Бросаю мефедрон.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Уже родной

Ариночка

Бросаю мефедрон.

Сообщение #16 Ариночка » 08 сен 2023, 13:43

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты 160 ушло за полтора месяца.

за полтора месяца!
160к!
А это ты их где столько много денежек заработал? [girl_sigh
Апельсина заводная то уже не заводная

Начинаю привыкать

Автор темы
Оловянный Солдат

Бросаю мефедрон.

Сообщение #17 Оловянный Солдат » 08 сен 2023, 20:34

Alina38 писал(а):Источник цитаты Оловянный Солдат, пройдёт. Главное, не пить первую рюмку и не мутить первую мутку. Вот сегодня трезвый. И так каждый день. Говоришь себе, что именно сегодня нет, а завтра как бог даст. И так ежедневно. Было бы классно ещё попить мягкое успокоительное, или даже сходить ко врачу и может пропишут что-то из фармы. Мне эти костыли помогают.

Хорошая мысль, где-то это слышал, что это помогает, говорить себе "не сегодня". [good

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ариночка писал(а):Источник цитаты
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты 160 ушло за полтора месяца.

за полтора месяца!
160к!
А это ты их где столько много денежек заработал? [girl_sigh

На работе ;biggrin
Работаю зубных техником, летом уволился со старой лаборатории, заказов мало было, получил расчет и ушел в отпуск, а потом понеслось..

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Сегодня пятница, все пьют, курят или нюхают.
Я не сегодня. [beach
И вам советую.
Вкусно покушаю и лягу спать.
Мысли конечно не покидают, "измененная" больная личность пытается договорится со здоровой, типа вот давай продержимся какое-то время, а потом снова заюзаем.
Но на эти искушения поддаваться не буду, нужно искать способы сделать силу воли сильнее [good

Начинаю привыкать

Автор темы
Оловянный Солдат

Бросаю мефедрон.

Сообщение #18 Оловянный Солдат » 10 сен 2023, 21:26

Всем привет. [dirol
Во сне снилось что употребляю.
Тяга не пропадает, все окружение так или иначе связано с наркотиками, из болота выйти трудно, всех кого коснулся этот проклятый порошок затащат вас на дно или будут постоянно искушать.
Сегодня вышел погулять чтобы проветриться, включил музыку, тяга только усилилась, чуть не побежал за закладкой, похоже музыку слушать еще не смогу какое-то время. ;biggrin
Жаль что перешел черту, недооценил опасность мефедрона.

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Главное не сорваться, а это трудно когда есть деньги и доступ к наркотикам.
Если срыв это 2 суток марафона и все по новой [bye.

Здешний

Redjina

Бросаю мефедрон.

Сообщение #19 Redjina » 10 сен 2023, 21:48

ААА ааа солдатик ты мяукаешь, увидела тебя в другой теме... Думаю дай зайду [rolleyes

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Оловянный Солдат, мне первый год отказа снились колбы, Бонги... Во сне курила так что мама ночью прибегала толкала меня думала я задыхаюсь, а я во сне делала напас, а меня не прет и короче вдыхала глубже во сне ;biggrin сейчас снов нет.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Странник

Lastochka

Бросаю мефедрон.

Сообщение #20 Lastochka » 11 сен 2023, 00:39

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты может в будущем перееду, найду другое жилье, здесь торчал и все об этом напоминает, вся хата воняет мефом и здесь мерзко находится, включил лампу настольную посмотрел на пол, а там крошки.

Я в свое время все места, где меф лежал, отмывала с остервенением. Пол тоже рекомендую тщательно мыть и не жалеть, прям средство бахать, чтоб пахло очистителем. Я еще мебель двигала.
Изменила все, что могла, волосы крашеные отстригла, одежду поменяла, потом в другой город переехала.
Сны снились долго, триггерила даже поездка на такси, музыку некоторую до сих пор слушать не могу, крутит.

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты проснулся от сонного паралича с повышенным тревожным фоном и скачками настроения.

мб реально психотерапевта поискать

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты пару раз чувствовал запах муки от людей

я тоже иногда чувствую что-то, но говорю себе, что мне кажется, просто химоза какая-то
куда внимание — туда и энергия

Странник

St. Epan

Бросаю мефедрон.

