Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты 160 ушло за полтора месяца.
за полтора месяца!
160к!
А это ты их где столько много денежек заработал?
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты 160 ушло за полтора месяца.
Alina38 писал(а):Источник цитаты Оловянный Солдат, пройдёт. Главное, не пить первую рюмку и не мутить первую мутку. Вот сегодня трезвый. И так каждый день. Говоришь себе, что именно сегодня нет, а завтра как бог даст. И так ежедневно. Было бы классно ещё попить мягкое успокоительное, или даже сходить ко врачу и может пропишут что-то из фармы. Мне эти костыли помогают.
Ариночка писал(а):Источник цитатыОловянный Солдат писал(а):Источник цитаты 160 ушло за полтора месяца.
за полтора месяца!
160к!
А это ты их где столько много денежек заработал?
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты может в будущем перееду, найду другое жилье, здесь торчал и все об этом напоминает, вся хата воняет мефом и здесь мерзко находится, включил лампу настольную посмотрел на пол, а там крошки.
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты проснулся от сонного паралича с повышенным тревожным фоном и скачками настроения.
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты пару раз чувствовал запах муки от людей
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Еще слышал, что люди которые длительное время употребляли этот наркотик теряют все хорошее что могли бы получить в будущем, они перестают получать хорошие эмоции от простых вещей, не знаю правда это или нет.
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты В общем с зависимыми нельзя общаться. Совсем. Они обманывают всех включая себя.
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты слышал, что люди которые длительное время употребляли этот наркотик теряют все хорошее что могли бы получить в будущем, они перестают получать хорошие эмоции от простых вещей, не знаю правда это или нет.
lain писал(а):Источник цитаты разве от мефа зависимость какая то есть?
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Кто бросал, есть способ побороть тягу? На 7-10 день ужас, просыпаюсь и мысли сразу о наркотике.
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Может таблетки какие-нибудь есть чтобы не хотелось?
Nasty писал(а):Источник цитаты Я заметила, что бросили только те, кто боится до усрачки снова принять.
Nasty писал(а):Источник цитаты искуственно создавать страх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость