Я умираю

Моя история.
Добрый Модератор

Анна Б.

Я умираю

Сообщение #16 Анна Б. » 02 сен 2024, 14:11

Обычный человек, здравый смысл подсказывает условия стационара. Выбора то большого нет в твоём случае. Но не принуждаю, это твоя жизнь, твой выбор.
Насчёт денег. А родители у тебя есть? Или человек, которому ты бы мог доверять (хотя скорее всего такого нет)?
Соупотребов в чс. Прям сразу в топку номера. Всякие магазины туда же. Займи руки и голову. Кушать надо. Хотя бы понемногу. Курицу купи, раздели на части и вари бульон. Пей больше жидкости. Алкоголь исключи.
Веди здесь записи по возможности, чтобы была какая-то отдушина.
Выбраться сложно, но можно.
По потере веса. Ты много потерял. Надеюсь одним баяном с соупотребами не пользовался? Только честно.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Уже родной

WindRider

Я умираю

Сообщение #17 WindRider » 02 сен 2024, 14:12

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Обычный человек, здравый смысл подсказывает условия стационара. Выбора то большого нет в твоём случае. Но не принуждаю, это твоя жизнь, твой выбор.
Насчёт денег. А родители у тебя есть? Или человек, которому ты бы мог доверять (хотя скорее всего такого нет)?
Соупотребов в чс. Прям сразу в топку номера. Всякие магазины туда же. Займи руки и голову. Кушать надо. Хотя бы понемногу. Курицу купи, раздели на части и вари бульон. Пей больше жидкости. Алкоголь исключи.
Веди здесь записи по возможности, чтобы была какая-то отдушина.
Выбраться сложно, но можно.
По потере веса. Ты много потерял. Надеюсь одним баяном с соупотребами не пользовался? Только честно.

Аня вы восхитительны)
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Я умираю

Сообщение #18 OTMOP » 02 сен 2024, 14:15

Обычный человек,

видишь какие тут спецы )) с отпечатком вечности на главном ;biggrin
но ты не парься он такой не из за наркоты ))) ну не полностью по крайней мере ;biggrin восстановишься не переживай

если закрутило думы прям сильно, аж мерещится чего или после перепалки - мне помогало очень сильно обратный счет 10 9 8 7 и тд - если хватает памяти до 0 отсчитывай и так пока не перестанет в голове чонить лютое мелькать ) я еще покачиваюсь обычно когда отсчитываю - как ортодоксы во время молитв )) помогает, проверено ))

из практичного еще, на основе наблюдений над собой любимом - шиза тем сильней, чем дольше не спишь - такие вот дела ) если прям совсем уже вскрываться надумаешь или в окошко сходить - 112 звони, дежурный психочоттам поможет, мне помогало ;biggrin

Здешний

Совёнок

Я умираю

Сообщение #19 Совёнок » 02 сен 2024, 14:18

OTMOP писал(а):Источник цитаты какие тут спецы )) с отпечатком вечности на главном
но ты не парься он такой не из за наркоты ))) ну не полностью по крайней мере восстановишься

;biggrin ;biggrin ;biggrin я от твоих метафор сама тут щас сдохну от смеха

Добрый Модератор

Лорд

Я умираю

Сообщение #20 Лорд » 02 сен 2024, 14:20

Если жрать невмоготу, собери систему, покапай глюкозки, магнезии. И организм чуть почистится, и питательные элементы какие-никакие
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Я умираю

Сообщение #21 OTMOP » 02 сен 2024, 14:22

Анна Б.,

просто в таком состоянии ужас животный испытываешь когда соседи дверь закрывают на 2 этажа ниже, а у тебя так сильно обостряется восприятие - что тебе кажется что это за спиной ;biggrin ) потому больнички минус ) это такое, не просто для солевых кароч, да и обычный рц - это по карману очень маленькому проценту торчей, потому работать надо с тем что есть) да и не комфортно им там. в дурке на общаке говорят еще туда сюда, но выход лучше переждать, а то фляга протечет ) у меня дома протекла - я хз что б было в рц или больничке ))))) ;biggrin

Уже родной

WindRider

Я умираю

Сообщение #22 WindRider » 02 сен 2024, 14:23

OTMOP писал(а):Источник цитаты Обычный человек,

видишь какие тут спецы )) с отпечатком вечности на главном ;biggrin
но ты не парься он такой не из за наркоты ))) ну не полностью по крайней мере ;biggrin восстановишься не переживай

если закрутило думы прям сильно, аж мерещится чего или после перепалки - мне помогало очень сильно обратный счет 10 9 8 7 и тд - если хватает памяти до 0 отсчитывай и так пока не перестанет в голове чонить лютое мелькать ) я еще покачиваюсь обычно когда отсчитываю - как ортодоксы во время молитв )) помогает, проверено ))