Сообщение #21 St. Epan » 11 сен 2023, 10:53

добро пожаловать! молодец, что написал! да, будет трудно. Особенно трудно вести этот бой с самим собой - ты же знаешь, как себя уговорить. Пиши тут почаще, не забывай о негативных аспектах употребления - мозг старается помнить только хорошее, а что хорошего в искусственных "чувствах"? Ничего. Поэтому напоминай себе, что после употреба - тебя ждет спектр различных ощущений, в первую очередь моральных (да и физических тоже).
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Начинаю привыкать

Автор темы
Оловянный Солдат

Бросаю мефедрон.

Сообщение #22 Оловянный Солдат » 13 сен 2023, 06:50

Сначала не хотелось это писать, но это обман самого себя и отрицание проблемы, прямой путь на дно.
В воскресенье вечером допустил ошибку, встретился с одним человеком.
В итоге утром в понедельник сорвался и время пролетело с огромной скоростью. Через сутки очнулся с непониманием нафига я вообще этим занимаюсь и почему не ем и что делал час назад.
Причина срыва - обсуждение наркотиков в любом контексте, легкая доступность наркотика и недостаток силы воли, чтобы бороться с минутной слабостью.
В общем с зависимыми нельзя общаться. Совсем. Они обманывают всех включая себя.
Ничего негативного или позитивного писать не буду, жаловаться там или еще чего.
Похоже придется менять тактику и подходить к этому делу более серьезно, есть ясное понимание, что каждый раз лишь усугубляет ситуацию и потихоньку убивает не только тело, но волю и со временем можно дойти до точки невозврата, изменения будут непоправимыми.
Еще слышал, что люди которые длительное время употребляли этот наркотик теряют все хорошее что могли бы получить в будущем, они перестают получать хорошие эмоции от простых вещей, не знаю правда это или нет.

Заглянул на огонёк

lain

Бросаю мефедрон.

Сообщение #23 lain » 13 сен 2023, 06:54

братишь, тоже подсел в начале лета благодаря мфо)
а разве от мефа зависимость какая то есть? я понимаю первые 1-2ч. после того как стафф закончился, но поспать и все прошло, разве не так?

Здешний

Vorkutagen

Бросаю мефедрон.

Сообщение #24 Vorkutagen » 13 сен 2023, 07:00

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Еще слышал, что люди которые длительное время употребляли этот наркотик теряют все хорошее что могли бы получить в будущем, они перестают получать хорошие эмоции от простых вещей, не знаю правда это или нет.

Так и есть, и тебя это уже коснулось. Чем дольше будешь употреблять, тем дольше будешь приходить в себя, отдаёшь всегда с процентами.
всё будет так как будет...

Мастер слова

Nasty

Бросаю мефедрон.

Сообщение #25 Nasty » 13 сен 2023, 12:00

Оловянный Солдат, поэтому Нада всех заблочить. Я верю в то что подобное притягивает подобное. Как только поменяются приоритеты, то и люди вокруг будут другие. Так что я наверное за изоляцию, пока в подсознании не произойдут определенные изменения.
Этот форум лучше други, что я видела. Пишите в своей теме. Делитесь всем с участниками. Если хотите жаловаться, жалуетесь вас немного похейтят, но вы выговоритесь. Не бойтесь хейта, это просто слова, которые формируют предложения. И если вас оно трегирит значит это есть в все в вас и вас это бесит.
Осознавайте свои мысли, анализируете что вы замещаете наркотиком.
Пытайтесь разорвать эти ассоциации. Как это сделать ищите в нете.
Занимайте свой мозг вообщем.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Странник

Lastochka

Бросаю мефедрон.

Сообщение #26 Lastochka » 13 сен 2023, 22:26

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты В общем с зависимыми нельзя общаться. Совсем. Они обманывают всех включая себя.

Да
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты слышал, что люди которые длительное время употребляли этот наркотик теряют все хорошее что могли бы получить в будущем, они перестают получать хорошие эмоции от простых вещей, не знаю правда это или нет.

