Мефедроновая ломка

Моя история.
Друг форума

Мариша

Мефедроновая ломка

Сообщение #16 Мариша » 16 сен 2023, 15:09

Sambo, ну почему не бывает...психосоматику никто не отменял...
Ну хотя может он и накрутил...согласна
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

2q2q29

Мефедроновая ломка

Сообщение #17 2q2q29 » 16 сен 2023, 15:35

MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты получал адрес например - пульс сразу процентов на 40% ускорялся до момента пока не заберу

А меня тошнило, обратно шла - ноги ватные, одышка, разговаривать не могла, если дома ждала - с температурой под одеялом. Бывало вены болели.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #18 MalenkiyMyk1 » 16 сен 2023, 17:47

2q2q2q, Sambo, Nasty, Ариночка, Ребята всем спасибо за ответы. Постараюсь вернуться через неделю и описать состояние, заодно и расскажу подробности. Пока срок считаю слишком незначительным чтобы как-либо обсасывать тему зависимости. Читал что на 2-ю неделю на мефе самый пик по всем симптомам тяги и далее спад. Всем хороших выходных

Уже родной

Ариночка

Мефедроновая ломка

Сообщение #19 Ариночка » 16 сен 2023, 21:21

Sambo писал(а):Источник цитаты Когда аватарку «ариночка» рассматривал панической атаки не случилось ?

Самбо, прекращай мне тут! Я вот расскажу историю, что бы отвлечь себя, сегодня мы купили для дома полезную шутку для уборки квартиры. [yes

Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты «ариночка»

С большой, плиз, буквы, с большой! А! [mouthpiece

Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты Постараюсь вернуться через неделю и описать состояние, заодно и расскажу подробности. Пока срок считаю слишком незначительным чтобы как-либо обсасывать тему зависимости.

Да и тебе хороших. [good
Постараешься? [smil
срок - всегда есть срок - каждый день, час, минута - значительна и важна!
Весь такой добрый, всех поблагодарил, и уходишь на недельку.
А ведь уходить не желательно, ранее я уже писала - не нужно уходить.
Здесь, посмотри, нас не так много - и заметь каждый из нас может покинуть форум на 1 день, 2 дня, но мы уже больше чем 3 месяца.
Мы не в ребе, нас тут никто не держит. ;biggrin
Конечно, и тебя никто не держит, приходи через недельку, можешь даже не торопится, через две.
А мы будет здесь, желать каждый раз доброго утра, или какие либо новости обсуждать. [girl_sigh
И понимать, что все нас не просто так объединило а что-то общие. [friends
К примеру, я к форуму привыкала долго, мне было и стыдно рассказывать и все же хоть не много рассказала, я недоверию людям теперь, я недоверчива, ты скорее так же.
В любом случае, желаю тебе хороших трезвых дней, возвращайся обязательно, мы будем тебя ждать. [yes

Обсасывать начал ты...
хотя... знаешь, ты пришел, зарегался, молодец, написал, разузнал ПА, норма или нет, да норма.
Ломки не будет - но психика да.
Апельсина заводная то уже не заводная

Странник

Lastochka

Мефедроновая ломка

Сообщение #20 Lastochka » 16 сен 2023, 22:20

MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты Ну а насчет симптомов, условно говоря, когда получал адрес например - пульс сразу процентов на 40% ускорялся до момента пока не заберу и не двину, думаю и при ломке уже не проблема организму симптомы давать после такого длительного употребления.

Тут выше про психосоматику писали, соглашусь. У меня живот крутило, тошнило. Когда только начинала, то слегка подташнивало, потом все сильнее, в последний год скручивало так, что встать не могла, температура по ощущениям поднималась, знобило.
Были ситуации, когда бросала, то бывший звонил упоротый и звал с ним употреблять. Скручивало моментально. Говорила нет, ложилась, терпела-ждала и спустя время всегда становилось легче и отпускало. Важно было перетерпеть.

