Shimmy писал(а):Источник цитаты Не могу только понять зачем он мне сделал предложение и познакомил меня со своими родителями.
Мой тоже до меня никого никогда в Чечню не возил знакомить с мамой, родственниками, соседями, одноклассниками и вообще всей «тусовкой», среди которой он рос.
Я не думаю, что тут есть логика. Почитайте мою тему (ссылку вставлять не умею, в профиле есть моем).
Мне кажется, что это все было сказано/сделано на приходе так скажем. На подъеме настроения под наркотой. Всего всем наобещать, а по факту нихрена не сделать) таким же образом случилась моя беременность, для меня запланированная, для него видимо на веселе. По итогу имеем: я одна с 2-летней дочкой - его не видели и не слышали 1,5 года уже. Сын его только пишет переодически с его мамашей. Ну точнее сын с ее телефона. Но и она фотки смотрит конечно же. Все) выживаем как можем на детские пособия, в садик не скоро.
Я тоже очень сильно любила, верила в чудо, в сказку, в то что все будет как на картинках о счастливой семье и все такое))
Отправлено спустя 6 минут :Shimmy писал(а):Источник цитаты утверждает что тогда был очень несчастливый и только хотел встретить настоящую любовь и типа это я и от первого раза как меня увидел, решил что все, я та самая, что он не вернётся к тому образу жизни, но сколько правды в этом - честно не знаю
Какие ж они все одинаковые… мне тоже «мне тебя бог послал, как ты меня такого терпишь и любишь», а потом выяснилось, когда я его выперла, начала искать по соцсетям и ботам в телеге всякую инфу удовлетворяю свою жажду «контроля» утерянного над ним - и нашла бабу, которая ни обо мне ни о ребенке была не в курсах, так еще и за год до меня общаться с ним начала, деньги ему отправляла «маме на операцию», с которых он мне купил подарок на др))) я потом ее поблагодарила, говорю спасибо ему за встречу с тобой, теперь ты наш отец, Маша, будем общаться без посредника)))))))) она кстати даже в итоге нам кучу вещей прислала для дочки)) так хорошо заобщались когда все вскрылось.
Ну вот он ей один в один говорил слова. Про бога, про терпишь… как копи паст