чотко надо следовать инструкции, правда одна из её частей это вера - а здравомыслящий мужчина читающий книги понимает что это чушь всё собачачья - если нет с этим проблем пробуйте почему нет ___)))) пущай верует почему нет ) я пробовал хватило на 7 лет но я так самоучка и вел ебя как скот в реале даже хуже ))) такая се терапия )))))) .
от наставника зависит ) приводите его сюда на диспут ) побеседую с удовольствием, до сих пор не 1 не могу выловить поговорить поспрашивать. люди меняются и сильно - видать это не быстро, потому и сидят там по пол года
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:будите ли вы вместе жить зависит всё как говорят финансы поют романсы и отсюда вытекает )( что ух греха таить )
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:если бабло есть побороться стоит я вам базарю, если маргинал - рубите с плеча, я бы не раздумывал если детей нет
. пока не сильно завязли ) тут еще болтают есть термин созависимость )) вон оно как - смотрите аккуратно ))))) нам кривозубым не понятно что это )
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:группы посещать обязательно
Отправлено спустя 45 секунд:когда болтают всякое в группах на себя примеряешь видать, переживаешь откровения, это помогает
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:пойти чтоль с десятиной сходить послушать, но там тяжеляк такой бывает я хз - мне рассказывали , тяжко это слушать , да и ушла вера ) была да сплыла как говорится)
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:Фрося,
у бухла там тема такая если запойничал несколько лет то необратимые физиологические изменения, человек либо запойничает дальше до смерти, либо не пьёт вообще - такая тема, токсиколог на лекции рамсанул, что то с клетками происходит. А что от солярки интересно в башке происходит ))))) а если по вене ) - решать вам жить или нет )))))
и тут много историй замечательных людей - обязательно ок ознакомлению хотя бы 1-5 страничек первые в темах. последствий упомянутого психотропного вещества в примерах в изобилии ))) даже кажется что это придумано порой ) но это правда усё )
Отправлено спустя 21 минуту 8 секунд:я вот гляжу 1к людей сегодня посетило форум, мне аж стыдно, я такой бред тут несу порой )))))))) 1к людей это целая армия ))))))))))) аааааааааа