Мефедроновая ломка
-
Друг форума
Мефедроновая ломка
Sambo, ну почему не бывает...психосоматику никто не отменял...
Ну хотя может он и накрутил...согласна
Ну хотя может он и накрутил...согласна
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Мефедроновая ломка
MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты получал адрес например - пульс сразу процентов на 40% ускорялся до момента пока не заберу
А меня тошнило, обратно шла - ноги ватные, одышка, разговаривать не могла, если дома ждала - с температурой под одеялом. Бывало вены болели.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедроновая ломка
2q2q2q, Sambo, Nasty, Ариночка, Ребята всем спасибо за ответы. Постараюсь вернуться через неделю и описать состояние, заодно и расскажу подробности. Пока срок считаю слишком незначительным чтобы как-либо обсасывать тему зависимости. Читал что на 2-ю неделю на мефе самый пик по всем симптомам тяги и далее спад. Всем хороших выходных
-
Уже родной
Мефедроновая ломка
Sambo писал(а):Источник цитаты Когда аватарку «ариночка» рассматривал панической атаки не случилось ?
Самбо, прекращай мне тут! Я вот расскажу историю, что бы отвлечь себя, сегодня мы купили для дома полезную шутку для уборки квартиры.
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты «ариночка»
С большой, плиз, буквы, с большой! А!
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты Постараюсь вернуться через неделю и описать состояние, заодно и расскажу подробности. Пока срок считаю слишком незначительным чтобы как-либо обсасывать тему зависимости.
Да и тебе хороших.
Постараешься?
срок - всегда есть срок - каждый день, час, минута - значительна и важна!
Весь такой добрый, всех поблагодарил, и уходишь на недельку.
А ведь уходить не желательно, ранее я уже писала - не нужно уходить.
Здесь, посмотри, нас не так много - и заметь каждый из нас может покинуть форум на 1 день, 2 дня, но мы уже больше чем 3 месяца.
Мы не в ребе, нас тут никто не держит.
Конечно, и тебя никто не держит, приходи через недельку, можешь даже не торопится, через две.
А мы будет здесь, желать каждый раз доброго утра, или какие либо новости обсуждать.
И понимать, что все нас не просто так объединило а что-то общие.
К примеру, я к форуму привыкала долго, мне было и стыдно рассказывать и все же хоть не много рассказала, я недоверию людям теперь, я недоверчива, ты скорее так же.
В любом случае, желаю тебе хороших трезвых дней, возвращайся обязательно, мы будем тебя ждать.
Обсасывать начал ты...
хотя... знаешь, ты пришел, зарегался, молодец, написал, разузнал ПА, норма или нет, да норма.
Ломки не будет - но психика да.
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Странник
Мефедроновая ломка
MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты Ну а насчет симптомов, условно говоря, когда получал адрес например - пульс сразу процентов на 40% ускорялся до момента пока не заберу и не двину, думаю и при ломке уже не проблема организму симптомы давать после такого длительного употребления.
Тут выше про психосоматику писали, соглашусь. У меня живот крутило, тошнило. Когда только начинала, то слегка подташнивало, потом все сильнее, в последний год скручивало так, что встать не могла, температура по ощущениям поднималась, знобило.
Были ситуации, когда бросала, то бывший звонил упоротый и звал с ним употреблять. Скручивало моментально. Говорила нет, ложилась, терпела-ждала и спустя время всегда становилось легче и отпускало. Важно было перетерпеть.
В общем по состоянию тоже проблемы с давлением, метеозависимость, бывало встаю и мушки в глазах или стоять вообще долго не могла, голова кружилась, проблемы с координацией до сих пор, как будто меня постоянно немного кружит... еще мигрень часто была, но это у меня еще с шеей проблемы, сейчас их решаю и полегче
Со сном понятное дело проблемы были, я без травы спать вообще не могла в первые месяцы, пока не пошла к психотерапевту и мне препараты не выписали, а еще был период, сейчас уже не вспомню сколько это длилось и когда началось, но я просыпалась и вскакивала в панике, сердце колотилось, вот ощущение, будто опоздал, проспал, надо срочно куда-то бежать, но мне никуда не надо было. Очень неприятное чувство, хорошо, что оно ушло :)
куда внимание — туда и энергия
-
Мастер слова
Мефедроновая ломка
Ариночка писал(а):Источник цитаты с большой! А!
