Ликалина

Друг форума

OTMOP

Ликалина

Сообщение #16 OTMOP » 17 окт 2023, 11:08

Ликалина писал(а):Источник цитаты У меня вопрос ,крик души.Отправила мужа в 2022 в январе ,гражданского в РЦ протестанской . Реабилитация 22 месяца .так как я не жена (жили вместе 14 лет ,наркотики у него были всегда ,начинал с гашиша в 18 году соль .)РЦ письма можно ,но провокационные не отдавали (причем провокации это ,если какие то неприятности в жизни своей напишешь )звонок раз в месяц запретили после того ,когда он позвонил в день матери поздравил меня ,а не маму .Вообщем переругалась с руководителями .Они меня убеждают забыть его ,его убеждают меня забыть ,так как ему нужна с их слов жена с РЦ .я стояла на своем .Итог :разрешили по телефону задать один вопрос ,,ждать мне его или нет ,, и знаете ,он не уверенно сказал не ждать ,но он позвонит ,если я не поменяю номер телефона.сказал ,что решил(пришло откровение от спасителя)что нужно остаться на год служить ещё,но не точно .он мне писал это в письме ,что думает остаться и указал на мою надпись ,,что жду,люблю,скучаю,, написав ,,,это я нашел в тетрадке,, .а тут вдруг ,,не жди"" ....считаю,что ему говорят так сказать ...очень удобный работящий бесплатный реабилитант .сейчас много РЦ и всем нужны не инвалиды ,как большинство после метадона и Альфа пвп .он на все руки мастер , работящий. Не знаю ,ну не верится мне .В веру протестанскую тоже сразу пошла,ходила на собрании родственников ,хоть тошнотвор один ,толку не было,сидят только и говорят,как употребляли и как перестали и как хорошо у них в РЦ и большой огород ,приходите к нам лечиться .Но мне это не приносило никакой пользы только ,чтоб быть вместе ,надо.

бесплатный раб который еще и бабки приносит - клёво )))) есть аксиома - где бабло, святого ничего нет
:))

VIP

Печаль

Ликалина

Сообщение #17 Печаль » 17 окт 2023, 12:17

[quote="Ликалина"]Источник цитаты Такая история,сказал останется служить ещё на год./quote]
Возможно он не чувствует в себе уверенности, что не заторчит.поэтому решил остаться.

Уже родной

MikeOWN

Ликалина

Сообщение #18 MikeOWN » 17 окт 2023, 13:44

blazzzing, Возражу. Запятая тут нужна по всем правилам русского языка. Это и есть сравнение.
МСК

Собеседник

blazzzing

Ликалина

Сообщение #19 blazzzing » 17 окт 2023, 14:03

MikeOWN, заставили меня углубиться в тему.
Запятая перед союзом "как" используется в предложениях со сравнительными оборотами, в сложноподчиненных предложениях.
Если сравнительный оборот входит в состав сказуемого или тесно связан с ним по смыслу, запятая не ставится.
Примеры:
воспринимать [такое отношение] как должное;
плакать как девчонка;
смотреть [на него] как на врага.
По структуре это идентично Вашему выражению "воспринимать как упражнение".
Одно сегодня стоит двух завтра.

Осваиваюсь

Автор темы
Ликалина

Ликалина

Сообщение #20 Ликалина » 21 окт 2023, 00:24

Печаль писал(а):Источник цитаты
Ликалина писал(а):Источник цитаты Такая история,сказал останется служить ещё на год./quote]
Возможно он не чувствует в себе уверенности, что не заторчит.поэтому решил остаться.

Да,он писал об этом.Но там волонтёрами служат и по пять и более лет .РЦ,,Новая жизнь,, слышали о таком центре ?

Друг форума

Ergo

Ликалина

Сообщение #21 Ergo » 21 окт 2023, 09:40

Ликалина писал(а):Источник цитаты пять и более лет

Ну это же по идее неправильно. Конечная задача реабилитации избавить от влечения, дать выбор, дать инструменты, подготовить и выпустить дальше в свободное плаванье но уже без вещест. А по пять лет смысл то держать, это же ерунда какая то.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Автор темы
Ликалина

Ликалина

Сообщение #22 Ликалина » 07 ноя 2023, 19:58

Ergo писал(а):Источник цитаты
Ликалина писал(а):Источник цитаты пять и более лет

Ну это же по идее неправильно. Конечная задача реабилитации избавить от влечения, дать выбор, дать инструменты, подготовить и выпустить дальше в свободное плаванье но уже без вещест. А по пять лет смысл то держать, это же ерунда какая то.

Ну,они остаются добровольно.

Вернуться в «Протестантские центры»