Ликалина писал(а):Источник цитаты У меня вопрос ,крик души.Отправила мужа в 2022 в январе ,гражданского в РЦ протестанской . Реабилитация 22 месяца .так как я не жена (жили вместе 14 лет ,наркотики у него были всегда ,начинал с гашиша в 18 году соль .)РЦ письма можно ,но провокационные не отдавали (причем провокации это ,если какие то неприятности в жизни своей напишешь )звонок раз в месяц запретили после того ,когда он позвонил в день матери поздравил меня ,а не маму .Вообщем переругалась с руководителями .Они меня убеждают забыть его ,его убеждают меня забыть ,так как ему нужна с их слов жена с РЦ .я стояла на своем .Итог :разрешили по телефону задать один вопрос ,,ждать мне его или нет ,, и знаете ,он не уверенно сказал не ждать ,но он позвонит ,если я не поменяю номер телефона.сказал ,что решил(пришло откровение от спасителя)что нужно остаться на год служить ещё,но не точно .он мне писал это в письме ,что думает остаться и указал на мою надпись ,,что жду,люблю,скучаю,, написав ,,,это я нашел в тетрадке,, .а тут вдруг ,,не жди"" ....считаю,что ему говорят так сказать ...очень удобный работящий бесплатный реабилитант .сейчас много РЦ и всем нужны не инвалиды ,как большинство после метадона и Альфа пвп .он на все руки мастер , работящий. Не знаю ,ну не верится мне .В веру протестанскую тоже сразу пошла,ходила на собрании родственников ,хоть тошнотвор один ,толку не было,сидят только и говорят,как употребляли и как перестали и как хорошо у них в РЦ и большой огород ,приходите к нам лечиться .Но мне это не приносило никакой пользы только ,чтоб быть вместе ,надо.
бесплатный раб который еще и бабки приносит - клёво )))) есть аксиома - где бабло, святого ничего нет