Опухла рука, после многочисленных инъекций и прищики на ляшке после попадание в алую

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Иван777008

Опухла рука, после многочисленных инъекций и прищики на ляшке после попадание в алую

Сообщение #1 Иван777008 » 08 сен 2023, 14:34

Всем привет. Скажите, может у кого то было такое??? Много раз тыкался в одну и ту же руку, а теперь она отекла и часть (куда колол) онемела. Что с ней ? И чем это грозит??? И еще, в паху походу попал в алую и теперь часть ляшки (внутренняя сторона) онемела и появились красные прыщики и место где прищики-раздражение онемело. Помогите.
IMG_2403.jpeg
Прищики-раздражение и на этом участке онемение.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #2 Ergo » 08 сен 2023, 17:19

Чувак не шути иди в больничку к хирургу. У меня не прыщи а вот как ты с рукой рассказываешь, винта задул место иньекции почернело сначала, потом покраснело опухла темпа поднялась. В хирургии вскрыли гной откачивали. Если обламываешся ниче не говори им или перду придумай какую типа через забор перелазил на гаоздь напоролся. Хотя там в больничке и не дураки, и не такое видели сразу поймут че отчего.
постарайся быть счастливым

Здешний

Redjina

Сообщение #3 Redjina » 08 сен 2023, 18:21

Бегом в больницу, тут тебе вряд ли посоветуйте лечение в домашних условиях. Ты подумай о руке, можно ведь и потерять
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Уже родной

Ариночка

Сообщение #4 Ариночка » 08 сен 2023, 19:16

Redjina писал(а):Источник цитаты Ты подумай о руке, можно ведь и потерять

Ну ведь это нарк, они дохнут если не с нами.
Он заметь пришел, показал что у него проблема такая - но как завязать и бросить даже ни ни.
Будет продолжать еще долго.

Если пойдет в больничку - думаю жить будет, если не пойдет, то скорее всего сгниет заживо.
Советов тут точно никто не дадим мы же не врачи fplm [yes
Не много апельсинового сока.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #5 Ergo » 08 сен 2023, 19:23

Это на самом деле плохо кончиться может. Я один раз так же задул в подмышку в метро винта, у меня абсцесс гнойный начался и кароче нерв который в руку идет от гноя расплавился. Пальцы не гнулись, я два года с эспандером ходилив центре обратно руку восстанавливал. Двигать то могу теперь но кожа вся на плече предплечье чувствительность потеряла, как онемевшая до сих пор. Очень неприятно так ходить.

Здешний

Redjina

Сообщение #6 Redjina » 08 сен 2023, 20:06

Ergo, жесть...
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #7 Ergo » 08 сен 2023, 20:08

Redjina, самый прикол что вот получается правая рука как онемевшая и левый бок. Мне когда легкое то отрезали тоже нерв какой то задели , слева весь бок такой же) кароче весь косячный я какой то)) бесчуственный) в тактильном смысле)))

Начинаю привыкать

Автор темы
Иван777008

Сообщение #8 Иван777008 » 08 сен 2023, 20:10

Ариночка, Я показал, потому что проблема. Хотел узнать может у кого-то было подобное, а вот зачем ты жопу подружки показываешь ..?))

Здешний

Redjina

Сообщение #9 Redjina » 08 сен 2023, 20:13

Ergo, моему сокурнику вовремя драки сломали челюсть и была рана внутри рта, вообщем хирурги ему там когда шили и вправляли, какой-то нерв перебили и теперь у него зубы не болят ;biggrin и смех и грех
Инъекции для меня страшное дело, никогда не пробовала и надеюсь не попробую

Начинаю привыкать

Автор темы
Иван777008

Сообщение #10 Иван777008 » 08 сен 2023, 20:14

Ergo, Решил поинтересоваться, а тут сразу критика от малой, которая вообще, как Я понимаю, никакого отношения к сообществу и форуму не имеет.

Уже родной

Ариночка

Сообщение #11 Ариночка » 08 сен 2023, 20:53

Ergo писал(а):Источник цитаты весь косячный я какой то)) бесчуственный) в тактильном смысле)))

[friends

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Иван777008 писал(а):Источник цитаты Я показал, потому что проблема. Хотел узнать может у кого-то было подобное, а вот зачем ты жопу подружки показываешь ..?))

