Дьявол носит P….. PvP alpha

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Butterfly

Сообщение #16 Butterfly » 06 фев 2024, 22:12

Катя27 писал(а):Источник цитаты Ну

Вы серьёзно?

Начинаю привыкать

Автор темы
Matreshka

Сообщение #17 Matreshka » 06 фев 2024, 22:31

nata74,
Ну по сути, почему нет то? Мб он покуривает травку, наслаждался жизнью- надоело или понял не мое, свалил, потом соскучился деть себя некуда вернулся… мб никто снова возражений против курехи не предъявит и можно далее жить … я честно говоря в это не оч верю…
Моя версия такая… у парня психика не уравновешена, может от предыдущих употреблений альфы, может марихуаны …
Но все же это не совсем нормальное поведение…
Я в своей теме описала …
И меня все таки мучал вопрос именно о последствиях употребления солей, психология человека и на сколько она меняется или как влияет на жизнь в ремиссии … Потом уже проанализировав все , я предположила что может он снова в употреблении.

Любопытный

nata74

Сообщение #18 nata74 » 06 фев 2024, 22:41

Matreshka писал(а):Источник цитаты Ну по сути, почему нет то?

Ну лично я не против) если вам нравится ,жизнь то Ваша.
Вы просто некотрые моменты описывали...а я своё вспомнила...блин как будто я пишу) тоже была от темы этой сильно далека...
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #19 Лисёна » 06 фев 2024, 22:44

Matreshka писал(а):Источник цитаты Потом уже проанализировав все , я предположила что может он снова в употреблении.

Скорее всего. Вы же сами писали, что он дома практически не находился, по любому он шифруется. Вы и не заметите.
Всё зависит с какой периодичностью принимает. Можно и 6 месяцев и год без видимых последствий и изменений торчать.
Выбор всегда есть.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Мастер слова

Nasty

Сообщение #20 Nasty » 06 фев 2024, 22:46

Matreshka, скажу вам так, наркоманами именно такие мужчины и становятся, которые играют в эмоциональные качели. Он может и не торчит, он просто какой то абьюзер.
Я чето искала не нашла если честно. Он от вас ушел, потом подумал и вернулся? Если было именно так, то он просто никого лучше не нашел вот и вернулся. От тех кого любят не уходят. Это если я правильно поняла ситуацию. И честно если вас не устраивает как он себя ведёт, какая разница употребляет он или нет.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Любопытный

nata74

Сообщение #21 nata74 » 06 фев 2024, 22:46

И Вы всё пытаетесь понять его....а Вы чего хотите Вы?
Вам нравится малёхо прибабахнутый бывший солевой наркоман? Готовы разделить с ним тяготы его судьбы?
И хрен с ним пусть он курит траву у Вас в доме?)

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мой нарик столько раз убегал в слезах и обидках и возвращался снова и снова, что у меня от его мельтешения в глазах зарябило)))

Мастер слова

Nasty

Сообщение #22 Nasty » 06 фев 2024, 22:53

nata74 писал(а):Источник цитаты мельтешения

Ржу
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
Matreshka

Сообщение #23 Matreshka » 06 фев 2024, 23:10

Nasty,
Все правильно пишете, и он наркоман в любом случае, курить травку это тоже торчать.
И что любил бы не ушел, но еслиб не ушел то что бы было потом !
Я реально хочу разобраться на живом личном примере и изучить этот вопрос дабы не попадать в такие ситуации.
Для меня важно это.
Я историю написала только для того чтоб извлечь пользу и получить ответы, а не для того чтоб думать как мне с ним жить и бороться с наркотиками.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Лисёна,
Для всего всегда можно найти оправдания как в минус так и в плюс, кому как удобно,
Просто в моем случае это довольно сложно… особо прямых доказательств нет, наблюдения и догадки [dirol

Собеседник

Karinaa

Сообщение #24 Karinaa » 06 фев 2024, 23:14

Matreshka, всё, что вы описываете: запах, потливость, пропадания, депрессии и т.д. - так ведут себя наркоманы. Не стройте иллюзий.
Мой бывший муж тоже плакать мог по поводу и без [rolleyes , там же при употреблении с психикой чёрт знает , что творится. Особенно на отходняках их на слезу прошибает. А возвращается он, потому что удобно ему.

Любопытный

nata74

Сообщение #25 nata74 » 06 фев 2024, 23:53

Matreshka писал(а):Источник цитаты Я реально хочу разобраться на живом личном примере и изучить этот вопрос дабы не попадать в такие ситуации.
Для меня важно это.

Ну я тоже ...вон год назад начала наркоманию изучать с перепугу))) чтоб на большом расстоянии наркоманов вычислять.)) Но так можно и кукухой поехать)
И гарантии нет,что в следующих отношениях не попадёшь на чудака с ещё каким-нибудь неприятненьким дефектом.
Вывод сделала такой- доверять себе надо,своим ощущениям от общения с человеком, звоночки не пропускать)) если чёто напрягает не игнорировать свои реакции, не оправдывать поведение другого человека..ну и мы женщины придумываем много...иллюзии это прям беда наша)) , вот мужики этим не страдают, а мы.....сплошь и рядом)

Мастер слова

Nasty

Сообщение #26 Nasty » 06 фев 2024, 23:53

Matreshka писал(а):Источник цитаты Я реально хочу разобраться на живом личном примере и изучить этот вопрос дабы не попадать в такие ситуации