При приеме мефедрона мы получаем что? Огромную дозу серотонина и дофамина. Просто так из ниоткуда.
Обычно наш мозг выдает нам по чуть-чуть за удовлетворение значимых потребностей. И все, это перестает работать, этого мизерного количества теперь недостаточно, потому что снижается чувствительность рецепторов. Чем больше употребляешь, тем больше жжешь себе, грубо говоря, мозг.

lain писал(а):Источник цитаты разве от мефа зависимость какая то есть?

[yes

Здешний

Redjina

Бросаю мефедрон.

Сообщение #27 Redjina » 14 сен 2023, 22:55

lain, кто сидит на мефе, пойдут ща следующим пакетом и не важно прет их или уже нет)
Все наивно думают, если увеличить дозу эффект сново вернется, к солевым такая песня [rolleyes
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Оловянный Солдат

Бросаю мефедрон.

Сообщение #28 Оловянный Солдат » 16 сен 2023, 12:29

Всех приветствую. [hi:
Вот и подходит к концу неделя, всю неделю жрало чувство вины за то что сорвался, опять начинается качелька под названием тяга, т.к. в прошлый раз сорвался.
Решил действовать так: работать без выходных и брать смены, чтобы не сидеть дома + отказ от соц. сетей(я удалил вк и телеграмм с телефона), там куча триггеров и все обсуждают наркотики, т.к. я был в этой сфере некоторое время, курил траву и общался с нарками (курил 1-2 года марихуану, лучше бы не курил ;biggrin ).
Пока ехал до работы мерещились запахи, но уже просто на улице где им в принципе неоткуда взяться.
Кошмар, если бы знал что будет потом, ни за что бы не попробовал, в такое г вляпаться, кто же знал что оно такое лютое[stena .
Кто бросал, есть способ побороть тягу? На 7-10 день ужас, просыпаюсь и мысли сразу о наркотике.
Включаю музыку пока до дома еду с работы - сразу тяга идет, везде вижу зацепки к наркотику, кто-то о нем говорит - сразу хочется поддержать разговор и начать разгонять тягу и обсуждать его. fplm

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Может таблетки какие-нибудь есть чтобы не хотелось?
К никотину/алкоголю такой тяги не испытывал как к этой отвратительной вещи.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Стоит походить на АН? Или там активные наркоманы и с ними пересекаться опасно?

Мастер слова

Nasty

Бросаю мефедрон.

Сообщение #29 Nasty » 16 сен 2023, 12:51

Оловянный Солдат, читайте истории. Особенно женщин, у которых кто-то зависим был. Я заметила, что бросили только те, кто боится до усрачки снова принять. Поэтому напугайте себя, смотрите видео последствий, вспоминайте самое плохое что было. Я против такого, искуственно создавать страх. Но для интереса спросите бывших наркоманов. Насколько от одного до десяти, где десят высший порог страха, они бояться снова принять. Может совет и плохой. Лучше конечно, когда просто безразлично, как мне. Но в вашей ситуации так получится может, но спустя куча времени.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Странник

Lastochka

Бросаю мефедрон.

Сообщение #30 Lastochka » 16 сен 2023, 23:26

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Кто бросал, есть способ побороть тягу? На 7-10 день ужас, просыпаюсь и мысли сразу о наркотике.

Я не знаю иного, кроме как ждать и терпеть. Просто верить, что оно рано или поздно отпустит, потому что так оно и будет. И можно будет жить, думать о разном, о всяком приятном, об интересном, новом и увлекательном. Просыпаться и думать о скорой покупке новой машины или начинать строить приятные планы на отпуск [beach

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Может таблетки какие-нибудь есть чтобы не хотелось?

Как вариант обратиться к наркологу, психиатру или психотерапевту

Nasty писал(а):Источник цитаты Я заметила, что бросили только те, кто боится до усрачки снова принять.

Кстати да ;biggrin я для себя наркотики теперь ассоциирую со смертью.
Nasty писал(а):Источник цитаты искуственно создавать страх

а по-моему, страх должен быть. Потому что он вполне объективный. Просто в момент принятия наркотика, страх стараешься отбросить, забыть, не думать, быть в моменте, а ответственность за последствия переложить на будущего себя. Ну или понимаешь это все, но уже и жить не хочешь :) мне в какой-то период реально уже даже умереть не страшно было, все лучше этого тупого существования.

Вернуться в «Как бросить наркотик»