Что употребляет парень?
-
Познающий
-
Что употребляет парень?
Marina211, это польбому a-pvp.
Vorkutagen, а вот интересно по стоимости веществ. Правильно считать не стоимость 1г, а сколько в 1г разовых доз. При таком подсчёте a-pvp, действительно, одно из самых дешёвых веществ выходит. Т.е. в 1г a-pvp при интраназальном употреблении 50-70 разовых доз. меф 4-7. Кокс 15-35. Амф 15 - 25. А далее считаем среднюю стоимость разовой дозы и получаем, что меф стоит как кокс.
Vorkutagen, а вот интересно по стоимости веществ. Правильно считать не стоимость 1г, а сколько в 1г разовых доз. При таком подсчёте a-pvp, действительно, одно из самых дешёвых веществ выходит. Т.е. в 1г a-pvp при интраназальном употреблении 50-70 разовых доз. меф 4-7. Кокс 15-35. Амф 15 - 25. А далее считаем среднюю стоимость разовой дозы и получаем, что меф стоит как кокс.
-
Здешний
-
Что употребляет парень?
Engineer, надо ещё считать время работы. Кокс прёт недолго. От примерно часа в начале до 5 минут в конце марафона. Остальное прёт дольше.
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
-
Что употребляет парень?
FridayMan, альфа прет 1напас 20 минут, если 0.25 через бонг можно минут 40 гонять на самокате 

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Здешний
-
Что употребляет парень?
Предлагаю ввести единицу с названием торч-час. Количество вещества, от которого наркомана прёт один час. И от этого высчитывать стоимость употребления. 
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Походу ты реально не ту соль курила. То что мне подсыпали не давало спать часов 12 если не больше с учетом того, что я курил в 4 утра и бухой был в мясо.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Redjina писал(а):Источник цитаты альфа прет 1напас 20 минут
Походу ты реально не ту соль курила. То что мне подсыпали не давало спать часов 12 если не больше с учетом того, что я курил в 4 утра и бухой был в мясо.
-
Здешний
-
Что употребляет парень?
FridayMan, спать ты и от одного напаса не будешь, просто через 20 становится хреново и ты делаешь новую хапку.Мне то не надо рассказывать как соль курить.
я говорю о моменте который приходит с напасом, а не о потеряшках, которые продолжаются потом 

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Здешний
-
Что употребляет парень?
Redjina, плохой наркотик. Кайф короткий. Побочки долгие. Не курите соля 
Сама просто тут писала, что видно не те соля употребляла, что остальные. Вот и написал.

Сама просто тут писала, что видно не те соля употребляла, что остальные. Вот и написал.
-
Уже родной
-
Что употребляет парень?
FridayMan писал(а):Источник цитаты торч-час.
Точно. Потом ввести коэффициенты обдолбаемости для разных веществ и можно высчитывать реальный стаж.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Здешний
-
Что употребляет парень?
Chekhov, реальная формула будет сложной. Нужно учитывать массу тела нарка, которая уменьшается. Толерантность, которая растёт для каждого вещества по-разному. Коэффициент жадности барыги от которого считать чистоту вещества и т.д. Зависимость везде далеко не линейная. Почти сферический конь в вакууме получается. Но если на всё забить, то грубо можно будет просчитать стоимость недельного торча на всей популярной наркоте.
-
Мастер слова
-
Что употребляет парень?
Единомышленники, везде друг друга найдут)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Здешний
-
Что употребляет парень?
Nasty писал(а):Источник цитаты Единомышленники, везде друг друга найдут)))
Лучше флудить, чем курить, жрать, колоть и пылесосить

-
Уже родной
-
Что употребляет парень?
FridayMan, а никто и не говорил, что путь к Нобелевке будет лёгким 

Не следует мешать людям сходить с ума
-
Здешний
-
Что употребляет парень?
Chekhov, математикам её и не дают так что хрен с ней 

-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Что употребляет парень?
Anastasia1992, имела ввиду что на траве сидит все же,и есть шанс спасти,с неё слезть легче! Ну а почитав,поняла,что все намного хуже!!! Спасибо за ответы всем большое!!!!
-
Живу я здесь
-
Что употребляет парень?
Удалила свой расчет, альфа дешевле в 4 раза, во столько же раз хуже отхода.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Познающий
-
Что употребляет парень?
FridayMan писал(а):Источник цитаты Engineer, надо ещё считать время работы. Кокс прёт недолго. От примерно часа в начале до 5 минут в конце марафона. Остальное прёт дольше.
Не, я не говорю, там, про дикие сессии/марафоны и перевод продукта из-за жадности. Я про минимальную толерантность или её отсутствие и без злоупотребления. Обычно, мне мефа хватало 0.5 на 2 раза, но без продолжений. Вообще в идеале было б 0.8 на 3 раза, но его так не продают. Хотя бывает, берёшь 1г, а получаешь 0.8

-