Сильное чувство вины

Я справился и хочу поделиться с другими
Здешний

FridayMan

Сильное чувство вины

Сообщение #16 FridayMan » 25 авг 2023, 07:07

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Выходит есть риск уголовной ответственности раз в неделю или чаще, у кого как.

На траве с гариком можно уголовкой и не рисковать, но если там найдут спайс, то привет небо в клеточку за крупный размер. Спасибо конченым барыгам. На коксе точно не заторчишь никак без риска уголовки. На синтетике тем более. Это да.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Ergo

Сильное чувство вины

Сообщение #17 Ergo » 25 авг 2023, 07:43

2q2q2q писал(а):Источник цитаты больны

Заболели- полечитеся.
Так нет же, ходют рассказывают как круто им 'поплохело' с очередной порции, еще и других заражают подсаживают.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

2q2q29

Сильное чувство вины

Сообщение #18 2q2q29 » 25 авг 2023, 08:14

FridayMan, так нахрен мне эта трава, легко отказалась, хоть и сезон. Каждый год печеньки пекла из каши

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ergo, да тебе голову промыли, никого я не подсаживаю своей покупкой, плакать можно над моими трипами.
В детских shorts на youtube песня про "девочку с каре", в одних "она любит...", а в других "она любит мефедрон", "и я так в нее влюблён". Мои смотрят, пока не спрашивают, что это такое. В силу возраста незнакомые слова пропускают мимо ушей, но в памяти то откладывается.
Я поняла, что всегда стремилась к наркотикам, знакомство с бывшим наркоманом только дало толчок. Я же девочка домашняя, даже друзей не было, тем более наркоманов.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Ergo

Сильное чувство вины

Сообщение #19 Ergo » 25 авг 2023, 08:22

2q2q2q писал(а):Источник цитаты песня

С этого все и начинается. Это умными словами если говорить- запускается процесс легитимации.
Я тоже сектор газа в детстве с первого альбома слушал, я думаю это тоже повлияло.

Отправлено спустя 43 секунды:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты голову промыли

Кто? Где? Когда?))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

2q2q29

Сильное чувство вины

Сообщение #20 2q2q29 » 25 авг 2023, 08:52

Ergo писал(а):Источник цитаты Кто? Где? Когда?

Тогда когда ты был наркоманом, и я как наркоманка не считаю употребление ущемляющим чужие права, на это есть другие статьи

Друг форума

Ergo

Сильное чувство вины

Сообщение #21 Ergo » 25 авг 2023, 11:02

2q2q2q, наркоман- социально опасен. Мы уже обсуждали почему.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

Shepard

Сильное чувство вины

Сообщение #22 Shepard » 25 авг 2023, 11:04

Ergo писал(а):Источник цитаты
2q2q2q писал(а):Источник цитаты песня

С этого все и начинается. Это умными словами если говорить- запускается процесс легитимации.
Я тоже сектор газа в детстве с первого альбома слушал, я думаю это тоже повлияло.

Отправлено спустя 43 секунды:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты голову промыли

Кто? Где? Когда?))

А я кстати ремарком зачитывался а потом забухал, так что да культурные влияния работают очень сильно

Здешний

FridayMan

Сильное чувство вины

Сообщение #23 FridayMan » 25 авг 2023, 11:10

Ergo писал(а):Источник цитаты наркоман- социально опасен. Мы уже обсуждали почему.

Есть такое. Даже если наркоты и бабла в достатке. Хочется со всеми поделиться как тебя хорошо прёт пока негативные эфекты не появились. Также, как рассказываешь о нормальных положительных впечатлениях типа еды, фильмах и прочих путешествиях.
Сон разума рождает чудовищ

Уже родной

2q2q29

Сильное чувство вины

Сообщение #24 2q2q29 » 25 авг 2023, 12:28

Ergo писал(а):Источник цитаты социально опасен. Мы уже обсуждали почему.

До меня не доходит эта информация или не усваивается

Друг форума

Ergo

Сильное чувство вины

Сообщение #25 Ergo » 25 авг 2023, 14:05

2q2q2q писал(а):Источник цитаты До меня не доходит эта информация и

У тебя просто отрицание. Анозогнозия пресловутая.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

Engineer

Сильное чувство вины

Сообщение #26 Engineer » 25 авг 2023, 16:28

Ergo, вот эта тема мне интересна. Я всегда понимал, то о чем вы пишите. Но у меня какое-то врождённое, что ли понимание, мне никто это не объяснял. Я никогда не угощал того, кто не мог бы себе сам взять, кто "не в теме" и категорически против подобного. Но тут на форуме я часто замечаю, что очень многие относятся к ПАВ как к чему-то само собой разумеющемуся. Как-то слишком легкомысленно что ли. У меня и знакомые есть с похожими симптомами. При том что человек вроде понимает общепринятую мораль, но в сторону веществ какой-то сдвиг который с общей моралью ну не как не вяжется. 2q2q2q, вот вы как пример.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Как вы думаете кто виноват, тот кто предлагает попробовать наркотик или тот кто соглашается?

Друг форума

Ergo

Сильное чувство вины

Сообщение #27 Ergo » 25 авг 2023, 16:31

Engineer, а у меня было что всегда со всеми поделиться хотел, абсолютно левых посторонних накуривал, тупо иду по городу кто нить подойдет сигарету стрельнуть а я косяк забитый протягиваю будешь нет? А уж насчет вмазать кого нить первый раз это самый интерес. В глаза смотреть как боится и как кайфует приход ловит потом. Щас сожалею, но обратно уже не отмотать.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

Engineer

Сильное чувство вины

Сообщение #28 Engineer » 25 авг 2023, 16:40

Ergo, ну сейчас-то вы понимаете почему это не есть хорошо?

Отправлено спустя 56 секунд:
А до этого были мысли, а-ля у каждого своя голова на плечах? Как-то так?

Друг форума

Ergo

Сильное чувство вины

Сообщение #29 Ergo » 25 авг 2023, 16:42

Отчасти поэтому я и здесь. Даже если одному человеку помогу на путь выздоровления встать, да даже если просто кто услышит призадумается- уже хорошо.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

Engineer

Сильное чувство вины

Сообщение #30 Engineer » 25 авг 2023, 16:53

Есть люди которые прожили бы отличную жизнь, принесли бы много пользы обществу если бы, когда-то случайно не попробовали какой-либо вещество предложенное другом или хорошим знакомым. При том, что тот самый друг, не имел плохих намерений, он просто не понимал. При этом он сам, может быть побаловался и бросил загубив жизнь своему другу/знакомому которого угостил.

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»