из практичного еще, на основе наблюдений над собой любимом - шиза тем сильней, чем дольше не спишь - такие вот дела ) если прям совсем уже вскрываться надумаешь или в окошко сходить - 112 звони, дежурный психочоттам поможет, мне помогало ;biggrin

Откуда вас таких набирают) Точно не из КВН?)
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Я умираю

Сообщение #23 OTMOP » 02 сен 2024, 14:27

кстать Анька дело говорит, если не соло бывало, симптомы ВИЧ красные пятна, язвы во рту, большая потеря веса, чесотка, но если баян не делили то нечего переживать на этот счет

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
WindRider,

я кстати не разу в жизни не смотрел не квн и не камеди, считаю ихние шутки не смешными

вот Отар Кушанашвили смешно шутит, частично заимствую его модель поведения ))

Добрый Модератор

Анна Б.

Я умираю

Сообщение #24 Анна Б. » 02 сен 2024, 14:35

OTMOP, жесть, конечно... хотя как-то видела докфиль "Солевая хата", там конечно ппц. Мужик на измене был, возле двери караулил, каждого шороха пугался.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Начинаю привыкать

Автор темы
Обычный человек

Я умираю

Сообщение #25 Обычный человек » 02 сен 2024, 14:41

WindRider, Проблема на этом форуме одна, причем у всех.

Уже родной

WindRider

Я умираю

Сообщение #26 WindRider » 02 сен 2024, 14:43

Обычный человек писал(а):Источник цитаты WindRider, Проблема на этом форуме одна, причем у всех.

Ну ок. Я заткнулся. Рули сам
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Обычный человек

Я умираю

Сообщение #27 Обычный человек » 02 сен 2024, 14:46

Анна Б., про здравый смысл верно пишешь, я когда употребляю вообще не могу кушать от слова вообще. По продуктам ранее сказал, за гигиеной я слежу по здоровью все ок.

Добрый Модератор

Анна Б.

Я умираю

Сообщение #28 Анна Б. » 02 сен 2024, 14:49

Обычный человек, нет аппетита или просто не лезет кусок в горло? И по баяну что скажешь?

Начинаю привыкать

Автор темы
Обычный человек

Я умираю

Сообщение #29 Обычный человек » 02 сен 2024, 14:50

OTMOP, про психолога круто написал, меня не шизит сейчас, мне очень плохо морально, и я себя ненавижу я шел долго к кое чему и сейчас могу это потерять. Я не навижу себя за то что знаю последствия и суюсь туда.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
OTMOP, Отар на язык подвешенный сильно но иногда борщит) хотя работа такая у него

Друг форума

OTMOP

Я умираю

Сообщение #30 OTMOP » 02 сен 2024, 14:54

Анна Б.,

если дозировку превышать соло 0.5 на 2-3 суток и среда будет агрессивной - предпсихозное состояние неизбежно так же как завтрашний день.
невозможно людям в этот момент объяснить что надо щелкнуть тумблер в когнитивном восприятии )) это понять невозможно )) мне помогают покачивания и обратный счет, по началу я покачивался и уравнения в уме решал, но потом подумал что людям рекомендовать уравнения в уме решать не разумно, и уже не помню то ли на форуме я это вычитал, то ли в роликах психотерапевтов как то глаз зацепился про обратный счет - помогает, зуб даю

это сложно описать словами вот пример:

бытовая ссора на пустом месте, в обычном состоянии понятно что женщине или мефедроновому другу донести свою точку зрения так чтобы человек принял и понял - невозможно в момент эскалации конфликта, это надо делать после через дипломатию )) а тебя это не волнует, ты начинаешь бурлить, под кипишь из глубины, что на тёмной стороне, без палева гнездятся опарыши шизомыслей, которые почти моментально развиваются в шизотеорию )) ну разные )) смешные до боли - кто то пояснял тут из потерпевших что карлика с которым жена изменяет мужу - жена прячет в диване )))))))) ща лопну )))) до сих угараю с этого )) ток чел в это верит ))) ты это высказываешь )) тебе говорят что ты идиот ))) дебил и всё такое )) ну тут Остапа начинает нести ))) и жильцы - если они успевают конечно, покидают жил площадь в том в чем есть [vostorg_girl

но я до такого стараюсь не доводить ;biggrin

[girl_witch

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Обычный человек,

то что плохо морально за 2 недели будешь огурцом - я на сухую ток 1 раз выходил
у тебя в этом опыта по более, если на сухую выходишь

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»