Все видят по разному. Ты жопу увидел? поздравляю!
А я на лестницу красную смотрю, там еще и потолок есть.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Иван777008 писал(а):Источник цитаты как Я понимаю, никакого отношения к сообществу и форуму не имеет.

Конечно не имею никакого отношения!
Просто так вот просто так здесь! Представляешь?
Наши девочки в игры играют а я сижу читаю и общаюсь тут со всеми и даже с тобой, который не заслуживает ничего.
Советы я дала выше.
Повторяю, хочешь выжить - иди в больницу, мы не доктора здесь.
Захочешь бросить и быть трезвым - напиши, будем рады тебе.
Поддержим.
Не много апельсинового сока.

Начинаю привыкать

Автор темы
Иван777008

Сообщение #12 Иван777008 » 08 сен 2023, 21:29

Ариночка, Дитятко успокойся)) И говори за себя, а не за всех. Тебе кто давал право и возможность отвечать за всех ? Или ты сама решила..? Юношеский максимализм. Ничего к годам 30 попустит)

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ариночка, почитав, твои рассказы и том чем ты делишься у меня вызвало ОГРОМНОЕ сомнения, что это ты пишешь о себе. Возможно Я ошибаюсь, но похоже всё на фейк какой-то.

Начинаю привыкать

Koshka1990

Сообщение #13 Koshka1990 » 08 сен 2023, 21:43

Иван777008 писал(а):Источник цитаты Ариночка, Дитятко успокойся)) И говори за себя, а не за всех. Тебе кто давал право и возможность отвечать за всех ? Или ты сама решила..? Юношеский максимализм. Ничего к годам 30 попустит)

Ариночка, почитав, твои рассказы и том чем ты делишься у меня вызвало ОГРОМНОЕ сомнения, что это ты пишешь о себе. Возможно Я ошибаюсь, но похоже всё на фейк какой-то.

Вань, иди к врачу. Самолечением тут не поможешь. Могут конечно подсказать, но рисковать своим здоровьем - оно надо?
Ариночку тоже могу понять. Я всегда считала, что накаливания это принцип - выживает сильнейший. В самом слабом человеке самый сильный наркотик. Просто или к врачу. Вылечи ручку, вылечи ножку, а потом уже посмотришь.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты
Иван777008 писал(а):Источник цитаты Ариночка, Дитятко успокойся)) И говори за себя, а не за всех. Тебе кто давал право и возможность отвечать за всех ? Или ты сама решила..? Юношеский максимализм. Ничего к годам 30 попустит)

Вань, иди к врачу. Самолечением тут не поможешь. Могут конечно подсказать, но рисковать своим здоровьем - оно надо?
Ариночку тоже могу понять. Я всегда считала, что накаливания это принцип - выживает сильнейший. В самом слабом человеке самый сильный наркотик. Просто или к врачу. Вылечи ручку, вылечи ножку, а потом уже посмотришь.

Прошу прощения за ошибки. Выбела правый палец на тренировке. Отказывается слушаться.

Друг форума

Мариша

Сообщение #14 Мариша » 08 сен 2023, 21:48

Иван777008, привет)
нет Ариночка не фейк)) ...
Иван777008, а ты предпринял хоть что то, намазал хотя бы чем то?
а так да...похоже нерв задел или его просто отек сжал...но не смертельно думаю...но последствия могут остаться
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

FridayMan

Сообщение #15 FridayMan » 08 сен 2023, 22:22

Иван777008, прыщи обычные. Отлежал может. По сравнению с теми огромными мегапрыщами, что покрывали тушки тех, кто на ханке в 90х торчал, вообще ни о чём. Может кто её и чистил нормально, но мои соседи кололи грязный циганско-искитимский бутор. Колоться плохо для здоровья если ты не знал. Если чуешь, что плохо всё, то дуй к доктору. Хвалить не будут, но хоть крокодил ноги не отгрызёт. Или чем ты там тыркаешься.
Сон разума рождает чудовищ

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»