Два года счастья и пришла СОЛЬ. Есть ли шанс ?
-
Друг форума
вай слушэй какой скепсис, кепсис )))) я на полном серьзе жи ) у меня манера общения просто такая )) отбитая слегонца ))))) ну мне иногда мама рассказывает что там на 1ом канале бывает )))) всё так наверное с той лишь разницей что там всё таки это на 50-100% шоу ))))) сценарий и тд ))))) а у вас свободное плавание ) и очень легко заплыть за буйки - если о них не знать или не думать ) или думать что они где то там ))))
:))
-
Здешний
Koshka1990, по своему опыту скажу, что скорее всего продолжение будет, тем более, что в этот раз прокатило. Соль- такая шляпа, она не отпускает просто так. Хотя, всякое бывает...
всё будет так как будет...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты вай слушэй какой скепсис, кепсис )))) я на полном серьзе жи ) у меня манера общения просто такая )) отбитая слегонца ))))) ну мне иногда мама рассказывает что там на 1ом канале бывает )))) всё так наверное с той лишь разницей что там всё таки это на 50-100% шоу ))))) сценарий и тд ))))) а у вас свободное плавание ) и очень легко заплыть за буйки - если о них не знать или не думать ) или думать что они где то там ))))
Да уж, это точно. Если плыть свободно, покачиваясь на волнах, нарисовать себе иллюзию, что все будет хорошо, ни как у других, то можно не только за буйки заплыть, а оказаться в нейтральных водах, и вот тогда уже точно выплыть будет сложно. А может не возможно. Спасибо за советы. Они правда отрезвляют. Очки розовые ломаются.
Но почему блин люди такое решение выбирают? Ведь тебе все дали для счастливой жизни! Все! Да как так то!!!??? Живи и радуйся! На моря ездим, в отпуска к родителям на Урал! В горы каждый год на сноуборде кататься! Жизнь семейная, но не скучная, не нудная! Да ругались. Знаю, что была не права, что тыкала ему, что все это мое, жилье, машина… наверное и моя тут вина есть… но только за мои поступки. А ответственность за его поступки, брать не хочу. Это только его выбор.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Koshka1990, по своему опыту скажу, что скорее всего продолжение будет, тем более, что в этот раз прокатило. Соль- такая шляпа, она не отпускает просто так. Хотя, всякое бывает...
Vorkutagen,
А что сделать, чтобы не прокатило? Вышвырнуть на улицу?
-
Здешний
Koshka1990, я за то, что людям нужно давать шанс, но не бесконечно, хотя тут все обычно советуют бежать- волосы назад. Я в своём употреблении достиг дна и ещё долго стремился опуститься ещё ниже, никакие проблемы, доводы и убеждения на меня не действовали, как будто старался целенаправленно себя загнать в гроб.
В вашем случае пока имеет место только солевая шиза, это обычно никого не останавливает. Возможно, ваш конфликт был намеренно спровоцирован с целью пойти употреблять, такое бывает...
В вашем случае пока имеет место только солевая шиза, это обычно никого не останавливает. Возможно, ваш конфликт был намеренно спровоцирован с целью пойти употреблять, такое бывает...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Koshka1990, я за то, что людям нужно давать шанс, но не бесконечно, хотя тут все обычно советуют бежать- волосы назад. Я в своём употреблении достиг дна и ещё долго стремился опуститься ещё ниже, никакие проблемы, доводы и убеждения на меня не действовали, как будто старался целенаправленно себя загнать в гроб.
Так то оно так. Простить первый раз - мудрость, второй раз - великодушие, третий раз - глупость.
Я уже думала про это. Чтобы человек сделал выбор из собственной позиции и опоры на себя. Если повториться, я умываю руки. Отправляю в свободное плавание. Не хочу менять человека - чтобы он ради меня был нормальный! Все это дурость. Я уже ничего не смогу сделать. Никаких слежек, никакого контроля. Пишу и понимаю, что все таки шанс я ему дала. Последний. Надеюсь не «последний, последний» и так дурой себя ощущаю.
У меня есть двое прекрасных детей, мне есть кого воспитывать.
Сохраню эту тему на случай если это повториться, чтобы перечитывать. Когда рассуждаешь просебя мысленно - это одно, а когда мысли выливаются в текст, то становится как то все понятней.
-
Познающий
Если то, что вы описали для вас является проявлением любви, то у меня для вас плохие новости...
И сколько шансов вы намерены дать?
Исходя из того что вы до сих пор вместе их будет несколько.
Да какие 3 года, дай бог конечно, но... думаю в ближайший месяц вам уже предстоит думать о третьем или какой там по счету, уже, будет, шансе.
И сколько шансов вы намерены дать?
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты Узнала, сказала еще раз такая фигня и расход.
