уже писала про доступность трамала у нас дома...и что ели его по поводу и без...чаще от зубной боли...после чего я все же решила удалить зуб( делали калипсол)...ну ничего...норм взяло...
Иди, не бойся на свою операцию, но врачам нужно сказать всю правду по любому, обязательно...
Ps: я уже писала про доступность трамала у нас дома...и что ели его по поводу и без...чаще от зубной боли...после чего я все же решила удалить зуб( делали калипсол)...ну ничего...норм взяло...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..