Гаш, спайс, соль, меф (сломанная голова)
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ergo, Спасибо братан. Я тоже так думаю.
Мне уезжать скоро на работу. 2 месяца изоляции. Будет о чем подумать. Как дальше жить.
Мне уезжать скоро на работу. 2 месяца изоляции. Будет о чем подумать. Как дальше жить.
-
Здешний
Иван Александрович писал(а):Источник цитаты Тока понимаешь. Вот у меня есть предчувствие что она с моими соседями чудит. Вот как раз в эти моменты. И как то странно да? Они тоже не спят и базарят базарят. И это ревлтно. Она тожк слышит. Тока я слышу про нее базар. Она говорит ты гонигь
Срочно к врачу! Ты сейчас опасен для себя и близких!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Tarkvemada, про ножи, топоры, пистолеты и т.п. пройденная тема. Там уже в мыслях растяжки гуляли. Вот реально бред полный.
Просто зачем мне это в те моменты не понимаю?
(Просто суть остаётся в том что меня жена дурачит. Вот и все. Я так думаю)
Вообще кстати. был в ребе когда..
Не хотел эти слова вспоминать. Ну это статистика. ( Если употребляйте вместе. Уже не пара) это коротко. Много послушал. Уже не помню ничего почти. Было 9 лет назад. Но наверное сам себя обманываю что будет всё хорошо. Ладно ребят. Я понял. Дай бог спокойно уехать на работу. Не слетая больше....
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Katrina, может хотя бы сначала отойти до конца?) Я напугаю людей своими глазами. Я ж не кидаюсь ни на кого. Я тебе скажут даже наоборот. Я просто хочу разобраться. Стоит ли дальше жить вместе или нет
Просто зачем мне это в те моменты не понимаю?
(Просто суть остаётся в том что меня жена дурачит. Вот и все. Я так думаю)
Вообще кстати. был в ребе когда..
Не хотел эти слова вспоминать. Ну это статистика. ( Если употребляйте вместе. Уже не пара) это коротко. Много послушал. Уже не помню ничего почти. Было 9 лет назад. Но наверное сам себя обманываю что будет всё хорошо. Ладно ребят. Я понял. Дай бог спокойно уехать на работу. Не слетая больше....
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Katrina, может хотя бы сначала отойти до конца?) Я напугаю людей своими глазами. Я ж не кидаюсь ни на кого. Я тебе скажут даже наоборот. Я просто хочу разобраться. Стоит ли дальше жить вместе или нет
-
Здешний
Иван Александрович, Вы с женой вместе употребляли?
У сына в бреду, я тоже употребляла.
Сейчас вам надо снять психоз, прокапаться, т.е обратиться к врачу.
Потом уже все остальное
У сына в бреду, я тоже употребляла.
Сейчас вам надо снять психоз, прокапаться, т.е обратиться к врачу.
Потом уже все остальное
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Уже родной
Иван Александрович, мне кажется вы (с женой) себе изгадили жизнь основательно. Она без тебя употребляет? Или с тобой, сама бывает инициатором? У тебя логика ещё работает, что если в употребе тебе что-то кажется, видится и слышится, а на трезвую только воспоминания - то это бред?
В самолётах ещё летаешь под этим делом. А вдруг тебя приглючит, что к самолёту хитро пристыкован второй, набитый любовниками жены и шпионами, и ты решишь всех разом разоблачить, открыв аварийную дверь?
В самолётах ещё летаешь под этим делом. А вдруг тебя приглючит, что к самолёту хитро пристыкован второй, набитый любовниками жены и шпионами, и ты решишь всех разом разоблачить, открыв аварийную дверь?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Осваиваюсь
Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???, да у меня капельница через бутылку капается. Я так отхожу. Один раз пробовал вырубило.
Отойти не великая проблема. С головой решить. Вот тут посерьёзнее будет. Да хотя впринципе мне достаточно уже того что люди написали. Но тем не менее.
Знайте да нет такого прям психоза. Я за 2 года всякие психозы пережил. Ножи топоры баллончики. Охранял кровать. Да короче всякое было. Уже просто не то что нет сил. А надоело это все. Реально.
Впринципе отвечая вам я сам даю себе ответы на свои вопросы. Вот и все.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Chekhov, она говорит нет. Слушай я не знаю как реагировать на ситуацию. (В 1 час ночи я закончил употреблять. 3-4 дня я слышу через стенку от соседей обсуждение про нее.) И скажи мне это разве бред? Ну даже если глючит но не так же долго. Самый прикол. Ни одного намека в трезвой жизни
По крайне мере я не заметил.
Воспоминания она мне говорит что она не говорила так. Типа ты придумал. Слушай ну у меня вроде с памятью все норм.
Про самолёт это было один раз с отходов.
Ну так дико не бывает.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Chekhov, вот твое сообщение хоть немного добавляет уверенности. К тому что невозможно слышать когда тебе говорят прямо. А потом ссылаются что это бред. Вообще спасибо ребята.
Действительно наркотики очень сильно могут башку запудрить.
Так и будешь жить в мире иллюзий
Отойти не великая проблема. С головой решить. Вот тут посерьёзнее будет. Да хотя впринципе мне достаточно уже того что люди написали. Но тем не менее.
Знайте да нет такого прям психоза. Я за 2 года всякие психозы пережил. Ножи топоры баллончики. Охранял кровать. Да короче всякое было. Уже просто не то что нет сил. А надоело это все. Реально.
Впринципе отвечая вам я сам даю себе ответы на свои вопросы. Вот и все.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Chekhov, она говорит нет. Слушай я не знаю как реагировать на ситуацию. (В 1 час ночи я закончил употреблять. 3-4 дня я слышу через стенку от соседей обсуждение про нее.) И скажи мне это разве бред? Ну даже если глючит но не так же долго. Самый прикол. Ни одного намека в трезвой жизни
По крайне мере я не заметил.
Воспоминания она мне говорит что она не говорила так. Типа ты придумал. Слушай ну у меня вроде с памятью все норм.
Про самолёт это было один раз с отходов.
Ну так дико не бывает.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Chekhov, вот твое сообщение хоть немного добавляет уверенности. К тому что невозможно слышать когда тебе говорят прямо. А потом ссылаются что это бред. Вообще спасибо ребята.
Действительно наркотики очень сильно могут башку запудрить.
Так и будешь жить в мире иллюзий
-
Здешний
Иван Александрович писал(а):Источник цитаты В 1 час ночи я закончил употреблять. 3-4 дня я слышу через стенку от соседей обсуждение про нее.) И скажи мне это разве бред?
Да. 100% солевой бред, может длиться суток 2-е или 3-е после последней тяги, по себе знаю
всё будет так как будет...
-
Осваиваюсь
Автор темы
Vorkutagen, я себе раскидываю так 2 года. Но постоянно одно и то же? Без перемен? Слушай ну хотя бы разнообразие загонов было бы.
Почему то если я не дома херачу. Я так не думаю и не слышу ничего такого. Тока тут. Проклятое место?)
Почему то если я не дома херачу. Я так не думаю и не слышу ничего такого. Тока тут. Проклятое место?)
-
Здешний
Иван Александрович писал(а):Источник цитаты Проклятое место
В точку! Чаще всего шиза догоняет на месте постоянного употребления.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Vorkutagen, ну тогда точно надо что то менять) я сам сторонник деревень и всяких глухих мест. Может это рабочая болезнь..
Вахты... Быть постоянно далеко от цивилизации хз.
Самое тупое у меня не было таких гонов никогда. Пока не начал употреблять с женой.
Был гон мусоров. Заразная фигня передалась от человека.
Второй гон жена. (предательство и т.п.) короче как то так.
Мне вообщем самые херовые загоны достались. Или не загоны.
Ладно э́то все лирика.
Спасибо за ответ.
Вахты... Быть постоянно далеко от цивилизации хз.
Самое тупое у меня не было таких гонов никогда. Пока не начал употреблять с женой.
Был гон мусоров. Заразная фигня передалась от человека.
Второй гон жена. (предательство и т.п.) короче как то так.
Мне вообщем самые херовые загоны достались. Или не загоны.
Ладно э́то все лирика.
Спасибо за ответ.
-
Здешний
-
Осваиваюсь
Автор темы
Katrina, Екатерина... Со мной да... Я работ вахтой. Я с ней всегда на связи. лично я ее не видел в в каком то ином состоянии..... Да бывали моменты что мы не общались. ......
Ну ты человек тоже употреблявший я так понимаю. Так вот ты мне лучше ответь. На этот вопрос)
Или она реально это не делает. Либо делает его очень хорошо шифруется. Но если это так. То все остальное 100% правда будет.
Ну ты человек тоже употреблявший я так понимаю. Так вот ты мне лучше ответь. На этот вопрос)
Или она реально это не делает. Либо делает его очень хорошо шифруется. Но если это так. То все остальное 100% правда будет.
-
Здешний
Иван Александрович писал(а):Источник цитаты ну тогда точно надо что то менять) я сам сторонник деревень и всяких глухих мест. Может это рабочая болезнь.
Менять надо не место жительства, а образ жизни. Я уже долго не употребляю, живу там-же, а шиза переехала куда-то
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Иван Александрович писал(а):Источник цитаты Или она реально это не делает. Либо делает его очень хорошо шифруется. Но если это так. То все остальное 100% правда будет.
Может и не делает, но ты уже себя не переубедишь, тем более в употребе
-
Здешний
Привет. Я не торчала на соли, но от марафонов на амфетамине тоже был бред. Казалось, что муж в соседней комнате говорит про меня по тел что-то плохое или даже находясь в одной комнате, отворачиваясь я слышала будто он говорит что-то гадкое мне, но на самом деле это реально бред. Я понимала, что полный гон и пора отдохнуть. Ты уже близко к точке невозврата, потому что начинаешь сомневаться в правде и верить в бред. Реальность переплетается с воображением. До полного безумия осталось недолго. Единственное решение и спасение разума это перестать торчать.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Осваиваюсь
Автор темы
Vorkutagen, насчёт места жительства. Я сам не знаю где я живу) 8 лет на Ямале точно. А так по России покидало) по вахтам. 8 месяцев в году. Так что это меньшая из проблем.
А вот насчёт второго..... Я себя пытался переубедить 2 года. Ты прав . Это невозможно
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Женька, привет. Слушай. Ну одно дело когда ты слышишь голоса. С другое когда с тобой человек говорит. А потом утверждает что не было такого разговора. Разница есть?
А вот насчёт второго..... Я себя пытался переубедить 2 года. Ты прав . Это невозможно
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Женька, привет. Слушай. Ну одно дело когда ты слышишь голоса. С другое когда с тобой человек говорит. А потом утверждает что не было такого разговора. Разница есть?
-