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедроновая ломка
Lastochka, Ну вот меня тоже постоянно немного кружит. А какой период ремиссии у тебя?
-
Странник
Мефедроновая ломка
MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты Ну вот меня тоже постоянно немного кружит. А какой период ремиссии у тебя?
2 года
-
Странник
Мефедроновая ломка
по поводу психосоматики - это норадреналин поднимается в предвкушении, тут все вполне объяснимо. Еще и дристать можно начать на радостях
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Собеседник
Мефедроновая ломка
Привет . Я когда бросила , месяц точно были такие симптомы. Всё прошло, главное больше не употреблять
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедроновая ломка
Всем привет! Сегодня 11-й день чистоты. Физические симптомы начали пропадать потихоньку. Осталось несколько проблем со здоровьем после длительного употребления - хочу заняться ими.
Голова уже потихоньку начинает разводить на один разочек и т.д, но понимаю, что сейчас самые пиковые дни - организм привык получать коктейль серотонина и дофамина извне.
Голова уже потихоньку начинает разводить на один разочек и т.д, но понимаю, что сейчас самые пиковые дни - организм привык получать коктейль серотонина и дофамина извне.
-
Странник
Мефедроновая ломка
MalenkiyMyk1, молодец, держись давай! проблемы со здоровьем вызваны употребом? Чего успел заработать?
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Странник
Мефедроновая ломка
St. Epan писал(а):Источник цитаты по поводу психосоматики - это норадреналин поднимается в предвкушении, тут все вполне объяснимо. Еще и дристать можно начать на радостях
Кстати да, наверное это не психосоматика называется
Внушение мб
Посыл был какой-то такой: «видишь, как мне плохо, дай скорее, чтоб стало хорошо»
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедроновая ломка
St. Epan, Правый висок стал давить очень, постоянно как-будто распирает, если поюзать, то на след день ещё хлеще. Но МРТ не показало ничего, возможно спазм сосудов или повреждение нерва тройничного/сустава челюстно-лицевого.
Ну и с момента последнего употребления болит правое подреберье, будем глядеть что с ним. Со стороны когнитивных способностей - большие проблемы с кратковременной памятью и концентрацией. Склоняюсь к тому , что меф вегетативную нервную систему расбалансирует и употребляющий легко может получить ВСД со временем.
Проблемы существенные начали появляться, когда употребление стало систематическим и больше 1 гр за сессию. Но у меня и здоровье конское, с 14 до 20 тренировался активно , возможно это тоже предохранителем сыграло.
В помощь себе сейчас начал ходить ежедневно по 10 тыс шагов, стоять на доске садху с гвоздями (помогает от тяги) и исключил алкоголь (люблю пивас, но надо пока). Скоро планирую в зал вернуться и работать с железом. Ну и конечно, в моем случае регулярного химического онанизма - заменяю на здоровый секс.
Ну и с момента последнего употребления болит правое подреберье, будем глядеть что с ним. Со стороны когнитивных способностей - большие проблемы с кратковременной памятью и концентрацией. Склоняюсь к тому , что меф вегетативную нервную систему расбалансирует и употребляющий легко может получить ВСД со временем.
Проблемы существенные начали появляться, когда употребление стало систематическим и больше 1 гр за сессию. Но у меня и здоровье конское, с 14 до 20 тренировался активно , возможно это тоже предохранителем сыграло.
В помощь себе сейчас начал ходить ежедневно по 10 тыс шагов, стоять на доске садху с гвоздями (помогает от тяги) и исключил алкоголь (люблю пивас, но надо пока). Скоро планирую в зал вернуться и работать с железом. Ну и конечно, в моем случае регулярного химического онанизма - заменяю на здоровый секс.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедроновая ломка
Ну и постоянное чувство небольшого головокружения, тут выше писали про аналогичную проблему, в моем случае врач сказал что может быть с неврозом связано и надо пропить антидепрессанты 6 месяцев.
-