Ты! Да-да, ты! Ты молодец!

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Мастер слова

Nasty

Сообщение #16 Nasty » 28 дек 2023, 12:51

SashaYa писал(а):Источник цитаты много положительно об ИГ и кето

Я ж не настаиваю, делайте как вам удобно. Мне оба варианты противопоказаны, так как у меня проблема с ЖКХ.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Yashka

Сообщение #17 Yashka » 29 дек 2023, 04:49

А у меня тоже про еду есть история) я когда познакомился со своей девушкой узнал, что она не ест мясо, но не из-за каких то соображений, а просто её тело отвергает мясо. Может тоже психологическая травма детства, делилась со мной такой историей, что в её детстве при ней убили корову и видать замкнуло у нее что то в голове. Но не суть, суть в том, что мы съехались сразу жить и она значит готовила кушать мне мясное, а сама тоже кушала со мной эти же блюда только мясо выковырявала и отдавала мне, а сама вот так значит. Я просто не представлял свою жизнь без мяса, а сейчас спустя 4 года у нас в доме мяса нет, разве что за исключением лазаньи, её почему то она любит ))) и между прочим по началу мне было тяжело отказаться от мяса, и меня никто не просил, было постоянное ощущение голода, будто не наедался без мяса, а сейчас хорошо. Просто история из моей жизни, спасибо за внимание .
Ветер сметающий с лица земли самый заветный момент, – это тот же ветер, который принесет что-то еще.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #18 SashaYa » 05 янв 2024, 21:10

Yashka писал(а):Источник цитаты просто её тело отвергает мясо

У твоей милой все же от головы "отвержения".
Моя сестра двоюродная ни ест все рыбное ни в каком виде.. Организм прям вот отвергает, начиная с запаха.. При ней рыбок не убивали :)
основано на личном опыте

Вернуться в «Обо всём на свете»