Tiamat писал(а):Источник цитатыMikeOWN писал(а):Источник цитаты Tiamat, Абсолютно серьезно. Оговорюсь, такой подход не применим к скоростным и к юнным. Опиушники - дело другое.
Вот вы написали, что могли бы понять, если жить осталось 2 понедельника. А может в этой ситуации так и есть. Принимающий не пойми что рискует жизнью каждый прием.
Да ладно) Я сама бывшая опиушница. Чего там другого? Суть то одна - смыслом жизни становится наркотик. Чистые опиаты можно долго употреблять, да. Солевые столько не протянут ни при каких обстоятельствах.
Вопрос в том, на куа это делать, когда уже и кайфа как такового нет, ты под наркотиком просто чувствуешь себя нормально и можешь хоть как то функционировать. Мне 9 месяцев хватило, чтобы дойти до этого состояния. Мне повезло однажды очнуться на обоссанном матрасе и понять, что что то я делаю не так и пора это прекращать. Переломалась на капельницах (без них в первый раз не смогла) и живу нормальной жизнью много лет. В следующем году будет 30 лет уже, как завязала. Больше 10 лет никто из продолживших соупотребов не протянул.
Здравствуйте, я восхищена Вами. Очень уважаю людей, которые смогли бросить. А алкоголь вы тоже не употребляете? Как вы справились с зависимостью? Сначала капельницы, а потом что? Какие были дальнейшие действия? Завтра у него первая капельница, а дальше думал к психологу, но я не особо верю в то, что он пойдет к нему, может глядя на ваш опыт он сможет сделать правильные шаги к прекращению употребления. Буду очень благодарна за ответ!