Катя27 писал(а):Источник цитаты Ну
Вы серьёзно?
Matreshka писал(а):Источник цитаты Ну по сути, почему нет то?
Matreshka писал(а):Источник цитаты Потом уже проанализировав все , я предположила что может он снова в употреблении.
nata74 писал(а):Источник цитаты мельтешения
Matreshka писал(а):Источник цитаты Я реально хочу разобраться на живом личном примере и изучить этот вопрос дабы не попадать в такие ситуации.
Для меня важно это.
Matreshka писал(а):Источник цитаты Я реально хочу разобраться на живом личном примере и изучить этот вопрос дабы не попадать в такие ситуации
nata74 писал(а):Источник цитаты перепугу))
Nasty писал(а):Источник цитаты Перепуг сила))
Matreshka писал(а):Источник цитаты nata74,
Ну по сути, почему нет то? Мб он покуривает травку, наслаждался жизнью- надоело или понял не мое, свалил, потом соскучился деть себя некуда вернулся…
Nasty писал(а):Источник цитатыMatreshka писал(а):Источник цитаты Я реально хочу разобраться на живом личном примере и изучить этот вопрос дабы не попадать в такие ситуации
Вы правильно хотите. Просто когда вам не нравится то что делает мужчина, вы ему это говорите если человек не понимает, и делает это опять вы от него уходите. Если вы не уходите, значит он понимает что с вами так можно. И спокойно продолжает это делать.
А вот вопрос почему ваше подсознание выбрало такого мужчину, это уже другой вопрос.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:nata74 писал(а):Источник цитаты перепугу))
Блин ржу с перепугу начала наркоманию изучать, я кстати тоже с перепугу![]()
Перепуг сила))
Karissima писал(а):Источник цитатыMatreshka писал(а):Источник цитаты nata74,
Ну по сути, почему нет то? Мб он покуривает травку, наслаждался жизнью- надоело или понял не мое, свалил, потом соскучился деть себя некуда вернулся…
Насколько я заметила, что наркоманам свойственно такое поведение в отношениях. Эти вот эмоциональные качели. Жизнь в состоянии надрыва. Наркоман он и есть наркоман. Помимо веществ он еще торчит на чувствах. Но для них это состояние привычно, они уже живут этим. А для здорового человека это очень разрушительно.
Я просто из своего опыта пишу, ничего хорошего в последствии не получилось. Там где хочешь найти логику и последовательность, там ее нет. Вас будут виноватить, вы будете жить в неопределенности «придет не придет», «употребил не употребил», с вами будут играть в «ближе дальше». Вам покажут весь спектр эмоций. Ваш мир будет вращаться вокруг его и его употребления.
Не надо так. Не теряйте себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей