Что употребляет парень?

Моя история.
Познающий

Engineer

Что употребляет парень?

Сообщение #16 Engineer » 15 сен 2023, 21:59

Marina211, это польбому a-pvp.

Vorkutagen, а вот интересно по стоимости веществ. Правильно считать не стоимость 1г, а сколько в 1г разовых доз. При таком подсчёте a-pvp, действительно, одно из самых дешёвых веществ выходит. Т.е. в 1г a-pvp при интраназальном употреблении 50-70 разовых доз. меф 4-7. Кокс 15-35. Амф 15 - 25. А далее считаем среднюю стоимость разовой дозы и получаем, что меф стоит как кокс.

Здешний

FridayMan

Что употребляет парень?

Сообщение #17 FridayMan » 15 сен 2023, 22:21

Engineer, надо ещё считать время работы. Кокс прёт недолго. От примерно часа в начале до 5 минут в конце марафона. Остальное прёт дольше.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Redjina

Что употребляет парень?

Сообщение #18 Redjina » 15 сен 2023, 22:24

FridayMan, альфа прет 1напас 20 минут, если 0.25 через бонг можно минут 40 гонять на самокате ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

FridayMan

Что употребляет парень?

Сообщение #19 FridayMan » 15 сен 2023, 22:30

Предлагаю ввести единицу с названием торч-час. Количество вещества, от которого наркомана прёт один час. И от этого высчитывать стоимость употребления. ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Redjina писал(а):Источник цитаты альфа прет 1напас 20 минут

Походу ты реально не ту соль курила. То что мне подсыпали не давало спать часов 12 если не больше с учетом того, что я курил в 4 утра и бухой был в мясо.

Здешний

Redjina

Что употребляет парень?

Сообщение #20 Redjina » 15 сен 2023, 23:15

FridayMan, спать ты и от одного напаса не будешь, просто через 20 становится хреново и ты делаешь новую хапку.Мне то не надо рассказывать как соль курить. ;biggrin я говорю о моменте который приходит с напасом, а не о потеряшках, которые продолжаются потом [girl_wink
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

FridayMan

Что употребляет парень?

Сообщение #21 FridayMan » 15 сен 2023, 23:23

Redjina, плохой наркотик. Кайф короткий. Побочки долгие. Не курите соля ;biggrin

Сама просто тут писала, что видно не те соля употребляла, что остальные. Вот и написал.

Уже родной

Chekhov

Что употребляет парень?

Сообщение #22 Chekhov » 15 сен 2023, 23:31

FridayMan писал(а):Источник цитаты торч-час.

Точно. Потом ввести коэффициенты обдолбаемости для разных веществ и можно высчитывать реальный стаж.
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

FridayMan

Что употребляет парень?

Сообщение #23 FridayMan » 15 сен 2023, 23:42

Chekhov, реальная формула будет сложной. Нужно учитывать массу тела нарка, которая уменьшается. Толерантность, которая растёт для каждого вещества по-разному. Коэффициент жадности барыги от которого считать чистоту вещества и т.д. Зависимость везде далеко не линейная. Почти сферический конь в вакууме получается. Но если на всё забить, то грубо можно будет просчитать стоимость недельного торча на всей популярной наркоте.

Мастер слова

Nasty

Что употребляет парень?

Сообщение #24 Nasty » 15 сен 2023, 23:55

Единомышленники, везде друг друга найдут)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Здешний

FridayMan

Что употребляет парень?

Сообщение #25 FridayMan » 16 сен 2023, 00:10

Nasty писал(а):Источник цитаты Единомышленники, везде друг друга найдут)))

Лучше флудить, чем курить, жрать, колоть и пылесосить ;biggrin

Уже родной

Chekhov

Что употребляет парень?

Сообщение #26 Chekhov » 16 сен 2023, 00:30

FridayMan, а никто и не говорил, что путь к Нобелевке будет лёгким ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

FridayMan

Что употребляет парень?

Сообщение #27 FridayMan » 16 сен 2023, 00:41

Chekhov, математикам её и не дают так что хрен с ней ;biggrin

Осваиваюсь

Автор темы
Marina211

Что употребляет парень?

Сообщение #28 Marina211 » 16 сен 2023, 02:19

Anastasia1992, имела ввиду что на траве сидит все же,и есть шанс спасти,с неё слезть легче! Ну а почитав,поняла,что все намного хуже!!! Спасибо за ответы всем большое!!!!

Живу я здесь

2q2q29

Что употребляет парень?

Сообщение #29 2q2q29 » 16 сен 2023, 03:58

Удалила свой расчет, альфа дешевле в 4 раза, во столько же раз хуже отхода.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Engineer

Что употребляет парень?

Сообщение #30 Engineer » 16 сен 2023, 08:12

FridayMan писал(а):Источник цитаты Engineer, надо ещё считать время работы. Кокс прёт недолго. От примерно часа в начале до 5 минут в конце марафона. Остальное прёт дольше.

Не, я не говорю, там, про дикие сессии/марафоны и перевод продукта из-за жадности. Я про минимальную толерантность или её отсутствие и без злоупотребления. Обычно, мне мефа хватало 0.5 на 2 раза, но без продолжений. Вообще в идеале было б 0.8 на 3 раза, но его так не продают. Хотя бывает, берёшь 1г, а получаешь 0.8 ;biggrin и я бы сказал - идеально, если б не платил как за 1г. Когда был 1г 4й раз мне казалось лишним и переводом продукта, а больше это уже злоупотребление. Есть у меня знакомые которые за сутки 7г съедали, но только толку от этого, это тупо перевод денег и здоровья.