Бросаю гаш

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
parenek90

Бросаю гаш

Сообщение #16 parenek90 » 21 авг 2023, 17:36

Shepard, Да не я как бы и раньше бросал, но тогда как то помогала синька. А щас как бухать категорически не хочу как и пыхать. Но на сухую не могу, вечером надо либо курнуть либо бухнуть, но от алкашки совсем дурной становлюсь. Поэтому выбираю курнуть. Свел к минимуму употребление и как сказал перешел на шишку. До этого в 6 утра просыпаясь курил по пять плюх изолятора. И так примерно каждые 3 часа а то и чаще. Без всего под вечер начинаются загоны и психозы, я конечно понимаю с фена тоже тяжело было, но щас это как то по другому. Я так понимаю что у меня с организма ТГК выходит все равно потихоньку. Шишки 1гр неделю уже курю. Вообще реально ли так легче бросить, незнаю...

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Бросаю гаш

Сообщение #17 Созвучно-несозвучный » 21 авг 2023, 17:41

Загоны то накаляются с каждым разом сильней и сильней. У меня с каждым курением в конце было, что все против меня. Соседи, люди на улице. С каждым разом сильней. Может здоровье у тебя и в норме, но баня нормально протекает. А тебе всего-то 34, нах оно тебе нужно. Откажись и мир со временем красками обрастет.

Осваиваюсь

Автор темы
parenek90

Бросаю гаш

Сообщение #18 parenek90 » 21 авг 2023, 22:48

Ульяна, давно не куришь уже? У меня были перерывы по 2-3 года. Зачем опять начал курить не знаю. Но больше уже не начну ни когда это точно. Просто я себя так чисто трезвым в смысле то особо не помню. С мая по сентябрь в том году. Июль и август даже не пил, совсем чист был. Зачем опять начал((( но бухать тоже не вариант. Совсем. Вот и пытаюсь как то постепенно бросать

Собеседник

Ульяна

Бросаю гаш

Сообщение #19 Ульяна » 22 авг 2023, 00:01

parenek90 писал(а):Источник цитаты Ульяна, давно не куришь уже? У меня были перерывы по 2-3 года. Зачем опять начал курить не знаю. Но больше уже не начну ни когда это точно. Просто я себя так чисто трезвым в смысле то особо не помню. С мая по сентябрь в том году. Июль и август даже не пил, совсем чист был. Зачем опять начал((( но бухать тоже не вариант. Совсем. Вот и пытаюсь как то постепенно бросать
чуть больше 1,5 лет

Осваиваюсь

Автор темы
parenek90

Бросаю гаш

Сообщение #20 parenek90 » 10 сен 2023, 17:30

Доброго дня всем. Уже 5 дней без травы. Тяжело конечно. Но месяц снижал дозировку по максимуму. Теперь загоны всякие. Пиво пил вчера да позавчера. Вроде по легче. К вечеру загоны становятся сильней. Когда пил пиво, Атаракс не принимал. Вот думаю хуже не станет, пью много воды. Ем фрукты овощи. Аппетит не пропадал.

Здешний

Redjina

Бросаю гаш

Сообщение #21 Redjina » 10 сен 2023, 22:07

parenek90, красавчик так держать [vostorg_girl
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Женька

Бросаю гаш

Сообщение #22 Женька » 05 дек 2023, 19:05

Привет, как дела? Есть ли успехи?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Странник

Me_lord

Бросаю гаш

Сообщение #23 Me_lord » 05 дек 2023, 20:43

Когда год подряд курил изолятор , по 0.5-1 г в день , уже подсвистывала башня под конец и и в какой то день не получилось взять я сильно напился и такая агрессия понеслась мама мия , как то сильно я прогнал тогда)) и наверное после этого понял , что надо точно бросать, пришло осознание такое , иначе жизнь можно похерить
better late, than never

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»