Исходя из того что вы до сих пор вместе их будет несколько.
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты Но я так думаю, что теперь если шанс дам, то года три ему придется доказывать, то что намерен серьезно
Да какие 3 года, дай бог конечно, но... думаю в ближайший месяц вам уже предстоит думать о третьем или какой там по счету, уже, будет, шансе.
-
Здешний
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты Сохраню эту тему
А по другуму никак, отсюда информация не удаляется, это как ниппель- туда дуй, оттуда х.й!
-
Друг форума
Koshka1990, я тоже за то чтобы дать шанс, но один. Повторится- сразу разбег. И не надо вот этого давай доказывай. Ничего не надо доказывать. Просто больше не торчать. У меня у самого так.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Vorkutagen, ай яяй. не выражайся
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Vorkutagen, ай яяй. не выражайся
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo, а чё такого- то написал, просто прикол, мат завуалирован, тут открытым текстом многие пишут и ничего, никаких предупреждений не получают! Чё крайнего нашёл? Можешь прям щас блокировать насовсем, мне покуй так-то! Всем доброго!
Последний раз редактировалось Vorkutagen 24 авг 2023, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
-
Друг форума
Vorkutagen, привет. Ну что ты сразу так, нет не крайнего. Предупреждалка просто на час, не переживай скоро отвалится. Это во первых. Во вторых очень много стало вот такого, с тебя начал ты не один, я по темам прям щас хожу вешаю. Бро, без обид, расценивай как шутку неудачную, лично я не хочу чтоб ты уходил
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вот в этом то и проблема, много стало ты тоже заметил? Будем исправлять. Мы же тут приличные джентельмены все собрались. Давай мир?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты тут открытым текстом многие пишут и ничего, никаких предупреждений не прлучают!
Вот в этом то и проблема, много стало ты тоже заметил? Будем исправлять. Мы же тут приличные джентельмены все собрались. Давай мир?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo, да ладно, всё нормуль!
-
Друг форума
вперёд на встречу приключениям ))))))))
тесты на наркоту раз в 3 суток, предохраняйтесь, изучайте уголовный кодекс ) интересно как будут развиваться события )
тесты на наркоту раз в 3 суток, предохраняйтесь, изучайте уголовный кодекс ) интересно как будут развиваться события )
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты вперёд на встречу приключениям ))))))))
Я и без теста выкупаю на раз ) это же видно. Как модно не заметить. Я даже по голосу по телефону понимала, по голосовым когда он вмазанный, а когда нет. Не хочу я это надзирательство, честно. Дети у меня и так есть
Ergo писал(а):Источник цитаты Koshka1990, я тоже за то чтобы дать шанс, но один. Повторится- сразу разбег. И не надо вот этого давай доказывай. Ничего не надо доказывать. Просто больше не торчать. У меня у самого так.
Да, так и хочу. Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:OTMOP писал(а):Источник цитаты вперёд на встречу приключениям )))))))))
Манала я эти приключения…
-
Друг форума
он по вене солится чтоль ) ну дело табак, дети в опасности, тут вам оправданий нет и быть не может, вы не понимаете просто что это такое, одно дело выкупать другое дело тригернуть на конкретную шизу и от неё пострадать по нелепости, тут нехер думать, тесты на протяжении года, и ток тогда может быть можно что то подумать о шансах, это минимум для ввшников солевых
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
я лично был свиделетем в -30-40 забеги голый торс ) и это от курева ))) вв я вообще не представляю
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
я лично был свиделетем в -30-40 забеги голый торс ) и это от курева ))) вв я вообще не представляю
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Koshka1990, потому что вокруг меня есть люди, которые реально бросают, но бросают не потому что, им так сказала жена, Мама, друзья, не навязанное мнение, а кто реально видит в этом проблему
А какой у вас случай, я не знаю
Вот и я не знаю какой случай. Говорит что даже если расстанемся он сидеть на наркоте не будет. И бла бла бла… я верить то очень хочу, но не очень получается. Хожу его упрекаю. Вспоминаю все эти подробности. Он говорит - давай забудем. Мне говорит стыдно… а я ночью просыпаюсь от этих снов, как я его со шлюх снимаю в соляных притонах. Фу, мерзость.
А крест тоже ставить не хочу. Ведь был нормальный парень. Его все любили. Все мои друзья, все соседи. Они вообще в шоке были когда увидели его таким. Всем домом переживали за него… никто даже не осуждал, все просто сочувствовали, говорила как же так, такой порядочный, добрый, открытый... Всем домом слушали три часа его истории. Ждали когда таблетки подействуют которые я ему в пиво положила. Даже немного смешно вспоминать) это реально концерт был тот еще... было бы смешно, если бы ни так грустно
-