Вы правильно хотите. Просто когда вам не нравится то что делает мужчина, вы ему это говорите если человек не понимает, и делает это опять вы от него уходите. Если вы не уходите, значит он понимает что с вами так можно. И спокойно продолжает это делать.
А вот вопрос почему ваше подсознание выбрало такого мужчину, это уже другой вопрос.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
nata74 писал(а):Источник цитаты перепугу))

Блин ржу с перепугу начала наркоманию изучать, я кстати тоже с перепугу ;biggrin
Перепуг сила))
Nobody said it was easy

Любопытный

nata74

Сообщение #27 nata74 » 07 фев 2024, 00:01

Nasty писал(а):Источник цитаты Перепуг сила))

Да не говорика Настя)))
Я вон даже из гомеопатии препарат подходящий для лечения наркомании вычитала... короче со всех сторон тему изучала...так меня всё это впечатлило блин)))

Осваиваюсь

Karissima

Сообщение #28 Karissima » 07 фев 2024, 05:26

Matreshka писал(а):Источник цитаты nata74,
Ну по сути, почему нет то? Мб он покуривает травку, наслаждался жизнью- надоело или понял не мое, свалил, потом соскучился деть себя некуда вернулся…

Насколько я заметила, что наркоманам свойственно такое поведение в отношениях. Эти вот эмоциональные качели. Жизнь в состоянии надрыва. Наркоман он и есть наркоман. Помимо веществ он еще торчит на чувствах. Но для них это состояние привычно, они уже живут этим. А для здорового человека это очень разрушительно.

Я просто из своего опыта пишу, ничего хорошего в последствии не получилось. Там где хочешь найти логику и последовательность, там ее нет. Вас будут виноватить, вы будете жить в неопределенности «придет не придет», «употребил не употребил», с вами будут играть в «ближе дальше». Вам покажут весь спектр эмоций. Ваш мир будет вращаться вокруг его и его употребления.

Не надо так. Не теряйте себя.

Начинаю привыкать

Автор темы
Matreshka

Сообщение #29 Matreshka » 07 фев 2024, 11:52

Nasty писал(а):Источник цитаты
Matreshka писал(а):Источник цитаты Я реально хочу разобраться на живом личном примере и изучить этот вопрос дабы не попадать в такие ситуации

Вы правильно хотите. Просто когда вам не нравится то что делает мужчина, вы ему это говорите если человек не понимает, и делает это опять вы от него уходите. Если вы не уходите, значит он понимает что с вами так можно. И спокойно продолжает это делать.
А вот вопрос почему ваше подсознание выбрало такого мужчину, это уже другой вопрос.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
nata74 писал(а):Источник цитаты перепугу))

Блин ржу с перепугу начала наркоманию изучать, я кстати тоже с перепугу ;biggrin
Перепуг сила))

Когда человек , неважно кто женщина или мужчина, имеет впервые дело с зависимым наркоманом, он тупо не понимает хода мыслей этого человека, его мотивы и его поступки иногда шокируют. Но здесь , именно в моей истории, я вовремя сориентировалась , предъявив претензию на счет наркотиков дома, и зависимый незамедлительно выбрал вариант свалить, так ему удобно, потому что бросить ради кого -то они не могут, думают только о себе!
Человеку без зависимости это крайне не понятно- как же так- он же хотел семью, любил, все делал на протяжении длительного периода , а в один день решил что я ничего не хочу … я пошел .
И что делает нормальный- пытается найти ответы, как же так… ?! Причина?

И правильно писали что проводить расследования или искать причины это гиблое и не нужное дело, наверное время расставит на свои места все и так!

Начинаю привыкать

Автор темы
Matreshka

Сообщение #30 Matreshka » 07 фев 2024, 15:23

Karissima писал(а):Источник цитаты
Matreshka писал(а):Источник цитаты nata74,
Ну по сути, почему нет то? Мб он покуривает травку, наслаждался жизнью- надоело или понял не мое, свалил, потом соскучился деть себя некуда вернулся…

Насколько я заметила, что наркоманам свойственно такое поведение в отношениях. Эти вот эмоциональные качели. Жизнь в состоянии надрыва. Наркоман он и есть наркоман. Помимо веществ он еще торчит на чувствах. Но для них это состояние привычно, они уже живут этим. А для здорового человека это очень разрушительно.

Я просто из своего опыта пишу, ничего хорошего в последствии не получилось. Там где хочешь найти логику и последовательность, там ее нет. Вас будут виноватить, вы будете жить в неопределенности «придет не придет», «употребил не употребил», с вами будут играть в «ближе дальше». Вам покажут весь спектр эмоций. Ваш мир будет вращаться вокруг его и его употребления.

Не надо так. Не теряйте себя.

Спасибо!
Вот в реальности, на какой-то момент я себя потеряла, и судя по историям, а некоторые имеют ужасные последствия, в том числе психологические от поведения и отношения зависимого от наркотиков к своим близким.
Конечно, не будь этого человека в моей жизни и обстоятельств, я бы сюда никогда не пришла.
Если я здесь - это уже говорит о том что на мне отразилось все : наркотики, последствия употребления и употребление в быту.
И да… на мои вопросы от человека были лишь ответы что его обидели, что он хороший а вот я… что-то не то сказала, не то сделала и тд. Попытки манипуляций с учетом сделать виновной меня….

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»