В общем по состоянию тоже проблемы с давлением, метеозависимость, бывало встаю и мушки в глазах или стоять вообще долго не могла, голова кружилась, проблемы с координацией до сих пор, как будто меня постоянно немного кружит... еще мигрень часто была, но это у меня еще с шеей проблемы, сейчас их решаю и полегче
Со сном понятное дело проблемы были, я без травы спать вообще не могла в первые месяцы, пока не пошла к психотерапевту и мне препараты не выписали, а еще был период, сейчас уже не вспомню сколько это длилось и когда началось, но я просыпалась и вскакивала в панике, сердце колотилось, вот ощущение, будто опоздал, проспал, надо срочно куда-то бежать, но мне никуда не надо было. Очень неприятное чувство, хорошо, что оно ушло :)
куда внимание — туда и энергия

Мастер слова

Sambo

Мефедроновая ломка

Сообщение #21 Sambo » 17 сен 2023, 06:50

Ариночка писал(а):Источник цитаты с большой! А!

[nevizu
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #22 MalenkiyMyk1 » 17 сен 2023, 06:53

Lastochka, Ну вот меня тоже постоянно немного кружит. А какой период ремиссии у тебя?

Странник

Lastochka

Мефедроновая ломка

Сообщение #23 Lastochka » 17 сен 2023, 10:39

MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты Ну вот меня тоже постоянно немного кружит. А какой период ремиссии у тебя?

2 года

Странник

St. Epan

Мефедроновая ломка

Сообщение #24 St. Epan » 18 сен 2023, 13:34

по поводу психосоматики - это норадреналин поднимается в предвкушении, тут все вполне объяснимо. Еще и дристать можно начать на радостях
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Собеседник

Kat

Мефедроновая ломка

Сообщение #25 Kat » 18 сен 2023, 13:39

Привет . Я когда бросила , месяц точно были такие симптомы. Всё прошло, главное больше не употреблять

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #26 MalenkiyMyk1 » 19 сен 2023, 21:14

Всем привет! Сегодня 11-й день чистоты. Физические симптомы начали пропадать потихоньку. Осталось несколько проблем со здоровьем после длительного употребления - хочу заняться ими.
Голова уже потихоньку начинает разводить на один разочек и т.д, но понимаю, что сейчас самые пиковые дни - организм привык получать коктейль серотонина и дофамина извне.

Странник

St. Epan

Мефедроновая ломка

Сообщение #27 St. Epan » 19 сен 2023, 22:25

MalenkiyMyk1, молодец, держись давай! проблемы со здоровьем вызваны употребом? Чего успел заработать?
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Странник

Lastochka

Мефедроновая ломка

Сообщение #28 Lastochka » 20 сен 2023, 00:19

St. Epan писал(а):Источник цитаты по поводу психосоматики - это норадреналин поднимается в предвкушении, тут все вполне объяснимо. Еще и дристать можно начать на радостях

Кстати да, наверное это не психосоматика называется [pardon
Внушение мб
Посыл был какой-то такой: «видишь, как мне плохо, дай скорее, чтоб стало хорошо»

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #29 MalenkiyMyk1 » 20 сен 2023, 06:58

St. Epan, Правый висок стал давить очень, постоянно как-будто распирает, если поюзать, то на след день ещё хлеще. Но МРТ не показало ничего, возможно спазм сосудов или повреждение нерва тройничного/сустава челюстно-лицевого.
Ну и с момента последнего употребления болит правое подреберье, будем глядеть что с ним. Со стороны когнитивных способностей - большие проблемы с кратковременной памятью и концентрацией. Склоняюсь к тому , что меф вегетативную нервную систему расбалансирует и употребляющий легко может получить ВСД со временем.
Проблемы существенные начали появляться, когда употребление стало систематическим и больше 1 гр за сессию. Но у меня и здоровье конское, с 14 до 20 тренировался активно , возможно это тоже предохранителем сыграло.
В помощь себе сейчас начал ходить ежедневно по 10 тыс шагов, стоять на доске садху с гвоздями (помогает от тяги) и исключил алкоголь (люблю пивас, но надо пока). Скоро планирую в зал вернуться и работать с железом. Ну и конечно, в моем случае регулярного химического онанизма - заменяю на здоровый секс.

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #30 MalenkiyMyk1 » 20 сен 2023, 09:53

Ну и постоянное чувство небольшого головокружения, тут выше писали про аналогичную проблему, в моем случае врач сказал что может быть с неврозом связано и надо пропить антидепрессанты 6 месяцев.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»