Опухла рука, после многочисленных инъекций и прищики на ляшке после попадание в алую
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Опухла рука, после многочисленных инъекций и прищики на ляшке после попадание в алую
Мариша, походу накрутил или преувеличиваю) Просто раньше редко проскакивало, а сейчас, что-то зачастил…
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
FridayMan, та накрутил походу… температуры нет вроде, ну и общее самочувствие вроде норм. В понедельник посмотрю. Я просто раньше так часто не употреблял, а сейчас что-то зачастил (
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
FridayMan, та накрутил походу… температуры нет вроде, ну и общее самочувствие вроде норм. В понедельник посмотрю. Я просто раньше так часто не употреблял, а сейчас что-то зачастил (
-
Друг форума
-
Иван777008 писал(а):Источник цитаты походу накрутил или преувеличиваю)
ну понятно...я почему так и думала...но все равно плохо, что колешься...
Иван777008 писал(а):Источник цитаты Я просто раньше так часто не употреблял, а сейчас что-то зачастил (
видишь) ...тебя сюда сила затащила))...Иван777008, а чем частишь?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
-
Иван777008 писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ариночка, почитав, твои рассказы и том чем ты делишься у меня вызвало ОГРОМНОЕ сомнения, что это ты пишешь о себе. Возможно Я ошибаюсь, но похоже всё на фейк какой-то.
Я что бы прочитать тему одного пользователя потратила половину дня!
А тебе 3 минуты хватило.
Хочу что бы это был сон

Если бы мне 3 года назад сказали и рассказали об этом, что будет и как- я сюда не попала бы даже.
Наш форум объединяет людей не просто так а с зависимостями.

У здорового человека вряд ли в голову придет заходить в подобные места.

И с другой стороны я здесь многое поняла , действительно хорошие формчане.

А еще, вот ты пришел и сразу про проблему - а у вас такое было?

Это наркотик - это ЯД. И последствия яда ужасны. Смерть.
Лучше бы попробовал трезветь с нами раз пришел.

И помни - очень мало кто выбирается из с этого пути.
Есть легендарные личности, чего только Ergo стоит, и дядя Олег, вот!

Это кумиры мои!

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
FridayMan писал(а):Источник цитаты Или чем ты там тыркаешься.
Да пусть тыркается дальше

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мариша, да ему только убедиться что все нормально и можно долбится дальше.
Он же солевой походу

Не много апельсинового сока.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мариша, быстрым увлекался давным- давно, наверное лет 10 - 12 назад. мёд распробовал сильно)) у меня два года было трезвости, выздоровление и всё дела, но пол года как в срыве…
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
FridayMan, а какая разница солевой или не солевой. Название у этого всего одно и результат один и тот же. Смысл разделять ? Или одни наркоманы, а другие конченые наркоманы? Или как ? Пояснишь ?))
Отправлено спустя 26 минут 40 секунд:
Ариночка, лучше опытом трезвости поделись, а советы своим одногодкам давай) у меня такие живут рядом, где-то что-то покурили, понюхали, а потом накрутили, что они наркоманы)) интересно за ними наблюдать )
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ergo, а легкое чего отрезали ?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Иван777008 писал(а):Источник цитаты Мариша, быстрым увлекался давным- давно, наверное лет 10 - 12 назад. мёд распробовал сильно)) у меня два года было трезвости, выздоровление и все дела, но пол года как в срыве…
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
FridayMan, а какая разница солевой или не солевой. Название у этого всего одно и результат один и тот же. Смысл разделять ? Или одни наркоманы, а другие конченые наркоманы? Или как ? Пояснишь ?))
Отправлено спустя 26 минут 40 секунд:
Ариночка, лучше опытом трезвости поделись, а советы своим одногодкам давай) у меня такие живут рядом, где-то что-то покурили, понюхали, а потом накрутили, что они наркоманы)) интересно за ними наблюдать )
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ergo, а легкое чего отрезали ?
-
Добрый Модератор
-
Иван777008, от тубера. Распад начался.
постарайся быть счастливым
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ergo, на зоне заболел ?
-
Уже родной
-
Иван777008 писал(а):Источник цитаты на зоне заболел ?
не твоё тело и дело ясно тебе?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Иван777008 писал(а):Источник цитаты на зоне заболел ?
иди отсюда никто тебе с такими вопросами не будет отвечать

-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ариночка, уже не интересно. Предсказуемая стала.)
-
Уже родной
-
Иван777008 писал(а):Источник цитаты лучше опытом трезвости поделись
Да так я ж не против, чё, ты планируешь бросать ? Давай мы поддержим и тебя и всех кто реально планирует.
Если у тебя было 2 года трезвости, то ты молодец, смог же, но бывших наркоманов не бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Иван777008 писал(а):Источник цитаты уже не интересно. Предсказуемая стала.)
Точно солевой

-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ариночка, это ты писала про солевого, а Я по ошибке другому человеку ответил, не до конца еще разобрался, а вообще первый раз на форуме.
А какая разница между солевым и не солевым ?)
О, точно, а расскажи как ты справляешься с моментами, когда хочется употребить? Какие инструменты своей трезвости используешь? И вообще как ты считаешь ты сейчас трезвая или чистая ?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ариночка, ну и как бы было на много интересней с тобой общаться, если бы ты добавляла хоть капельку своих мыслей, опыта, знаний, а не пользовалась чужими фразами и общепринятым мнением.
А какая разница между солевым и не солевым ?)
О, точно, а расскажи как ты справляешься с моментами, когда хочется употребить? Какие инструменты своей трезвости используешь? И вообще как ты считаешь ты сейчас трезвая или чистая ?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ариночка, ну и как бы было на много интересней с тобой общаться, если бы ты добавляла хоть капельку своих мыслей, опыта, знаний, а не пользовалась чужими фразами и общепринятым мнением.
-
Уже родной
-
Иван777008 писал(а):Источник цитаты А какая разница между солевым и не солевым ?)
По разному меняют сознание, и убивают мозг, вот к примеру разное действие и проявления мозга.
под веществами многие придумывают такое, говорят, говорят, видела и знаю, прямо заметно, все такие "правильные"
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ариночка, больше про себя и о себе ! Ты же не на столько глупенькая! Выражай свои мысли, свои эмоции. Этим ты покажешь, что личность, а если правду будешь говорить, то сильная личность.

-
Уже родной
-
Иван777008 писал(а):Источник цитаты О, точно, а расскажи как ты справляешься с моментами, когда хочется употребить? Какие инструменты своей трезвости используешь? И вообще как ты считаешь ты сейчас трезвая или чистая ?
Состояние напряженное - чего то не хватает, нет расслабленности. Это сложно описывать.
Но попробую, когда под веществами - тебе просто хорошо, нету мыслей.
Я сейчас трезвая и чистая. Можно и так и так говорить - обычно говорят трезвый ум. Чистое сознание.
У меня рецепт, есть когда хочется:
1. Не быть голодной, всегда должно быть под лапками что-то вкусненькое.
2. Найти увлечение что бы отвлекаться.
3. Прогулки хорошо помогают, нервы у нас не к черту.
4. Постоянное общение и чтение на форуме.
5. Чистый дом, чистые руки.
А я еще, часто вспоминаю и думаю, как было в прошлом относительно недавно.
Иногда я думаю что я испортила себе мозг уже безвозвратно.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Иван777008 писал(а):Источник цитаты больше про себя и о себе ! Ты же не на столько глупенькая! Выражай свои мысли, свои эмоции.
Ты для меня чужой. Я недоверчива.
Сорри. Я промолчу.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И вот сейчас, ты мне напомнил о вкусном - пошла к холодильнику и достала йогурт клубничный, вот кусочек рецепта

-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ариночка, ок, то есть ты себе оставила запасной аэродромчик)) Что-то хуже, что-то лучше) если ты действительно считаешь, что зависимая и хочешь жить без употребления, то езжай в реб. центр. много узнаешь нового, и в основном о себе.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ариночка, Арина- о себе. Ты опять копируешь
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ариночка, Арина- о себе. Ты опять копируешь
-
Уже родной
-
Похоже, автора темы его состояние вовсе перестало интересовать. Зато форумчан задеть уже успел :)))
МСК